• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Встреча со школьниками СШ № 4 (ул. Красноармейская, 11) .
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нас пригласили провести беседу с младшими классами на тему бездомных животных.
25.01.2014г. точное время сообщу чуть позже.

Что внесем в программу?
Кто сможет поехать?
Думаю,что нам разрешат взять зверюшку yes

Встреча состоялась yes
Огромное Всем спасибо! Спасибо ребятам и их родителям за принесенную помощь! Спасибо администрации школы за приглашение!!!!

Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.01.2014, 22:48
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Так мы будем или нет? Герик кастрирован, но полаять любит. Но совсем не драчун.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
ОК, спасибо, а Настя это кто?
ой.вы ее наверное не знаете rolleyes она в контакте часто помогает.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата lokislesya ()
Так мы будем или нет? Герик кастрирован, но полаять любит. Но совсем не драчун.
А если их по разным углам?
Или может тогда с вас только котик?
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина, давайте материалы как-то заберу у вас. Сваяю, что смогу))))

Добавлено (20 Января 2014, 22:52)
---------------------------------------------
Может завтра вечером получится к Вам подскочить! Вы будете дома вечером?

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , давай одного Криса! Детям будет достаточно!!!
 Собака- инвалид- более важная тема для воспитания ДОБРОТЫ    !!

Мы никуда не водили более одной собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
angelina_by, ответила в ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
27.  
27
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хорошо! Нам не сложно было бы, мы в квартале от школы живем, по сути. Хотела показать, как здорово, когда маленькие дети живут рядом с большими собаками)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , я всегда волнуюсь, если в общ. местах, особенно, если там много детей, встретятся ДВЕ незнакомые собаки. И как-то отреагируют, что разволнует*( испугает) детей.  Лучше не рисковать.  Или вести знакомых между собой животных! Но так СТОЛЬКО будет ребят... Что мало ли кто-то что-то спровоцирует...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
29.  
29
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Передала Ангелине весь материал по Криске
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так кто идет  на встечу? И с акой программой???:yes: 

Позовите Сашеньку!!:yes:

Добавлено (24 Января 2014, 23:05)
ВСЕ ГОТОВЫ НА ЗАВТРА??

НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТО!!! сфотографируйте ТАБЛИЧКУ на школе  с номером!!
 Удачи вам на завтра!!

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Идем я, Ирина, Настя повезет нас и пофоткает, и Алеся тоже обещала прийти yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово!  Делайте фото по-больше!!!:yes:
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Встреча состоялась. Мне кажется, что прошла неплохо, не с чем сравнить.
Кот и собака произвели неизгладимое впечатление на детей. Крисанька держался молодцом (сначала думал, что это клиника ветеринарная, заходить не хотел и боялся, глаза пучил), потом понял и пошел в народ, ходил между рядами, клянчил печеньку, ходил по сцене, в общем освоился и вел себя отлично, молодечик, ни накакал! Оказывается многие дети даже знали, как его зовут. Задавали разные вопросы, гладили. Очень понравился Алесин кот. Красавец просто, с чудным характером. Крис тоже его полюбил. :) 
Надеюсь, зерно заложено, может быть этому поколению удасться что-то изменить в стране для животных.....
А. Розенбаум
34.  
34
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все прошло отлично! По крайней мере, как для нашего первого раза. Крис вообще молодец, вел себя очень спокойно и общительно, давал гладиться и гулял по сцене. Хотя, обилие внимания его слегка утомило, мне кажется. Дебют Тишки тоже прошел чудесно - для первого раза просто замечательно! Он был в шлейке для мопса и гулял по залу, переходил из рук в руки и сидел нос к носу с Крисом. Ромка гордо носил его по всему залу. Люди говорили - ой, мейн-куна отдают!))) Он даже часть дороги в школу прошел рядом на поводке, а потом потребовал еще пойти гулять вместе с собакой.  Дана и ее коллеги, готовящие мероприятие, организовали все отлично - было много детей, родители, подарки зверям. Собрали корм, игрушки, миски, деньги, причем приносили их не только дети, но и преподаватели, и их друзья и родные! Спасибо всем, кто организовал, участвовал и жертвовал! Спасибо и от наших звериков - за корм, лоток и игрушки!)))
 Еще возникла идея - а что, если организовать детям просто праздник-встречу - возможность пообщаться с животными. Каждый в детстве мечтал повозиться с большой доброй собакой или погладить пушистого котика. Но не у всех эта возможность есть. Так почему бы не взять нашего Герика, например, и привести в школу, дать детям поиграть, побегать, погладить. Уверена, детям понравится! Это будет положительный опыт в их жизни, возможно, повлияющий в дальнейшем на их поступки. Можно дать детям самим рассказать о своих питомцах, некоторые пришли с их фото, жаль, не успели о них рассказать! И устроить выставку их рисунков, или рисовать прямо там. Приятно было видеть, что больше чем у двух третей пришедших детей дома есть животные. Из них почти у половины животных несколько!))) И все хотят, что бы дома были животные. Одна девочка расплакалась, слушая историю Криса. Все-таки не все еще потеряно, не все!..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, ,нам такой кот, как собака нужен!!
 Через пару недель едем в дествкий дом! Тоже в субботу! Как твой Кот на это смотрит???:smile: smile

Добавлено (25 Января 2014, 21:34)
lokislesya, , про ТАКУЮ встречу. Если узнает горветстанция и санстанция, то школе не поздоровится.  Одно дело одна собака( и то часто ведут отдельным входом и требуют паспорт с прививками). Другое делопривезти группу животных. Нужно будет ЗАРАНЕЕ сообщить об это и в сэс и горветстанцию.   Чтобы была заказана ПОСЛЕ дезинфекция. А вет контрлировал наличие привитых и зоровых животных.
 Не думаю, что кто-то решит проводить такое мероприятие не по правилам. yes

36.  
36
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата lokislesya ()
Дана и ее коллеги, готовящие мероприятие, организовали все отлично
Тоже присоединяюсь к словам благодарности организаторам мероприятия. Все получилось очень душевно.
А. Розенбаум
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Наш кот вообще очень хорошо на дверь смотрит!))) Я всегда была против гуляний котов на улице, но Тишка штурмует двери, пару раз уже доставали его из-под машин((( Так что пробуем теперь так. На поводке. Если все дома будет нормально, то мы можем присоединиться. А какой район?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно находить время, и силы, и слова  для детей! Если в школах нет такого урока, как биоэтика, то мы можем  развивать и укреплять чувство дороты в детях!!

Надеюсь, пару минут уделили рассказу о дельфинах, дельфинариях и  о том, что НЕ НУЖНО туда ходить. И почему. yes

Плакат о дельфинах нужно оставлять в школе! Пусть дети читают на своей информ. доске!!
39.  
39
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Про мероприятие - я не имела ввиду толпу животных. Нашего Герикика хватит на десятка два детишек, если только он не лопнет от счастья. Можно просто придумать пару простых игр. Тут дети были в восторге погладить котика и стояли за этим в очереди)))

Добавлено (25 Января 2014, 21:40)
А еще я рада, что Дана будет первой Ромкиной учительницей. И она не будет вызывать родителей в школу, если ребенок пропустит урок потому, что спасал кошку)))

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо огромное Всем организаторам! Спасибо ребятам и их родителям за помощь и внимание yes
Ирина и Алеся спасибо Вам за участие! А ваши питомцы просто вне всяких похвал girlpinkglassesf
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0