- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" (sml[love]17.08.2013 г. парк им. 50-летия Великого Октября) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
17 августа 2013 г. в парке им. 50-летия Великого Октября состоится акция "Давай поможем!".
Тема общей подготовки. 1. Список на участие собак. Регистрация собак - Верочка 2. Список на участие котов. Регистрация котов - Наташа Ариана 3. Ведущие - 4. Звук - 5. Палатка "Помощь животным" - 6. Развлекательная программа - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. Ксюша 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - 10 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 11. Печать листовок (об акции и на саму акцию) 12. Помощь в оформлении в день акции 13 Банданы для собак 14. Газеты " Друзья животных" 15. Каталоги 16. Помощь развести плакаты об акции по магазинам. Список у меня. Времени совсем немного осталось, очень нужна помощь в подготовке по этим пунктам. Контакты: Ксения 8029 178 05 45 Листовка к акции. ![]()
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 02.08.2013, 02:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Цитата (Ariana) кстати, еще хочу сказать, что была замечательная женщина-ветеринар. Очень приятная, периодически подходила интересовалась, забрали ли кого-то. Елене деа не дали справку в клинике на машиностроителей, из-за того, что котенок в 2 месяца не привит от бешенства (не знаю, на каком основании, узнавала у себя в первомайской, котят прививают с 3 месяцев и мне без проблем на котят дали справки), она разрешила принести котенка под честное слово мое и Лены. И именно этот котенок нашел вчера дом! Огромное ей СПАСИБО за понимание! Присоединяюсь! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ariana) Но при этом люди приходили целенаправленно и за животными, и приносили помощь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Это только половинка фотографий, остальные завтра добавлю, т.к. интернет ужасно тормозит:(
http://postimg.org/gallery/46tf1upw/
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Ariana) кстати, еще хочу сказать, что была замечательная женщина-ветеринар.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Ariana) кстати, еще хочу сказать, что была замечательная женщина-ветеринар. да, женщина действительно очень приятная ![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , нет!!! ВСЕ веты из Партизаноского р-на ВСЕГДА интересолвались ВСЕНМ!!! Помогали в проблемах!Гоняли тех, кто без справок!:girl_haha: И даже помогали ОФОРМЛЯТЬ територию!!!
![]() Ветврачам Партизанского р-на за все эти годы( п. Горького)- ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Наталья) Ветврачам Партизанского р-на ![]()
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Возможно стоит публиковать схему проезда-прохода, я топографическим кретинизмом не страдаю, но если бы я не встретила Любовь Ивановну на Дружной- фиг я бы туда добралась :girl_haha:. Еще стоит иметь аптечку для зверей, мало ли кому что смазать -промыть. З.Ы. Моей Дилли на акции не было- я не успевала ее привезти (т.к. мне еще раненую кошку пришлось забирать и котенка с передержки, плюс за этим справками), поэтому простите Таисе хоть одну собаку
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата (Rimini) Зато всех животных было хорошо видно, многие люди (их тех немногих, что вообще пришли) целенаправленно шли за животными, само мероприятие было не таким стрессовым да ![]() Мне кажется, если делать там постоянно акции и лучше рекламировать, то место идеальное. ![]() Парк совсем не в глуши. И если кто целенаправленно едет выбрать собаку или кота, то какая разница куда ехать. ![]() А будет реклама то и просто познакомиться будут приезжать в парк. Мне кажется что от парка Челюскинцев нужно однозначно отказываться. Здесь или еще парк Горького можно. ![]() Добавлено (19 Августа 2013, 10:19) Цитата (koshka-marisha) простите Таисе хоть одну собаку что значит простите.. Эту собаку что, побежали отняли у того к кому она пристроилась и выбросили ?? ![]() ![]() Народ.. вы серьезно считаете, что нужно допускать на акции собак-котов (пусть даже опекаемых вашими личными кумирами) нарушая все правила и рискуя в принципе проведением акций ?? ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Прошу прощения за офф- у меня НЕТ кумиров. Я просто призываю не зацикливаться на одном человеке в теме (и то, это не призыв, а так, ремарка). А к минусам акции отнесу еще и звук- невозможно было говорить с людьми. В остально, учитывая сжатые сроки и большую неразбериху со списками участников, все было нормально.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кстати, если уж решили проводить акции не в центральных парках, то может стоит пробовать и другие районы- например парк на Юго-Западе (очень даже людное место и есть пространство), там можно, например и дополнительно кого-то еще приглашать (лошадников) или у нас на Матусевича- тоже неплохой парк.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки.
Вопрос о парке на акции уже решен: НАМ ОТДАЮТ ПАРК 50-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ. ОНИ ПРОСЯТ ЕГО " раскрутить". Так что это место- НАШЕ. НАДОЛГО. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||