- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». (Общая подготовка) |
9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ «Эгида» совместно с PETS.BY приглашают 9 июня 2012 года на Благотворительную акцию «Быть добру!» Парк им. Челюскинцев (центральная аллея) с 13:00 до 17:00 Первая акция состоялась в 2009 г., и зачинщиками именно этих акций были маленький мальчик Сева и его мама Марина, которая, давая интервью, сказала: "Я хочу, чтобы мой сын вырос добрым". В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина! Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы. Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Подробная информация по телефонам: +375 (29) 630-79-33 +375 (29) 261-48-78 Просим помочь с распространением листовки об акции: Формат: JPEG Размер: 847х1200 px Разрешение: 96 dpi Вес: 322 Kb Скачать Пригласи друзей вКонтакте: http://vk.com/egidaby_bytdobru Пригласи друзей в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/event/971412623 ОТВЕТСТВЕННЫЕ: 1. Регистрация собак: Катя и Женя 2. Регистрация котов: Ариана 3. Ведущие: Ирочка и Аннушка 4. Каталоги: Лавика и ?????????????????????????????? 5. Работа с гостями: Ксюша 6. Банданы: Катя и Женя 7. Палатка ПОМОЩИ: НадяГолод и Женя Даки?????????????????????? 8. Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка и ??????????????7 9. Шарики: Глория 10.Развоз по городу дисков с роликамиТВ( с Кунцевщины на Макаенка, Я. Купалы и Коммунистическую) ?????????????????????????? 11. Развоз листовок по ветклиникам: Марина Локтионова 12. Рассылка в СМИ и интернет: ЮляДжул 13. ????????????????????????????? Сколько животных- немного погодя. А пока всю неделю принимаем предложения РЕАЛЬНЫЕ по проведению. Но те, кто предлагает- осуществляет идеи. Конечно, при нашей помощи! Так что все, что будет предложено РЕАЛЬНОЕ и будет Ваше желание это делать- утвердим на сл. неделе в программе мероприятия! и так- ИДЕИ???????
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 18.05.2012, 03:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (LINA11) Но вы как-то быстро пропали, даже не успели с вами пообщаться. Приходите еще. Просто побоялся развести панику среди четвероногих друзей + я проводил выпускной в школе. Обязательно приеду в следующий раз! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pioneer_chris, , мы с Вами пересекались, когда прятали Ваш мешок под стол. Позвоните мне или дайте телефон в л.с. У меня есть Ваше фото в образе волка!! С ГОЛУБЫМИ глазами!! Вы ОЧЕНЬ будете нужны в августе!! Только ВСЕ нужно СПЛАНИРОВАТЬ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Наталья, черная собачка, с которой вы танцевали- Кутузик! http://egida.by/forum/64-8612-20 Куратор Ксюша. Также она была и куратором сестрички Кутузика Алиски. Ее забрали на акции. Ксюша, ты молодец!!!
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 10.06.2012, 20:26
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А котеныш к другим людям поехал
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pioneer_chris, , я хотела сказать: Волка, но похожего глазами на хаски: они ТАКИЕ синие!!
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Верочка, http://egida.by/forum/61-12024-8
вчера к ним ездили - условия нормальные, как мы поняли из разговора, женщина не против собаки. Она хотела собаку, сын хотел больше, но у нее никогда не было собак, отсюда много страхов, хотят заниматься с кинологом, будем контролировать. Наталья, спасибо за акцию |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Надо что-то делать со щенками на акциях. Приносить такую радость в семьи, конечно, оч здорово, но так своих никогда не раздашь Ну хоть ты на коленях людей упрашивай, нету сил
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Спасибо всем организаторам акции Отдельно СПСИБО Наталье Александровне!!
И хоть в этот раз для ДСД не очень удачная была акция в плане раздачи , но .. море позитива, приятное осознание того , что ты не одинок , радость общения, смена обстановки для собак (это тоже важно ), обьятия, улыбки. Короче ПРАЗДНИК !!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 11.06.2012, 13:21
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Про щенков и котят. Когда приносят чужие- еще можно понять, но когда приносят свои, которые ХОРОШО ПОНИМАЮТ, что делаем акцию ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, что, принося нам щенков-котят туда,.... взрослые собаки и коты поедут домой...... Что мы ЗАРАНЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ и ПРОСИМ НЕ ПРИНОСИТЬ.... очень обидно, когда Машенька, например, плюнула на наши правила и спокойно раздает... как ни в чем не бывало...
Потом не нужно удивляться, что мы чью-то просьбу тоже не заметили....
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Lavika, забрали: Тину и Кристину, Алиску, Арчика. Жужика вернули
Добавлено (11 Июня 2012, 13:41) Добавлено (11 Июня 2012, 13:42) Quote (Lavika) А что так долго-то? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно спросить у Кати и Жени- они выписывали.
Добавлено (11 Июня 2012, 13:44)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Наталья) Жужика вернули |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
pioneer_chris, вот здесь подробно описана актуальная помощь, в частности для домиков http://vk.com/club2356436#/topic-18712425_25996231
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||