- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Быть добру!" - 5 октября 2013 г. (sml[love] в парке им. 50-летия Великого Октября (ул. Долгобродская,44)) |
Благотворительная акция "Быть добру!" - 5 октября 2013 г. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
5 октября 2013 г. в парке им. 50-летия Великого Октября состоится акция "Быть добру!", посвященная Всемирному дню защиты животных.
Тема общей подготовки. 1. Список на участие собак. Регистрация собак - Верочка 2. Список на участие котов. Регистрация котов - Наташа Ариана 3. Ведущие - 4. Звук - от парка. Нужна тематическая музыка о животных) 5. Палатка "Помощь животным" - Ксюша 6. Развлекательная программа - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. Марина Локтионова 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - Вероника 10 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 11. Печать листовок (об акции и на саму акцию) нужно много, макеты вышлю на почту 12. Помощь в оформлении в день акции Ксюша, Вероника, нужны помощники 13 Банданы для собак 14. Газеты " Друзья животных" 15. Каталоги - Лариса, Даша? 16. Помощь развести плакаты об акции по магазинам. Список у меня. Контакты: Ксения 8029 178 05 45 *** Фотоальбом: http://egida.by/photo/26
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 23.08.2013, 22:56
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
ffake, Ксюша, распечатала по 50 шт, завтра ещё столько же напечатаю.
Ксюша, в плакате ошибка, надо исправить (аквагрим длЯЯЯЯЯ детей ) Добавлено (12 Сентября 2013, 23:15)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Верочка, хочу записать собачку на акцию на 05.10 из этой темы: http://egida.by/forum/115-16643-10
06.09 сделали ей операцию по стерилизации. 16.09 - идём снимать швы, заодно сделаем прививку и паспорт. Скажите, как можно записать пёсу на акцию?
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 13.09.2013, 16:14
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, http://egida.by/forum/14-16969-2 тема очереди собак,записывайтесь, если успею,то набросаю сегодня примерный список
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
С меня чб печать и + я уже печатала 50шт раньше, о дельфинариях и т.п. Кому передавать и сколько печатать?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
И чем я могу быть полезна на акции?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
janaSidorova, помощь всегда нужна Нужны руки водить собак - хорошо когда рук много и можно меняться, нужна будет помощь в оформлении места акции - это нужно придти пораньше; еще можно ходить по парку и раздавать газеты и рекламки - дело найдется
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ НАПЕЧАТАТЬ 100 ЦВЕТНЫХ ЛИСТОВОК-рекламу АКЦИИ !!!!
Девушки до сих пор не отвезли рекламу в метро!!! А реклама давно согласована!!! Мы теряем драгоценные рекламные дни в вагонах метро!!!! НаташаРаелист!!!!! Лена!!! Раньше у вас получалось!!! Может, по-немногу?? Но очень срочно сможете еще раз?????:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда делала рассылку, один сайт спросил, есть ли у нас баннер по поводу акции. Думаю, это хорошая идея, на многих сайтах висят наши баннеры, и было бы неплохо, когда перед акциями были бы не просто баннеры, как тут: http://egida.by/index/0-10, а с информацией про нашу акцию
Сообщение отредактировала: sasha_s - Среда, 18.09.2013, 09:26
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На прошлую акцию Оля Лугару сама напечатала цветные листовки об акции и мы их поклеили в разных районах города.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , закрепи пожалуйста во всех темах акции первое сообщение!! И в первое - во все три темы- добавт макет листовки!!:yes:
Добавлено (18 Сентября 2013, 18:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, по баннеру: Марина Фейк говорила,что нам могут сделать бесплатно, и я ей тогда предложила сделать баннер акции(как в воду смотрела ) закрепить за акциями постоянное название,например, "Быть Добру" и фото животных в банданах и волонтеров с животными,мне видится так
|
| |||