- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на выставке "Нашим детям - 2012" (sml[love]с 23 по 31 августа в НВЦ «БЕЛЭКСПО», ул.Янки Купалы 27) |
ООЗЖ "Эгида" на выставке "Нашим детям - 2012" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет, это Юлин котенок, а ее сегодня не было..
не волнуйтесь, завтра пупсов будет достаточно :smile: наконец приедет малыш с казинца кстати, сачки в окошке, сегодня сын той женщины их привез |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сачки в окошке? Я просила из привезти КО МНЕ. Привемите пожалуйста их завтра на выставку. Заберу.
А котята Ринариты?? Может, их тоже??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! ffake, , а пофотографировать девочек за столами? Рядом со стендами? За стойкой?? В общем, РАБОЧЕЙ ОБСТАНОВКЕ?? Фото нужно всегда по-больше!!
А собачками интересуются? Может, пару щенков???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , обязательно подведи к стенду Оксану( может, имя не так?? я про директора) и попроси ее сфотографироваться на фоне плаката и с девочками.
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Завтра приеду с фоткиком! Только буду после четырех, с работы сразу туда!
|
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Девочки. так а можно щенков на акцию???? у меня женщина в Острошицком городке есть со щенками, думаю, она бы подвезла - вот их темка http://egida.by/forum/23-13424-1#579260
фотки этих щенов и тех, которых 22, принесу завтра, т к сегодня наши печатники не работают |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katyusha-es, , позвони Марине ffake, . Она знает все условия для пропуска в здание ВДНХ и размещения в павильоне.
Но не более ДВУХ( если получится разместить их там). Послала людей на выставку за котиком!! Буду к 13.... Добавлено (26 Августа 2012, 11:13)
.
234 сообщения
Наталья, заглищены щенки, которых спасли от живодеров, 22 штуки там где. мои щенки, точнее которых я рекламирую, http://egida.by/forum/23-13424-1 абсолютно с другой партии, от домашней собаки (правда собака в будке со щенами). женщина, у которой они живут под Острошицком городком, их глистогонила, обрабатывала от блох - они полностью здоровы. завтра я приду к девочкам принести цветные листовки щенков, заодно и уточню - можно ли привезти щенка или двух. если можно - женщина, у которой они, заедет и к вету и возьмет справки
|
.
234 сообщения
нашла фотки с нами с субботы на релаксе http://www.relax.by/pokaz_d....-438314
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Вторник, 28.08.2012, 11:29
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
вчера закончилась выставка.
всем, кто нам помогал и принимал участие!! doginya, Верочка, crazy_girl, katyusha-es, sova_cava, Юркина за дежурства! Lavika за каталоги! за время выставки свой новый дом нашли 3 котенка и 3 взрослых кота. намного больше людей узнали о нас, очень многие были удивлены, что такое вообще существует, некоторые не знали, что мы и гурского - это разные вещи. спасибо Олечке Chelovek за такую замечательную идею и организацию прошлой выставки!! как и в прошлом году, нам дали диплом за активное участие в социально-значимых проектах. фото выложу позже. ждем следующую выставку! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Марине ffake, спасибо за что, что она поддержала работу и начинание ОлиЧеловек и все продолжила и организовала в лучшем виде!!!
ВСЕМ, кто отдал свое время на общение с людьми на выставке- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Марина, у меня тоже забери фото!!! Письма подписали? У детских центров контакты взяли?? Будем в учебном году организовывать совместные встречи!!
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ffake) за время выставки свой новый дом нашли 3 котенка и 3 взрослых кота Девочки,всем огромное Вы умнички)) Я влюбилась, в Ваську-бомжа Надеюсь,когда-нибудь еще его увидеть |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Doginya) А Григория забрали? нет, Гришка еще в поисках Quote (Doginya) на память о нем царапина на руке это явно от большой любви |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Doginya, ИРОЧКА!! Девочки так счастливы, что ты там была!!! Не пропадай пожалуйста!!
| |||