- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». (Общая подготовка) |
9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ «Эгида» совместно с PETS.BY приглашают 9 июня 2012 года на Благотворительную акцию «Быть добру!» Парк им. Челюскинцев (центральная аллея) с 13:00 до 17:00 Первая акция состоялась в 2009 г., и зачинщиками именно этих акций были маленький мальчик Сева и его мама Марина, которая, давая интервью, сказала: "Я хочу, чтобы мой сын вырос добрым". В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина! Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы. Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Подробная информация по телефонам: +375 (29) 630-79-33 +375 (29) 261-48-78 Просим помочь с распространением листовки об акции: Формат: JPEG Размер: 847х1200 px Разрешение: 96 dpi Вес: 322 Kb Скачать Пригласи друзей вКонтакте: http://vk.com/egidaby_bytdobru Пригласи друзей в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/event/971412623 ОТВЕТСТВЕННЫЕ: 1. Регистрация собак: Катя и Женя 2. Регистрация котов: Ариана 3. Ведущие: Ирочка и Аннушка 4. Каталоги: Лавика и ?????????????????????????????? 5. Работа с гостями: Ксюша 6. Банданы: Катя и Женя 7. Палатка ПОМОЩИ: НадяГолод и Женя Даки?????????????????????? 8. Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка и ??????????????7 9. Шарики: Глория 10.Развоз по городу дисков с роликамиТВ( с Кунцевщины на Макаенка, Я. Купалы и Коммунистическую) ?????????????????????????? 11. Развоз листовок по ветклиникам: Марина Локтионова 12. Рассылка в СМИ и интернет: ЮляДжул 13. ????????????????????????????? Сколько животных- немного погодя. А пока всю неделю принимаем предложения РЕАЛЬНЫЕ по проведению. Но те, кто предлагает- осуществляет идеи. Конечно, при нашей помощи! Так что все, что будет предложено РЕАЛЬНОЕ и будет Ваше желание это делать- утвердим на сл. неделе в программе мероприятия! и так- ИДЕИ???????
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 18.05.2012, 03:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (bimba19) Надо будет помочь расставить все, развесить, надуть шарики и т.д. А обращаться к любому в Эгидовской майке и фотографировать тоже нужно! постараюсь) |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Всем здравствуйте! я тоже хотела бы помочь на акции. вроде договорилась с Оля-ля Krasnaya что буду подменивать сопровождающих, когда те будут отлучаться.
Во сколько надо приходить, чтобы помогать с организацией? Quote (bimba19) ВНИМАНИЕ!!! может у кого есть раскладные столы ? очень нужно нам на акцию - столов не хватает!!! |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны раскладные столы!!! katyusha-es, сможете свой круглый стол сами привезти???
Добавлено (07 Июня 2012, 21:05)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. katyusha-es, , ОЧЕНЬ НУЖЕН!!
2. КТО МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ТАЮ-2 ?? ее привезут, но быть с ней не смогут.. 3. Нужны ТРИ щита для плакатов ФА1. ЛЮБЫЕ: из фанеры, картона, из чего угодно!! 4. КТО БУДЕТ СВОБОДЕН на акции- паодойдите ЗАРАНЕЕ: есть много работы! ВАЖНОЙ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
234 сообщения
bimba19, стол, к сожаленью, сама привезти не могу - без машины я кто с каменной горки поедет на акцию? могу поднести его к метро
Наталья, подойти заранее это ко скольки? |
.
234 сообщения
Верочка, если не найдется машины с Каменной горки, придется везьти мне на метро. но не одной, надо еще человек. там ножки отдельно и большой круг. не тяжело, но одна не справлюсь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НАМ НУЖНЫ ТРИ ЩИТА фА21 ( 65 на 85). Из картона, фанеры, чего угодно!!!
И столы!! Складные...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katyusha-es, , по столу: завтра еще посмотрите, что я напишу. Нам дал два стлола. Но попробуют тоже поискать в летних кафе. Завтра скажут, что есть. Посчитаем.
.
234 сообщения
Верочка, со временем - я под Вас подстроюсь!
Добавлено (07 Июня 2012, 22:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , НУЖНО ЗАВТРА:
Связаться с Ирой живаевой и сказать, что на акции будут гости: -Кэти -Кримсас -Ариша -не помню, кто еще собирался. Нужно, чтобы ХОЗЯЕВА( Таня и Ира) написали для Иры их небольшие истории. А САМИ они уже расскажут, как ВПЕРВЫКЕ увидели иих, как приняли решение, как все получается. Про Аришу- напиши сама. Начать нужно: петс.бай, Эгида и Сева. сева стихи читать не будет. Просто пусть Ира и Аня приготовят ему вопросы, и ребенок произнесет" БУДЬТЕ ДОБРЫ К ЖИВОТНЫМ!...... на празднике будут представиьтели "Фидрик и К" - продавцы корма ХИЛС. нужно немного сказать о них, о том, что комерческие организации тоже принимают участие в благотворительности... сказать, что дарят Эгиде корм для животных, сказать им СПАСИБО и понадеяться, что и в сл. раз он будут иметь желание помочь!. скажи ире и ане- немного о дельфинариях сказать. Яне напомни взять диск с песнями про животных! Добавлено (08 Июня 2012, 01:12) Добавлено (08 Июня 2012, 11:36)
Приеду к 12ти где-то,помогу,чем смогу.Если надо,могу подменять сопровождающих
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LizkaRoller, , . Центральная аллея. Напротив танцплощадки( чуть вперед).
1. По реестрам АЛЕНЕ - реестры на выдачу помощи , что соберем.( распределим на месте) - реестры по передачи ттц( неподписаные)- там все будут - отчеты, акты, все, что нужно подписать Юля - реестры на сбор подписей за введение уголовной ответственности - Ксюша: - против размещения в РБ дельфинария.
Quote (Наталья) LizkaRoller, , . Центральная аллея. Напротив танцплощадки( чуть вперед). знаем-знаем)уже была как-то на акции там |
| |||