- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. (11. 08. 12г. Благотвор. акция " Давай поможем!!") |
Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Folk, , спасибо! Нашли уже целую дискотеку! И договорились бесповоротно!! Так что наши девочки будут иметь возможность потанцевать на настоящей дискотеке!!
Folk, , можете в л.с. написать Ваш номер телефона и имя?? На перспективу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Если кто нибудь даст чёрно белую распечатку объявления(хорошего качества, 1 шт) то могу по ленинскому, центру, малиновке, октябрьскому, заводскому и лошице расклеить объявки)
Добавлено (22 Июля 2012, 00:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
maska, , так нужно распечатывать или нет?
КТО РАЗВЕЗЕТ РЕКЛАМУ ПО ВЕТИРИНАРНЫМ КЛИНИКАМ, АПТЕКАМ и ЗООМАГАЗИНАМ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Наталья) так нужно распечатывать или нет? Только 1 шт. У меня комп, принтер не видит, из-за чего ксерокопию я могу сделать, а вот из инета распечатать нет( А, потом и бабушка сможет распечатать на работе много. |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
maska, , можете взять у меня на Тракторном.
Добавлено (22 Июля 2012, 00:37) Добавлено (22 Июля 2012, 11:09)
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Насчет шариков,у меня есть скидка 55% на шары в этом магазине http://www.svetoshar.by/ пишите если что,у них если оптом еще есть какие то бонусы
Добавлено (22 Июля 2012, 19:35) +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Spunky, , что тут писать?? НУЖНО!!! Что требуется от нас?? Плакаты? СКОЛЬКО??? посчитайте. Скажите. На этой неделе напечатаем и дадим. И СПАСИБО!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно. Чем идти на почту, за это время пересечемся.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша! Прошу тебя завтра сбросить Люде в " Папирус" макет листовки. Заказать 30 штук. На завтра после обеда.
Добавлено (24 Июля 2012, 00:31)
| |||