- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Быть добру-2013!" (sml[warn]08.06.2013. Готовим собак.) |
Благотворительная акция " Быть добру-2013!" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
8июня ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. Челюскинцев благотворительную акцию "Быть добру!".
Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственные Катя и Женя. Готовим 60 собак. Распределение мест: ДСН - 12 мест ДСД - 13 мест Эгида - 10 мест Передержки - 20 мест подростки - 5 мест Ивалиды идут без очереди. Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции (т.е. не позже 18 мая) - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции (т.е. с 5 по 8 июня). Лучше всего - в день акции.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 24.05.2013, 21:52
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мы с Дилли на акцию не идем
Добавлено (23 Мая 2013, 12:25) |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
limeva2003, сначала предложить помощь,а потом постоянно попрекать и тыкать собакой. НЕчего сказать-очень красиво. Ещё раз убеждаюсь что Вам плевать на собаку,лишь бы куратору насолить
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Анна7) То есть мы с Альмой можем прийти?? Народ, я пока не очень понимаю, в чем тут сыр-бор и откуда ругань! Катя попросила меня продолжить вести списки, а я читаю тут одни какие-то выяснения отношений. Прошу все разборки в ЛС. Я очень прошу прощения, если кому-то не подойдет, но я буду продолжать вести списки по правилам, которые я же придумала, и по которым записывала собак всегда. И вопросов как-то не возникало. Все кто уже записан (и в списки, и в очередь), прошу написать мне в ЛС: 1. Кличка собаки 2. Куратор и его телефон 3. Ссылка на тему собаки 4. Примерный возраст Дальше очередь буду выстраивать по Катиным спискам таким образом: если в основном списке освобождается место, то идет собака, первая в очереди. В списке и в очереди НЕ кураторы, а собаки! Т.е. если собака не идет, то место за куратором НЕ сохраняется. Это уже 100 раз обсуждалось раньше, и все были согласны. Если кто-то против, то предлагайте альтернативу. Если вам кажется правильным сохранять очередь за куратором, то на следующую акцию Ленка Ода в первый день запишет от себя 100 собак и поверьте, она их найдет! И больше не попадет никто. Про человеческое отношение - девочки, простите все, но это не для ведения списков. Человеческое отношение тут к кому-то одному означает нечеловеческое к другому, иначе нельзя. Поэтому есть правила, и они одни для всех. Никто и никогда не сможет определить объективно, какой собаке "нужнее" пристройство, естественно я не возьму на себя эту роль. По старшинству тем на форуме тоже определяться очередность не будет. Объясните людям, у которых собака грызется с собственной и живет у них на передержке неделю (например), почему ее не принимают в список. И в том, что кто-то не попал на акцию, нет вины составляющих список. Да, у нас эта система несовершенна, и мы не имеем возможности сообщить всем кураторам о том, что начали формировать списки, также как и отслеживать все темы форума. Инвалиды идут вне очереди, но меня обязательно уведомить. И у них должны быть прививки и справка, как и у остальных! Течные собаки на акцию не идут. Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции (т.е. не позже 18 мая) - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции (т.е. с 5 по 8 июня). Лучше всего - в день акции. Прошу формировать списки от Эгиды в отдельной теме, а мне скинуть окончательный готовый список 1-3 июня. Наталья, кто за это будет отвечать? Еще очень прошу всех просматривать списки и оперативно сообщать мне, если кто-то пристроен или не пойдет на акцию по другим причинам. Помните, что это может дать шанс кому-то на пристройство, каждое место ценно. Вроде все) И давайте не ругаться, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, скинь мне пожалуйста на e-mail списки в excel на данный момент со всеми комментариями и скажи, до какого сообщения этой темы ты внесла изменения.
Дальше я сама буду ими заниматься, ты спокойно занимайся акцией. Добавлено (24 Мая 2013, 01:26) Добавлено (24 Мая 2013, 01:37) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тем, кто считает, что до трех месяцев прививки не нужны, нам в прошлый раз не хотели давать справку. С 2 месяцев животное должно быть привито.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Ещё не давно было написано что последняя прививка должна быть не позднеее 25 мая, а теперь 18
УжОООс
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Сегодня разговаривала с Арменом, он сказал,что хотел бы привести какую-то очередную собачку небольшенькую, но не знаю, на каком это у него все свете. Или это малышка Миранда, живущая у него на передержке в самом доме, или это из его собачек, которые живут в вольере в будке. Это на вопрос Н.А. о том, идет ли Армен.
Добавлено (24 Мая 2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (Викуля) limeva2003, сначала предложить помощь,а потом постоянно попрекать и тыкать собакой. НЕчего сказать-очень красиво. Добавлено (24 Мая 2013, 16:02) --------------------------------------------- Цитата (Jeannie) Если есть возражения против какой-то конкретной собаки
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 24.05.2013, 17:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Викуля) Ещё не давно было написано что последняя прививка должна быть не позднеее 25 мая, а теперь 18 limeva2003, я вообще не в курсе ситуации, собаку не я записывала, я спрошу у Кати и Красной, что там такое.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.05.2013, 19:58
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Масяня99, вам надо и прививки делать, и семью искать, независимо от того, попадаете вы на акцию или нет. И не тешьте себя иллюзиями, что акция - это гарантия пристройства собаки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Ariana) Масяня99, вам надо и прививки делать, и семью искать, независимо от того, попадаете вы на акцию или нет. И не тешьте себя иллюзиями, что акция - это гарантия пристройства собаки.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Масяня99) нет искать нам семью вот эта фраза меня удивила очень. какая разница искать семью на акции,или вне акции
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
люди все что попросили выставить списки может у меня тоже что то зависит от этого списка... люди не судите и не судимыми будете ... а по поводу прививок они сделаны... есть ещё куча всего зависящего от этого списка.. кто хоть раз смотрел тему Дрэйка , то наверное прочитал ... что если его не пристроят до конца лета , от он может оказаться на гурского... или где небудь ещё.(((
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (Масяня99) если его не пристроят до конца лета , от он может оказаться на гурского... или где небудь ещё.((( а если он попадет на акцию и не пристроится, то что? что-то изменится? И какие прививки вы дальше собираетесь делать, если они сделаны? Вы сами себе противоречите.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Krasnaya) Булочка тоже хочет на акцию http://egida.by/forum/23-15003-13 Добавлено (29 Мая 2013, 10:57) --------------------------------------------- Цитата (koshka-marisha) Мы с Дилли на акцию не идем Добавлено (29 Мая 2013, 11:13) --------------------------------------------- Стефания пристроена? Нужна информация от того, кто ставил в очередь (crazy_girl). Добавлено (29 Мая 2013, 11:19) --------------------------------------------- Нужны телефоны кураторов следующих собак: Джульетта Лана Лура Феникс Молли Даша Лайма Чина Линда Милли Жасмин Миранда Лиза Жуля Альт Миа Малышка Патрик Жози Чара Барсик Лари Зайка Оникс Эльза Кто в курсе - напишите, пожалуйста, в ЛС. Добавлено (29 Мая 2013, 11:35)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 29.05.2013, 12:22
|
| |||