- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 2013г.Еще один год без закона. Круглый стол " ВМЕСТЕ!!" (4 окт. Меж. День Защ. Животных. Встреча посвящается животным.) |
2013г.Еще один год без закона. Круглый стол " ВМЕСТЕ!!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 Октября 2013 года- очередной День Защиты Животных ! В Беларуси это - ЕЩЕ ОДИН ГОД ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ВНЕ ЗАКОНА!!!
Под этим названием ООЗЖ " Эгида" и хочет провести этот День. Мы намерены пригласить представителей ООЗЖ на КРУГЛЫЙ СТОЛ . Так же приглашения будут отправлены в Мин ЖКХ, МИН СХ, и нескольким депутатам. С ОДНОЙ целью: ЧЕСТНО, без наездов, проговорить СЕГОДНЯШНЮЮ УЖАСНЕЙШУЮ ситуацию с бездомными животными. Коснуться СХ животных и диких. Попробовать ВМЕСТЕ создавать программы изменения ситуации!!! Потому встречу назали " ВМЕСТЕ!!!" Место встречи: Подшипникровый проезд9, 2 этаж актовый зал. Начало в 13-00. Вход по бейджам. А получится оно- ВМЕСТЕ или нет- встреча и покажет. Приедут представители Польского фонда помощи животным " Черные овцs пана Кота". Мы заранее подготовим вопросы КАЖДОМУ , кого пригласим для беседы. Будут приглашены журналисты СМИ. Планируем ПЕРВЫЙ показ фильма о бездомных животных в РБ. Встреча будет длиться 4 часа. Отвественные за подготовку и проведение : Настя(Насти) +37529-156-32-77 велком Вероника( Верочка) +37529-275-50-03 мтс(ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ- ПИШИТЕ СМС!) Сегодня здесь просим писать все вопросы к : "представителей ВСЕХ ООЗЖ на встречу и беседу. Так же приглашения будут отправлены в Мин ЖКХ, МИН СХ, и нескольким депутатам" Самые частые вопросы мы зададим ОФИЦИАЛЬНО. :yes:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2013, 00:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
список ООЗЖ:
Зоошанс- Минск Зоосвет- Минск Абароним жыцце-Минск Гомельское волонтерское движение ООЗЖ Бобруйск ООЗЖ Барановичи. Чиновники и депутаты. Волонтеры из домиков, если кто-то сможет и захочет. В их темах размещены приглашения. Пресс-релиз делаем в выходные. В воскресенье- рассылку пресс-релиза. Я думаю, нужно пригласить еще Аню Хитрик и Александру и Константина. Как деятелей культуры. Из общественности: владелец погибшего добермана Оникса и жительМинска, единолично борящийся долгие годы за то, чтобы котов не замуровывали. Со своим опытом. Добавлено (29 Сентября 2013, 22:22) Добавлено (01 Октября 2013, 00:10) Добавлено (01 Октября 2013, 00:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , спасибо!!!:spasibo:
:egegei: ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Наталья) ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
У меня мелкие вопросы, но из наболевшего:
ВЫГУЛ СОБАК В городе одну за другой убирают площадки для выгула собак. ПОЧЕМУ? ЧТО БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНО ВЗАМЕН? И все больше мест, где выгул запрещен вообще. Нужен централизованный подход - чтобы в каждом квартале была площадка для выгула собак. Не обязательно чтобы там были конструкции для дрессировки собак. Хватит просто огороженной территории. В этом году была удивлена - в Барселоне напротив Саграды Фамилии прямо в небольшом скверике, где ходят туристы, заборчиком огорожена площадка для выгула собак!!! Также необходимо, чтобы планировалось введение стоек с пакетами для фекалий. ЖЕТОНЫ Система поиска животного по жетону, который можно получить в ЖЭСе при регистрации животного, НЕ РАБОТАЕТ!!! Если бы была единая база в электронном виде - думаю, было бы больше шанса на эффективность. Это может быть даже в виде сайта (если можно такую информацию выкладывать в общем доступе?)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 01.10.2013, 16:57
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, , адреса, где убрали площадки и где убирают???? Все говорим КОНКРЕТНО с ФАКТАМИ.:yes:
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Убрали в парке имени Павлова, возле Мухли. Площадка была без ограждения, просто лазилки для собак. Давно, но факт остается фактом. А позже в парке появились таблички ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН. Их сейчас уже нет - думаю, жильцы убрали.
