- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Быть добру-2013!" (sml[warn]08.06.2013. Готовим собак.) |
Благотворительная акция " Быть добру-2013!" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
8июня ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. Челюскинцев благотворительную акцию "Быть добру!".
Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственные Катя и Женя. Готовим 60 собак. Распределение мест: ДСН - 12 мест ДСД - 13 мест Эгида - 10 мест Передержки - 20 мест подростки - 5 мест Ивалиды идут без очереди. Для участия всем собакам необходимо: - ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции (т.е. не позже 18 мая) - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции (т.е. с 5 по 8 июня). Лучше всего - в день акции.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 24.05.2013, 21:52
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, тогда ты сама убирай и включай кого-то вместо нее. Единственное, если будешь кого-то из списка передержек включать - сообщай мне, чтобы не дублировать собак.
LINA11, спасибо! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (trololo) какая разница искать семью на акции,или вне акции Добавлено (29 Мая 2013, 18:22) Цитата (Масяня99) и делать ли дальше прививки..
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень бы хотелось, чтобы Дрейк попал на акцию. Возможно, там будет его шанс найти пристанище.
Кураторам трудно. Масяня99, совсем еще ребенок, и беременная женщина, только вдвоем ездят в в это сарай, где привязан Дрейк, выгуливают и кормят пса. Ни сил, ни средств не хватает. Очень всех жалко ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
limeva2003, да, свою собаку я собираюсь "на диван", и моя собака идет на акцию, но это не значит что ей вне акции не нужно искать семью!
я о том, что ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ идет собака на акцию или нет, нужно искать семью, рекламировать ее.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
хотелось бы уточнить - есть ли шанс у Бельчонка попасть на акцию. http://egida.by/forum/115-14043-23
куратор я - сейчас на номере 8029-145-15-51, Вика. мой телефон накрылся пока что. кастрирован. у Бельчонка сделана первая прививка, повторная должна быть 6-7 июня - то есть накануне акции.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Mori, мне тоже очень хочется, чтобы Дрэйк попал на акцию. Надеюсь, так и получится, и его очередь подойдет. Ничего сделать я не могу, не считаю себя вправе решать, кому из жлающих попасть на акцию нужнее пристройство.
puntufel, у Бельчонка все шансы, он шестой в очереди. Большая вероятность, что попадет. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Jeannie) Стефания пристроена? Нужна информация от того, кто ставил в очередь (crazy_girl) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (trololo) то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ идет собака на акцию или нет, Добавлено (30 Мая 2013, 15:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (limeva2003) Спасибо, милочка, что поучили меня уму-разуму, я Вас не учила вообще-то. и изначально вообще не к Вам обращалась.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Цитата (Jeannie) Я убираю Дрэйка из общей очереди, подтверди плс! подтверждаю. Кто знает что за собака Лилу? Она у меня почему-то в списке Эгиды, добавляла туда ее не я и не могу найти теперь ее тему и куратора. Пожалуйста, отзовитесь, если есть такая собака, иначе буду ставить следующую на ее место.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 31.05.2013, 22:54
|
| |||