- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Да. Нужна. Газеты можно взять у Татьяны.
Аня. ГДЕ есть места для распространения? Прошу отписываться. Добавлено (09.11.2016, 17:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья,на сегодня ситуация такова-1 пачка на Подшипниках,1 на Скрипникова, 2 пачки отвезла отдала Саше,1 пачку забрали волейболистки, 10 газет отдала Людмиле(Ludmila-61), с Аней созвонились,на днях состыкуемся,отдам ей 1 пачку. Не знаю,как передать в Домик,одна пачка остаётся в Программе,одну завезу в Природу,сегодня не получилось.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Среда, 09.11.2016, 21:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня!!! Дорогая!!! Отпишитесь, когда все разберут!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , все пачки у Татьяны Симоны. Спасибо.
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Сегодня отвела наконец-таки 1 пачку в "Природу".Очень приятно им отвозить-всегда очень благодарят,сказали,что у них часто спрашивают покупатели про газету.
Мне не совсем понятно про оставшиеся 2 пачки Цитата Цитата Саша () Забираем 8 пачек:1 - подшипники 1 - дсд 1 - скрипникова 1 - программа животных-инвалидов 1 - выставки 1 - природа 1 - воллейболистки 1 - для кураторов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна!!! Разделите и раздайте все, кроме 50 газет. Пусть пока будут про запас.
И спасибо Вам за работу с газетой.
.
Минск, Кунцевщина
1347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Воллейболистки раздали всю пачку на своем матче! Спасибо им большое за помощь!
Добавлено (19.11.2016, 14:05)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, .уточни ,есть ли еще пачку последнего выпуска?
Волейболисткам спасибо. Таня. Вы все раздали?
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья, для Домика никто не забрал и не звонил,Аня Бекки забрала,и 50 шт. я отложила,как Вы сказали.
Добавлено (19.11.2016, 15:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, .нужно найти Тамара Николаевна и организовать передачу одной пачки в дсд
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Новогодний выпуск!!
Рекламу даем тех, кто в каталоге!!! 3 ряда( не знаю по сколько. По три??) собирай животных!!! Статья будетготова за выходные!! Добавлено (10.12.2016, 18:03) Добавлено (11.12.2016, 13:13) Добавлено (05.01.2017, 02:45)
.
Минск, Кунцевщина
1347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вышли Санни, Руфус, Веста, Кустик, Волчица, фидель, Джек, Одиссей, Люси, Шери, Эрик
Ссылка на новый номер: https://cloud.mail.ru/public/KuzP/t6e4obXUV Добавлено (18.01.2017, 21:27) Добавлено (18.01.2017, 21:33)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я прошу оперативно забрать и развезти. На сл неделе будут печатать новый номер.
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Завтра заберу и отвезу.Тоже мне забирать?
Добавлено (20.01.2017, 21:19)
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||