- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Быть добру-2013!" (sml[warn]08.06.2013. Готовим собак.) |
Благотворительная акция " Быть добру-2013!" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
8июня ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. Челюскинцев благотворительную акцию "Быть добру!".
Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственные Катя и Женя. Готовим 60 собак. Распределение мест: ДСН - 12 мест ДСД - 13 мест Эгида - 10 мест Передержки - 20 мест подростки - 5 мест Ивалиды идут без очереди. Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции (т.е. не позже 18 мая) - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции (т.е. с 5 по 8 июня). Лучше всего - в день акции.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 24.05.2013, 21:52
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Масяня99, бывают. Список выложу
Очень много собак из очереди обычно проходят
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , Простите, что написала на " ты". Автоматом отвечала Оле. И только сейчас увидела, что Вы- не знакомый мне человек.
По правилам. Мы каждый раз обещаем не превращать парки в рынок на Ждановичах. Один раз на Эгиду писали акт, один раз- на парк. Конечно, штраф можно оплатить, и погонять чужих.. Но можно и не попасть в парк в сл. раз никому. В этот раз нас не пускали в парк. И согласовали " попробовать" парк 50 лет Октября- он не центральный, и туда- с собаками-котами.. Лично я просила нового директора УП разрешить нам привести животных в п. Челюскинцев. Хотя, понимаю, что чужие люди ничего не хотят понимать. И им все равно, сможем в сл. раз мы организовать акцию, какой и чьей кровью... Все могла бы быть проще, если бы люди соблюдали порядок. Кому-то важнее устроить родившихся у них дома котят, кому-то собаку с передержки... И им все равно, сколько их скопилось у нас!!! И что будет завтра с нами! По Оле и записи. Оля- не новичок. Тема появилась давно. Можно и позаботиться о записи. Но, учитывая, кол-во опекаемых ею, думаю, нужно ей помочь. Но не за счет других, кто записался вовремя.ь Добавлено (21 Мая 2013, 18:09) --------------------------------------------- Galandriel, , от Эгиды ЛиЛу забрали: оставь это место за Олей.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.05.2013, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, с Олей решим вопрос
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , прошу дать мне ссылки на всех собак, записанных от Эгиды. На ВСЕХ. По списку Кати на стр. 6.:yes:
ОляЛугару! А почему Солнечного нет в каталоге Эгиды? Они же был у нас??:shok:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.05.2013, 19:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Наталья) Помгите Оле попасть на акцию!! стараемся Цитата (Ariana) Ивалиды идут без очереди. Булочка тоже хочет на акцию http://egida.by/forum/23-15003-13
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Алиса (№ 43) Есть прививки, идет на акцию.
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Среда, 22.05.2013, 10:13
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топси и Нюша от Глории. Прививки все есть, участие подтверждаем. Ласточка от Глории - прививки есть, надеюсь пройдёт
Добавлено (22 Мая 2013, 16:59)
Яна297
80447276365 - Яна |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Ксюша) Вместо Фурик 34 - Собака от Ольги Прокофьевны Добавлено (22 Мая 2013, 17:13) Цитата (Krasnaya) все, кто записан от меня, идут Добавлено (22 Мая 2013, 17:15) Цитата (Ariana) Ивалиды идут без очереди.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Альма от меня. Если будет возможность-впишите,пожалуйста. Потому что передержку постоянную мы не можем найти(
прививки все есть,собака обработана http://egida.by/forum/64-15058-3#704900 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Ксюша не может заставить Лену вести Фурика. Нужно просто узнать: нужно ли его вообще устраивать? Может, она его уже оставила себе?
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Krasnaya) limeva2003, что за привычка вечно сунуть нос, не зная действительности и договоренности вне форума? Наталья Александровна, обращаю ваше внимание на данные слова КРАСНОЙ :"не зная действительности и договоренности вне форума" ЭТИ СЛОВА КАСАЮТСЯ СПИСКА ПЕРЕДЕРЖЕК, НЕ СПИСКА ЭГИДЫ!!! ПРОЗРАЧНОСТЬ В СТУДИЮ!!! Если эту собаку нужно спасать из разрушенной Дружбы, то ее нужно сперва определить на передержку или в Домик, выяснить ее особенности и характеристики , и только потом, зная все плюсы и минусы собаки, вести ее на акцию, а не только накапав ей на холку капелек ЗООЛЕКАРЬ и сделав своей собственной рукой укольчик с Рабес. Добавлено (23 Мая 2013, 06:52) Цитата (Наталья) Может, она его уже оставила себе?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Анна7, да
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||