- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида на выставке кошек и собак "Зима с PETS.BY 2014" (sml[love]в Минском дворце спорта, 1-2 февраля) |
Эгида на выставке кошек и собак "Зима с PETS.BY 2014" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Выставка шоу породистых собак и кошек пройдет 1-2 февраля в Минском Дворце спорта!
Приглашаем всех любителей кошек посетить мероприятие, чтобы посмотреть на самых грациозных домашних животных, познакомиться с новыми породами, увидеть увлекательное шоу, чтобы выбрать и приобрести себе питомца, проконсультироваться у специалистов по вопросам кормления, воспитания, лечения, чтобы узнать, как воспитывать будущих участников и победителей выставок. Эгида давно сотрудничает с организаторами подобных выставок. Этот раз не исключение! Pets.by любезно согласились выделить нам стенд! Приходите! Приглашайте друзей! Ведь Вы не только сможете пообщаться с волонтерами и членами Эгиды, но и оставить помощь для наших бездомников! А также насладиться незабываемой шоу-программой с участием лучших животных нашей страны! А теперь о главном. 1) КТО сможет дежурить на выставке? Это выходные дни. Приглашаем волонтеров! Будет очень много красивых котиков и собачек ;) 2) КТО сможет помочь печатью листовок? 3) КТО сможет помочь машиной для перевозки реквизита? (Уручье - пр.Победителей) Присоединяйтесь! Ответственная - Марина (29)6094626
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 18.01.2014, 02:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На з. в теме водителей есть варианты! Может, сразу им написать в личку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, посмотрим. Если решим брать монитор, тогда подвезет ко мне, чтобы везти все из одного места. Если без монитора, тогда Настя сама подвезет тумбу и автопомощь не будет нужна.
Добавлено (20 Января 2014, 00:28) Добавлено (20 Января 2014, 19:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , позвони тем, кто часто работает на выставках! Не жди ответов!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, Может Дашиных котят, хотя бы одного?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, посмотрим. Других претендентов пока не вижу.
Ты сможешь помочь с дежурством? Добавлено (21 Января 2014, 23:43) Добавлено (22 Января 2014, 19:37) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН РАСКЛАДНОЙ СТОЛ НА ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ!! ХЕЛП!!
заберем-привезем сами, вернем в целости и сохранности. Добавлено (25 Января 2014, 17:42) |
| |||