- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на выставке "Нашим детям - 2012" (sml[love]с 23 по 31 августа в НВЦ «БЕЛЭКСПО», ул.Янки Купалы 27) |
ООЗЖ "Эгида" на выставке "Нашим детям - 2012" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
первый день прошел
спасибо sova_cava, Верочка, Nataniella и bimba19 за дежурство!! забрали одного котенка людей было не сильно много. очень надеемся на выходные
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 23.08.2012, 21:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кроме, как " забрали одного котенка", чт о было?? Интересуются лилюди? Разговаривают ли? спрашивают? Берут визитки и листовки????7
Устроить - не главное в этой выставке!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я же говорю, людей было мало. немногие останавливаются, и то только посмотреть. многие мамы вообще не дают детям подходить
Добавлено (23 Августа 2012, 20:40) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, кого забрали?
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, удачно. Так что мне делать в субботу. Единственный нюансик, я наверное буду только к 12
Добавлено (23 Августа 2012, 20:50) Добавлено (23 Августа 2012, 20:50) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, давай в болталку.
Туда мама завезет, а утром я с ней занята, поэтому только к 12 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Звонила мама мальчика. " Один товарищ мечтает..."- это она про своего сына... В общем, именно на выставке, посвященной детям, они хотят взять питомца. Они поедут на выставку! Будет фотоаппарат- сфотографируйте!!
Настя! Дала на всякий случай твой телефон: Наташа сказала, что ты уже с кошаками в пути.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Девочки! Звонила мама мальчика. " Один товарищ мечтает..."- это она про своего сына... В общем, именно на выставке, посвященной детям, они хотят взять питомца. Они поедут на выставку! если я правильно поняла, это они забрали обожженного котенка, которого мы привезли с последней акции. подробней отпишется Настя. Для наших котофеев сегодня был удачный день. Забрали Нюшу и двух моих подъездных подкидышей. И этого погорельца.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ariana) то они забрали обожженного котенка, да, назвали Монахом, ласково Моня. У них там мальчик маленький, такой брутальный паренек Все наши коты сегодня по разъезжались в семьи с детьми, что очень радует, и еще есть потенциальные ручки на Алексу день удался |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
и люди сегодня были получше, приятнее. вчера некоторые индивидуумы меня шокировали:
"не подходи к ним , они же беспородные!" (это они про котов) "зачем тебе их фотографировать, они же никому ненужные!", показываю женщине каталог собак, она хотела маленькую. кривится что-то и выдает мне - "я хочу вэст хайленд вайт терьера!!!!!" - и это взрослая женщина ! сегодня день прошел хорошо! все-таки когда много котов, люди подходят больше! также было приятно познакомиться с единомышленниками |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katyusha-es) кривится что-то и выдает мне - "я хочу вэст хайленд вайт терьера!!!!!" когда котов много - это привлекает внимание. Когда рассказываешь судьбы этих котов - это задевает за душу... естественно тех, у кого она есть... И чем труднее судьба, тем больше цепляет. Говорить надо с людьми, много говорить. Жаль, что я не могу... эта выставка пройдет без меня...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Катя! Настя! Молодцы!!!
Кто завтра едет??? Будут ли котики??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А котенок, что был вчера, сегодня тоже был??
Я завтра буду у вас примерно к 12-13.
| |||