- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. (11. 08. 12г. Благотвор. акция " Давай поможем!!") |
Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша! В любом случае ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вартианты за деньги. Спроси у Олега знакомых. А я по своему каналу. Сравним цену. И выберем меньшую.
bimba19, , мне сегодня уже сказали, что ролик пошел!! ЗДОРОВО!!! Нужно прозвонить ВСЕХ, где еще не идет!! Может, у тебя есть еще ОДИН диск( для автобусов)?? Krasnaya,, Оля, Руся, - это ВЕДУЩАЯ ИРА ЖИВАЕВА. Она со сцены будет рассказывать, а опекун( сопровождающий) будет на сцене стоять рядом. Захочет кто-то еще что-то добавить- САМИ скажете!! СЦЕНА БУДЕТ!!! ВИДНО БУДЕТ ДАЛЕКО!!! barbierr, , ПОЖАЛЕЙТЕ!!! Давайте завтра я заберу на м. Тракторный??????? Если нет- приежду на Могилевскую. Во сколько....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , до какого?
КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ С ДИСКОМ НА КРАПОТКИНА??? Там запишут ролик.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра узнаю куда.
Разместим в автобусах на телевизоры. Так что то, что не успели на остановки, компенсируем большим кол-м времени и листов в вагонах метро и в общ. транспорте. Добавлено (17 Июля 2012, 22:55) Добавлено (17 Июля 2012, 22:57)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТЛИЧНО! Ты не спрашивай: СМОЖЕТЕ ЛИ?? А говори: ПОМОГИТе! ОЧЕНЬ НУЖНО у вас записать... Есть предложения рекламы еще, но нет ни одного диска....
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , хорошо. Давайте на прежнем месте( ПЕРЕД ВХОДОМ В МЕТРО, а не тоннель), прямо перед дверями. Буду в 14-30.
Сколько?? Добавлено (18 Июля 2012, 11:41) --------------------------------------------- Ксюша, , попроси пожалуйста у Люды в Папирусе 20 листовок ф. А3. Скажешь, когда будут готовы!! КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ НЕСКОЛЬКО ПЛАКАТОВ ФА1???
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.07.2012, 12:41
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
вот, по поводу звука My WebPage . расценки не знаю
Добавлено (18 Июля 2012, 19:27)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня закрыли вопрос по рекламе:
- в метор 200 штук - в городских автобусах на телевизоры Спасибо, Вита и Н.А. Все развезли и сдали. Леночка! barbierr, , спасибо за печать!!!! Можно еще штук 50??
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
Наталья, а я ведь спрашивала.......))печатаю
Добавлено (19 Июля 2012, 00:23) --------------------------------------------- и по листовкам ,маленькое наблюдение ,при печати А4 не очень в глаза конечно бросается но если плакаты будут побольше это станет заметнее[img][/img]
Сообщение отредактировала: barbierr - Четверг, 19.07.2012, 01:26
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Я не поняла, ВЫ ПРО ЧТО?? На что обратить внимание??
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
Quote (bimba19) Если листовку увеличить, там обведено черным - справа. буквы какие-то .. Добавлено (19 Июля 2012, 13:40)
Елена .тел.Велк.5745704
|
| |||