- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Быть добру-2013!" (sml[warn]08.06.2013. Готовим собак.) |
Благотворительная акция " Быть добру-2013!" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
8июня ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. Челюскинцев благотворительную акцию "Быть добру!".
Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственные Катя и Женя. Готовим 60 собак. Распределение мест: ДСН - 12 мест ДСД - 13 мест Эгида - 10 мест Передержки - 20 мест подростки - 5 мест Ивалиды идут без очереди. Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции (т.е. не позже 18 мая) - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции (т.е. с 5 по 8 июня). Лучше всего - в день акции.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 24.05.2013, 21:52
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вместо Рут прошу внести Рыжего Лиса, куратор Мори, веду я.
Добавлено (20 Мая 2013, 13:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
В очереди (второй список) дважды Ася фигурирует (второй раз вносила Реалист) - это одна и та же собака, и Солни + Солнечный повторяется.
Убрали из основного списка всех собак limeva2003 но ведь Любовь Ивановна обозначила тех, кого вместо пристроенных поведет - нячэсна Хоть одного из ее списка компромиссно можно оставить - неужели это противоречит правилам? А какие вообще правила в очереди? Кто раньше записался, тот в основном списке или ближе к нему? Место за куратором остается, если собака, указанная в очереди пристроена?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Rimini) Место за куратором остается, если собака, указанная в очереди пристроена? Rimini, никто ведь правила под акцию не писал - про очередь. Просто по человечески нужно, наверное. И девушки, ну отписывайтесь же кто пристроен! Вот как потом людям успеть прививки сделать и т.д?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А какие собаки идут по списку от Оды? Большинство ее собачек в разделе Эгиды. Или идут те, на которых не заводились темы? А как они ставились в очередь? Переживаю, что не попадают на акцию Хатико, Солнечный и Дрейк, вот и бурчу ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 21.05.2013, 01:34
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу кого-нибудь из Эгиды прозвонить список заявленных от Эгиды !! И откорректировать его!! Приведут ли Фурика?? Будет ли Армен со своими??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Galandriel, поменяй плиз в списке Эгиды №31 Рута (или если уже меняла на кого-то, добавь) на "собака Ольги Прокофьевны"
Добавлено (21 Мая 2013, 00:53) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) Приведут ли Фурика?? Будет ли Армен со своими?? завтра узнаю
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 21.05.2013, 01:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , поговори со всеми( кого можно чрез л.с.). нужно откреектировать. И попросить всех самих за неделю дать нам знать, может, кого заберут за это время??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Ксюша) Galandriel, поменяй плиз в списке Эгиды №31 Рута (или если уже меняла на кого-то, добавь) на "собака Ольги Прокофьевны"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А кто-нибудь может ответить мне,по какому принципу составлялись списки собак? Учитывалось время существования конкретной собачьей темы? Почему Оля Лугару,которая в силу обременённости кучей собак не увидела вовремя (и было ли где-то указано это "вовремя") начало записи, оказалась в пролёте с собаками, темы которых висят на форуме полтора года (Хатико) или почти год (Солнечный) ? Я случайно увидела уже существующий список, для подстраховки внесла в него Хати и Солни, будучи уверенной, что Оля сама должна решить,кого вести на акцию, и что даже если они и записаны позже, фактор срока нахождения собак на передержках сыграет свою роль. А теперь оказывается, что мы опоздали...
И второй вопрос у меня, не сочтите за наглость. Кто-нибудь сможет запретить мне привести Хатико или Солнечного на акцию, даже если они,паче чаяния, всё-таки окажутся за бортом?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! Вместо " собики от Ольги Прокофьевны" пиши Лиса!!
LudmiRal, , есть правила. Ты можешь пойти против них. Почему ты, ходящая каждыйц день на сайт, не дала заявки? Я думаю, теперь правильно попросить Катю, меня список, учесть твои ссылки!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Lily) razy_girl, Стеша ПРИСТРОЕНА! Что за стеша? Это стефания? Девочки, вы издеваетесь? Я не могу отслеживать темы собак и смотреть как давно была создана каждая из них и потом составлять список. Сами видете, что желающих попасть валом. Однако, организовать акцию помогают единицы. Было бы больше желающих помочь, чаще бы проводили акции, больше собак бы пристраивали. Но это к слову. В список вносила по очереди. Кто раньше записался, того и внесла. Место закрепляется не за человеком, а за конкретной собакой. А то получается, что человек поставил в очередь одну. Пристроил её до акции и берёт новую собаку и ведёт вместо ней. А ребята, которые записали собак раньше новой - не ведут. Нечестно! Но, опять-таки, к каждому конкретному случаю подхожу индивидуально Собаку Любовь Ивановны записали от Эгиды Оля очень поздно записала своих. Я могу убрать из очереди тех, кто записался раньше и поставить собак Оли. Но, по-моему, это нечестно. Конечно, вы всегда можете попросить кого-то из очереди стать на их место Добавлено (21 Мая 2013, 16:46) Цитата (Масяня99) скажите , если мы не попадаем на эту акцию , то эта очередь идет на следующую ...очень жалко что не огласились правила как попадают на акцию.. Добавлено (21 Мая 2013, 16:46)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||