Убрали в бульваре, который вдоль ул.Восточная. Была площадка за забором, с лазилками и вроде песочницей. А теперь там таблички ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН, стоят до сих пор.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, вот вам факты
"Во дворе" (ну не совсем) дома по ул. Сторожевской,8 (ближе к ул. Коммунистической, там где посольства американское, было немецкое...и т.п. суворовское тоже...), существовала площадка для выгула собак. Сейчас там ее нет. Я - не знаю, что, как и когда. Может перенесли куда. Просто констатирую Факт |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, !! выписывай!!Всев доклад!!!
X6,, бусинка, , спасибо!! Еще!!!:yes: Добавлено (01 Октября 2013, 20:08) Добавлено (01 Октября 2013, 20:11)
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Цитата (Наталья) Добавлено (01 Октября 2013, 20:08)--------------------------------------------- NaturalBornBitch, !! Нужно! Очень! Я скажу, что и как нужно сфотографировать: - процесс поготовки( немного) -оформление зала( плакаты , фото и т.п.) - КАЖДОГО участника за столом так, чтобы видна на фото была табличка: кто это и кого представляет. -то же самое, но по 2-3 человека вместе!! В процессе беседы! -рабочие моменты -слушателей-приглашенных ВСЕХ!!!!Не по одному. А именно, как слушают, смотрят... Не стесняйся ходить по залу и находить удачнные для съемки ракурсы. Нужно кого-то подвинуть- тронула за плечо- на секунду, пожалуйста.. извините, спасибо!!:smile: Работа такая у корреспондента!! Фото нужны будут на завтра!!! Хотя бы первые 6-10. Снец задание: отдельно поставить Ариану к стенке:girl_haha: и сделать ее несколько фото. Потому, как не можем разместить ее для главной ни как: нет у нее фото.:sad: Есл инети времени- отсняла- ушла. Если есть- останься и помоги девочкам!!! +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Spunky, , позвони Веронике! Договорись!!! Приходи!!!:yes:
Добавлено (02 Октября 2013, 22:55) этого немного коснуться.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , столы ставим так, что нав 99% будет возможно сразу все выводить на экран.
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Цитата (Наталья) Spunky, , позвони Веронике! Договорись!!! Приходи!!!:yes: +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Spunky, , звоните Веронике! Она только к ночи выдет на форум!
Спасибо!!!:yes: Добавлено (03 Октября 2013, 18:57)
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Цитата (Наталья) бусинка, , адреса, где убрали площадки и где убирают???? Все говорим КОНКРЕТНО с ФАКТАМИ.:yes: Цитата (Наталья) X6,, бусинка, , спасибо!! Еще!!!:yes: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Светлана, , пошлите информаццию АнеKurt, в л.с.!! Чтобы добавила в доклад!!!
И спасибо Вам!!! Добавлено (05 Октября 2013, 00:07) --------------------------------------------- Круглый стол прошел! Не было представителя МЖКХ. Закончили поздно. После 19-00. Вопросов было много! Времени- оказалось мало! Будет выложена резолюция. Хорошая и понимающая беседа была с ветврачом " Фауну города". Нам показалось, что он- разумный и адекватный человек, с которым можно делать общие программы. Надеемся, что мы найдем с " Фауной города" общий язык. Много говорили о городских уличных котах! как им выжить! И много-много чего. Обработаем материалы. И после выходных выложим на форуме! Фото можно сюда добавлять!!! Добавлено (05 Октября 2013, 01:09) --------------------------------------------- http://belapan.by/archive/2013/10/04/media_zoo
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.10.2013, 02:11
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , перенести их и в первое сообщение пожалуйста!!!:yes:
| |||