Благотворительная акция " Быть добру-2013!"
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
8июня ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. Челюскинцев благотворительную акцию "Быть добру!".
Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00.

Ответственные Катя и Женя.

Готовим 60 собак.

Распределение мест:
ДСН - 12 мест
ДСД - 13 мест
Эгида - 10 мест
Передержки - 20 мест
подростки - 5 мест

Ивалиды идут без очереди.

Для участия всем собакам необходимо:
- ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции (т.е. не позже 18 мая)
- справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции (т.е. с 5 по 8 июня). Лучше всего - в день акции.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 24.05.2013, 21:52
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои все, пока тоже идут
122.  
122
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Масяня99, бывают. Список выложу yes

Очень много собак из очереди обычно проходят yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , Простите, что написала на " ты". Автоматом отвечала Оле. И только сейчас увидела, что Вы- не знакомый мне человек.
По правилам. Мы каждый раз обещаем не превращать парки в рынок на Ждановичах. Один раз на Эгиду   писали акт, один раз- на парк. Конечно, штраф можно оплатить, и погонять чужих.. Но можно и не попасть в парк в сл. раз никому.
В этот раз нас не пускали в парк. И согласовали " попробовать" парк 50 лет Октября- он не центральный, и туда- с собаками-котами..
Лично я   просила нового директора УП разрешить нам привести животных в п. Челюскинцев.  Хотя, понимаю, что чужие  люди ничего не хотят понимать. И им все равно, сможем в сл. раз мы организовать акцию, какой и чьей кровью...
Все могла бы быть проще, если бы люди соблюдали  порядок.
Кому-то важнее устроить родившихся у них дома котят, кому-то  собаку с передержки... И им все равно, сколько их скопилось у нас!!! И что будет завтра с нами!
По Оле и записи. Оля- не новичок. Тема появилась давно. Можно и позаботиться о записи. Но, учитывая, кол-во  опекаемых ею, думаю, нужно ей помочь. Но не за счет других, кто записался вовремя.ь

Добавлено (21 Мая 2013, 18:09)
---------------------------------------------
Galandriel, , от Эгиды ЛиЛу забрали: оставь это место за Олей.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.05.2013, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
124.  
124
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, с Олей решим вопрос yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , прошу дать мне ссылки на всех собак, записанных от Эгиды. На ВСЕХ. По списку Кати на стр. 6.:yes:
ОляЛугару! А почему Солнечного нет в каталоге Эгиды? Они же был у нас??:shok:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.05.2013, 19:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
126.  
126
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Жуленька(Джульетта) идёт  yes
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Krasnaya
127.  
127
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Наталья)
Помгите Оле попасть на акцию!!

стараемся wink

Цитата (Ariana)

Булочка тоже хочет на акцию http://egida.by/forum/23-15003-13
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
128.  
128
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Алиса (№ 43) Есть прививки, идет на акцию.
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Среда, 22.05.2013, 10:13
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
все мои пока тоже идут  yes
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Lily
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Galandriel, да, Стефания!
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
131.  
131
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топси и Нюша от Глории. Прививки все есть, участие подтверждаем. Ласточка от Глории - прививки есть, надеюсь пройдёт

Добавлено (22 Мая 2013, 16:59)
Топси и Нюша от Глории. Прививки все есть, участие подтверждаем. Ласточка от Глории - прививки есть, надеюсь пройдёт

Яна297
80447276365 - Яна
132.  
132
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Ксюша)
Вместо Фурик 34 - Собака от Ольги Прокофьевны
Ксюша, но может же Таиса повести Фурика, что за Лена такая, которая и людей  от меня на Бима перевела, и ведет Бима! Потому что Бим большой, а Фурик маленький, Фурика легче в квартире держать, чем Бима!

Добавлено (22 Мая 2013, 17:13)

Цитата (Krasnaya)
все, кто записан от меня, идут
И не то кобель, не то сука с неизвестным нравом и именем? А если испугается толпы людей, музыки и толпы собак и кого-то не из животного мира укусит, тогда что? КТо тогда будет отвечать? Думаю, что Эгида.

Добавлено (22 Мая 2013, 17:15)

Цитата (Ariana)
А кто слыша про  то,кто ведет Кена?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
133.  
133
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Альма от меня. Если будет возможность-впишите,пожалуйста. Потому что передержку постоянную мы не можем найти(
прививки все есть,собака обработана
http://egida.by/forum/64-15058-3#704900
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Ксюша не может заставить Лену вести Фурика. Нужно просто узнать: нужно ли его вообще устраивать? Может, она его уже оставила себе?
Krasnaya
135.  
135
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
limeva2003, что за привычка вечно сунуть нос, не зная действительности и договоренности вне форума?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
oda
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
№ 55 - Патрик
№ 56 - Билли
№ 57 - Дина
№58 - Герда
№59- Найда

пока все идут, надеюсь до акции что-нибудь изменится
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

137.  
137
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Krasnaya)
limeva2003, что за привычка вечно сунуть нос, не зная действительности и договоренности вне форума?
Привычка вечно сунуть нос помогала вашей собаке Алтаю, не вы ездили к моей собаке прогуливать и кормить, не вы мою собаку устроили на свою передержку. И ЧТО ЭТО ЗА ДОГОВОРЕННОСТИ ВНЕ ФОРУМА, КОГДА ИМЕННО ПРИ ПОЛНОЙ ПРОЗРАЧНОСТИ ДОЛЖНЫ ФОРМИРОВАТЬСЯ СПИСКИ, КАСАЮЩИЕСЯ ПЕРЕДЕРЖЕК. ЭТА СОБАКА НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЕЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ЕЕ ПРИВЫЧЕК ТОЖЕ.

Наталья Александровна, обращаю ваше внимание на данные слова КРАСНОЙ :"не зная действительности и договоренности вне форума"
ЭТИ СЛОВА КАСАЮТСЯ СПИСКА ПЕРЕДЕРЖЕК, НЕ СПИСКА ЭГИДЫ!!! ПРОЗРАЧНОСТЬ В СТУДИЮ!!! Если эту собаку нужно спасать из разрушенной Дружбы, то ее нужно сперва определить на передержку или в Домик, выяснить ее особенности и характеристики , и только потом, зная все плюсы и минусы собаки, вести ее на акцию, а не только накапав ей на холку капелек ЗООЛЕКАРЬ и сделав своей собственной рукой укольчик с Рабес.

Добавлено (23 Мая 2013, 06:52)

Цитата (Наталья)
Может, она его уже оставила себе?
У нее 4 собаки без ФУРИКА. Этого недостаточно для одной женщины?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
138.  
138
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
А если животное инвалид,оно идет без очереди??
139.  
139
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Анна7, да
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
То есть мы с Альмой можем прийти??
Нужно просто справку от ветврача о том что она здорова,да??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0