- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 2013г.Еще один год без закона. Круглый стол " ВМЕСТЕ!!" (4 окт. Меж. День Защ. Животных. Встреча посвящается животным.) |
2013г.Еще один год без закона. Круглый стол " ВМЕСТЕ!!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 Октября 2013 года- очередной День Защиты Животных ! В Беларуси это - ЕЩЕ ОДИН ГОД ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ВНЕ ЗАКОНА!!!
Под этим названием ООЗЖ " Эгида" и хочет провести этот День. Мы намерены пригласить представителей ООЗЖ на КРУГЛЫЙ СТОЛ . Так же приглашения будут отправлены в Мин ЖКХ, МИН СХ, и нескольким депутатам. С ОДНОЙ целью: ЧЕСТНО, без наездов, проговорить СЕГОДНЯШНЮЮ УЖАСНЕЙШУЮ ситуацию с бездомными животными. Коснуться СХ животных и диких. Попробовать ВМЕСТЕ создавать программы изменения ситуации!!! Потому встречу назали " ВМЕСТЕ!!!" Место встречи: Подшипникровый проезд9, 2 этаж актовый зал. Начало в 13-00. Вход по бейджам. А получится оно- ВМЕСТЕ или нет- встреча и покажет. Приедут представители Польского фонда помощи животным " Черные овцs пана Кота". Мы заранее подготовим вопросы КАЖДОМУ , кого пригласим для беседы. Будут приглашены журналисты СМИ. Планируем ПЕРВЫЙ показ фильма о бездомных животных в РБ. Встреча будет длиться 4 часа. Отвественные за подготовку и проведение : Настя(Насти) +37529-156-32-77 велком Вероника( Верочка) +37529-275-50-03 мтс(ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ- ПИШИТЕ СМС!) Сегодня здесь просим писать все вопросы к : "представителей ВСЕХ ООЗЖ на встречу и беседу. Так же приглашения будут отправлены в Мин ЖКХ, МИН СХ, и нескольким депутатам" Самые частые вопросы мы зададим ОФИЦИАЛЬНО. :yes:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2013, 00:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня получила письма от участников Кр стола! Сказали ВСЕ, что Эгида- молодцы! Есть с кем двигаться дальше! ООЗЖ предлагают объединяться в Ассоциацию!!! Spunky, !! Давай фото!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.10.2013, 01:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и давайте думать!!!!!:yes: Я- за!!! Обеими руками! ВМЕСТЕ!!!Мы должны перерасти в ДВИЖЕНИЕ.....
Добавлено (05 Октября 2013, 23:49)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Спасибо всем за организацию круглого стола.
Спасибо ребятам из польши за фильм. Кирилл, скинь фотки, только с нормальными лицами)) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Фильм на самом деле супер!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Наталья) И нам нужны ЮРИСТЫ во главе!!! Ну да...формальности... - учредительные документы А ВООБЩЕ -КРУТО!!! ОБЪЕДИНЕНИЕ - ЭТО СИЛА!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , в любой! Но желающие вникать в НАШ вопрос!!!! Лучше всего- правозащитники!!!!
У нас есть уже группа юристов.. Но нам нужно их БОЛЬШЕ!!!
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата Но желающие вникать в НАШ вопрос!!!! Все юристы - в первую очередь, - правозащитники Обозначим "круг вопроса"", если это - не секрет? Цитата (Наталья) У нас есть уже группа юристов.. Цитата (Наталья) Но нам нужно их БОЛЬШЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Цитата (X6) Все юристы - в первую очередь, - правозащитники А обычные юристы скорее не право защищают,а интересы клиента по объединению - я уже предлагала создание Зоозащитной Сети на примере Зеленой Сети. С Гомелем и Марьиной Горкой обязательно нужно уже начинать работать. Только бы хватило нас на всё это.. Прошу всех подключаться к работе - предстоит много встреч с чиновниками,писем и т.д. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, ,да. Я имею ввиду, юристов, защищающих Права Человека.
Такие люди очень понимают, где несправедливость. И с увеличенной силой пробуют всделать все, чтобы это исправить. Nasty, , получали письма, что ты, как юрист, видна и сильна!! Это- здорово!!! В Минске тоже некоторые оозж готовы объединяться. да и письма в инстанции и обращения легче писать от республиканчкого Движения, чем от одного оозж, или от нескольких, но ломать голову, как все подписывать.
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (В любомNasty) А обычные юристы скорее не право защищают,а интересы клиента Цитата (Наталья) да и письма в инстанции и обращения легче писать от республиканчкого Движения, чем от одного оозж, В любом случае - СУПЕР!!! Я бы предложила, с учетом всех обстоятельств , сделать не республиканское, а международное общественное объединение Тогда, например, котов-собак переправлять по странам - можно будет от ОЗЖ на вполне законных основаниях Оформить международное ОЗЖ - не намного "труднее", чем республиканское Надеюсь, что существующаяя группа юристов это подтвердит |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Цитата (X6) Оформить международное ОЗЖ - не намного "труднее", чем республиканское Надеюсь, что существующаяя группа юристов это подтвердит возможно,это и не нужно совсем для создания настоящего Движения. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата ("Nasty) ох... Цитата (Nasty) возможно,это и не нужно совсем для создания настоящего Движения. "люди любят друг друга - зачем оформлять отношения? мне и так хорошо аййййй.....почему так получилось.... в итоге.... " Ну это я совсем кратко и грустно написала Оформление законодательно Цитата (Nasty) настоящего Движения. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Цитата (X6) как по мне, это - Высшая форма желания и доверия а оповещать государство о нашей "дружбе" в рамках зоозащитного движения вовсе необязательно. Цитата (X6) люди любят друг друга - зачем оформлять отношения? Короче,я просто очень прошу не торопиться с регистрацией всякого рода ассоциаций и движений. Сначала попробовать сделать вместе пару дел,а потом приступать к "регистрированию" отношений. А еще лучше - подробнее узнать про НГО и всё,что с этим связано.И тогда,возможно,вопрос регистрации отпадет сам собой) Описываю сейчас всё,что было на круглом столе...уже 5 страниц получилось.Столько вопросов подняли,что голова кругом |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Nasty) Короче,я просто очень прошу не торопиться с регистрацией всякого рода ассоциаций и движений. Я просто написала свое мнение из того, что прочитала на форуме Цитата (Nasty) Столько вопросов подняли,что голова кругом |
| |||