- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на выставке "Нашим детям - 2012" (sml[love]с 23 по 31 августа в НВЦ «БЕЛЭКСПО», ул.Янки Купалы 27) |
ООЗЖ "Эгида" на выставке "Нашим детям - 2012" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
C 23 по 31 августа 2012 года состоится 6-я Международная специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для детей «НАШИМ ДЕТЯМ 2012». Время работы выставки: 23 августа - 12.00 - 19.00 24-30 августа - 10.00 - 19.00 31 августа - 10.00 - 16.00 Как и в прошлый раз, организаторы с радостью согласились на наше участие, нам будет выделен стенд. Какой и где, пока неизвестно, будет чуть позже. Необходимо: 1) Во-первых очень нужны люди для присутствия на выставке! Выставка будет проходить 9 дней, большая часть из которых будние. Понимаю, что рано, но лучше планировать заранее. Кто может?? Можно хотя бы по 2-3 часа дежурить, по полдня. Отзывайтесь, пожалуйста! 2) Оформление стэнда. Я думаю как и в прошлый раз нужны рисунки и плакаты. Может, у кого-то ест ИДЕИ? будем ли печатать раскраски? может, сделаем что-то вроде расписаний занятий с нашей эмблемой? 3) Каталоги будут как на акции, я надеюсь после 11 числа можно будет их скорректировать и использовать там. 4) Будут коты После акции будем определятся сколько и кто едет. Количество котов НЕ ограничено. Ограничено будет только пространство, в котором станут клетка(и?). ЛЮДИ! ПОДКЛЮЧАЕМСЯ! Идеи? предложения? вопросы? может кто-то уже знает, что сможет присутствовать на выставке?
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 03.08.2012, 12:49
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (ffake) будем ли печатать раскраски? думаю нужно, в прошлый раз конечно не ахти было, но зато в этот раз у детей каникулы, тем более выставка к школе, родители с детьми будут мне кажется нужны флажки, как в прошлый раз по поводу котов и каталогов, те животные, которые очень хорошо относятся к детям Quote (ffake) что сможет присутствовать на выставке? на выходных буду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По каталогу посоветуйтесь с Олей. Она готовила ОГРАНИЧЕННО.
Поговорите с АнейХанночский. У нее есть макет линеек. Для школы пригодится. Можно дарить детям( на них- реклама). Нужно спланировать , чем оформить стенд. И ГРАФИК. Можно разбивать людей по часам. А если в какое-то время не будет дежурного- СТЕНД САМ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (crazy_girl) мне кажется нужны флажки, как в прошлый раз да!!! и намного больше! у нас тогда и на 4 дня не хватило.. Наталья, сможем организовать? Quote (crazy_girl) на выходных буду на выходных и я буду Quote (Наталья) чем оформить стенд рисунки должны бить обязательно, они очень привлекали внимание Добавлено (03 Августа 2012, 13:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привлекать внимание нужно ФОТО: ДЕТИ и КОТЫ И СОБАКИ. ПОЗИТИВНЫМИ. А рисунки- по сьторонам, как ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ.
Флажки. Попросите Виту заказать. Только сначала покажите МНЕ!!! образец! В пр. раз были без адреса сайта. и длинные. Нужно- короче, бумажные и с адресом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕТ. Я сама найду у себя. У нас есть уже готовые фото. Просто прикиньте, скольтко их нужно. Нужно найти с акции красивое фото Крисмаса в колясочке с людьми. ОЧЕНЬ позитивное. И крастивое фото Ариши. Вот их сделаем. Пусть дети учатся ТАКИХ людить и ВИДЕТЬ!!!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Просто прикиньте, скольтко их нужно. это уже тогда, когда определимся со стендом. может он будет даже больше, чем в прошлый раз Добавлено (04 Августа 2012, 17:19) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (ffake) крайне необходимы визитки у меня есть визитки ДСД. Можно либо сваять что-нить похожее для Окошка, либо сделать какую-нибудь общую. Могу попробовать Раскраски делала к прошлой выставке, могу распечатать опять. Сколько? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, мне кажется раздельные больше подойдут для акций. это отличная идея
но для таких мероприятий нужны общие. у нас такие уже есть, с одной стороны телефон НА, с другой парочка других. только в большинстве телефоны старые. Lavika, у Вас есть возможность печати визиток? а раскраски нужны! думаю экземпляров 7-8 надо, выставка дольше идет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Визитки всегда есть.
Листовки: ПОЗИТЕВНЫЕ. После акции разберемся.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Ромашки ТОЖЕ есть . Цветные. Каталоги печатать не нужно. После акции Лариса Lavika, их откорректирует и даст вам на выставку.
Лариса, ДА??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша! Я же написала, что есть готовые цветные. Но не думаю, что их нужно раздавать направо-налево. Раздавать нужно: визитки. Там есть ВСЕ!! Остаоьное- на стенд!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Потерпи. Я сейча КЛАССНЫЕ делаю в студии дизайна с Аришей и Рыбаком на акцию некоторые вещи. Их возьмем за основу на новые. Для детей- то, что " доктор приписал".
| |||