- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Быть добру!" - 5 октября 2013 г. (sml[love] в парке им. 50-летия Великого Октября (ул. Долгобродская,44)) |
Благотворительная акция "Быть добру!" - 5 октября 2013 г. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
5 октября 2013 г. в парке им. 50-летия Великого Октября состоится акция "Быть добру!", посвященная Всемирному дню защиты животных.
Тема общей подготовки. 1. Список на участие собак. Регистрация собак - Верочка 2. Список на участие котов. Регистрация котов - Наташа Ариана 3. Ведущие - 4. Звук - от парка. Нужна тематическая музыка о животных) 5. Палатка "Помощь животным" - Ксюша 6. Развлекательная программа - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. Марина Локтионова 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - Вероника 10 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 11. Печать листовок (об акции и на саму акцию) нужно много, макеты вышлю на почту 12. Помощь в оформлении в день акции Ксюша, Вероника, нужны помощники 13 Банданы для собак 14. Газеты " Друзья животных" 15. Каталоги - Лариса, Даша? 16. Помощь развести плакаты об акции по магазинам. Список у меня. Контакты: Ксения 8029 178 05 45 *** Фотоальбом: http://egida.by/photo/26
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 23.08.2013, 22:56
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Здрассе, распечатала листовки, но они получились немного блелые , я так принтер вытрясала
Добавлено (19 Сентября 2013, 15:19)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, а Вы не пробовали давать рекламное объявление об акции в "Ва-банкъ"? Там довольно эффективно реклама работает,а главное, охватывает огромный круг населения.
Хотела узнать стоимость модуля, но сегодня воскресенье. На всякий случай тел. приёма объявлений 294 47 99. Адрес редакции -Платонова, 1-Б, к. 401.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!!! Вопросы по рекламе!!
- пошла ли реклама по ТВ? - размещена ли на остановках городского транспорта?( посмотрите на центр . остановках) - отдали ли листовки в метро?? Верочка, !!! Есть ли согласование исполкома??? Если есть, то делай его ксерокопию для себя, а его и письмо в ГУВД- ногами нести! И так же забирать!!! Катя знает кому!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Ксюша) 16. Помощь развести плакаты об акции по магазинам. Список у меня. могу по уручью если надо, в гиппо вроде нету |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , нужно!!Позвони Веронике пожалуйста!! Она совсем измотана!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Наталья) нужно!!Позвони Веронике пожалуйста!! Она совсем измотана! |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (LudmiRal) Девочки, а Вы не пробовали давать рекламное объявление об акции в "Ва-банкъ"? Там довольно эффективно реклама работает,а главное, охватывает огромный круг населения. Хотела узнать стоимость модуля, но сегодня воскресенье. На всякий случай тел. приёма объявлений 294 47 99. Адрес редакции -Платонова, 1-Б, к. 401. Цитата (Наталья) Девушки!!! Вопросы по рекламе!! - пошла ли реклама по ТВ? - размещена ли на остановках городского транспорта?( посмотрите на центр . остановках) - отдали ли листовки в метро?? Верочка, !!! Есть ли согласование исполкома??? Если есть, то делай его ксерокопию для себя, а его и письмо в ГУВД- ногами нести! И так же забирать!!! Катя знает кому!!! Согласование есть,сегодня его забрала,удостоверение на проведение концертной программы тоже. Цитата (crazy_girl) могу по уручью если надо, в гиппо вроде нету |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , на 8 канал ТОЛЬКО отвезла???
Девочки! Рекламу согласовали в начале месяца!! И к 6, кажется, она была готова. плохо,что имея возможность рекламировать месяц, мы не пользуемся им.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) на 8 канал ТОЛЬКО отвезла??? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Верочка, какие магазины еще остались?
у кого можно взять распечатанные листовки? повешу в институте, и зоомагазинах. Цитата (ffake) в уручье я повесила. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Верочка) Цитата (LudmiRal) Девочки, а Вы не пробовали давать рекламное объявление об акции в "Ва-банкъ"? Там довольно эффективно реклама работает,а главное, охватывает огромный круг населения. Хотела узнать стоимость модуля, но сегодня воскресенье. На всякий случай тел. приёма объявлений 294 47 99. Адрес редакции -Платонова, 1-Б, к. 401. Это нереально дорого. Не поверила, перезвонила. За модуль 6х6 насчитали 743 тысячи. Но когда объяснила, кто да что, сказали, что объявление об акции "Эгиды" разместили бы бесплатно. Проблема в том, что номер на 30.09 у них выходит целиком рекламный, не осталось ни одного местечка. Посоветовали обратиться в "Вечёрку", "Минский курьер", БелТА, БелаПАН - там тоже могут разместить бесплатно, если найдётся место. Меня не будет в Минске ближайшую неделю, может быть, кто-то бы взялся за этот вариант? Добавлено (26 Сентября 2013, 16:11) Цитата (Верочка) Узнавала,там дорого размещать как я поняла разместить листовку будет стоить где-то около миллиона Это так у меня получилась цитата в отрыве от начала,извините. Она относится к предыдущему сообщению. Добавлено (26 Сентября 2013, 20:11)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что по письму в ГУВД Мингорисполкома???
Добавлено (29 Сентября 2013, 22:39) --------------------------------------------- LudmiRal, , мы делаем рассылку по ВСЕМ СМИ!! кто решит напечатать бесплатно- всегда печатает!!! БелТА, БелаПАН в том числе!!! Добавлено (29 Сентября 2013, 23:24) --------------------------------------------- sasha_s, , что по рассылке????? Если еще не сделана- то нужно СРОЧНО делать!!! Добавлено (29 Сентября 2013, 23:25)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.09.2013, 00:25
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Ок, значит я на палатку помощи. Приеду пораньше. помогу украшать. Газеты надо забирать или уже забрал кто-то?
В ИРР в баннере вся информация об акции с 01.10 по 05.10 13 будет основной картинкой
Сообщение отредактировала: eclat - Понедельник, 30.09.2013, 14:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
eclat, !!! дорогая! И газеты нужно забрать: телефон и адрес прежний! И в Палатке поработать!!!
| |||