- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. Спасибо.
Вы развезете в музей и на скрипниеовп?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Кирилл сказал, что Саша две пачки в Музей кота планировала передать. Могу отвезти куда скажите или по 10-20 штук раздать по ветеринарным аптекам и магазинам в Малиновке.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
можно спросить?--почему выбрали фотку Фиделя,где он в повязках? ,кто ему такому будет звонить? и кому он нужен?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. 1пачку в музей.
Вторую погодите.я подумаю
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Если Саша не часто на форуме, Прошу в теме ответить,
Куда размещены газеты, по сколько. Сколько пачек еще у нас,кому резерв. Полгу оперативно. Скоро новый выпуск.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.01.2017, 00:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша. Не нужно долго переписыааться и ждать ответов. И так затянули до нельзя распределение и достввка.
Пока так: Подшипники Скрипникова Природа Музей кота Акция Позвонить Тамара Николаевна и узнать берет ли домик. Позвонить Кате Забусе и узнать ,берет ли домик Позвонить в Бобруйск, берут ли и решить как передать Добавлено (24.01.2017, 00:11)
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, Оксана, а вы будете на акции? если да, сможете привезти пачку? мы ее отдадим в бобруйск
Добавлено (24.01.2017, 20:15)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Честно говоря у меня другие планы, но если некому забрать, то привезу. Во сколько надо приехать?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Я заберу на акцию
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , точно менять свои планы не нужно!!!
Если бы Кирилл не выручил, то можно было бы все равно заранее с Вероникой решить, где их оставить заранее. Spunky, , спасибо большое!"!!! Эту пачку отдать на акции Саше для Бобруйска.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Друзья!! Ситуация СОС!!!
Февральский номер до сих пор ни кто не забрал и не развез!!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помощи: - забрать газеты с Румянцева - развезти( по возможности выбирайте адреса) : в Природу- 1 пачку на Подшипники-1 пачку на Скрипникова 1 пачку в музей Кота 1 пачку Возьмут ли домики на раздачу по пачке??? Кто-то готов еще развести по любым зхомагазинам? Например, зоотерра??
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья, я могу в четверг забрать и завести на Подшипники и в Природу,могу взять еще пачку и разделить между ветстанцией Партизанского района и зоомагазином на Долгобродской.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Вторник, 14.03.2017, 23:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, 236Simona, !!! Спасибо! Очень-ОЧЕНЬ нужно!!!
Только: - М.А болеет, ходит в поликлиники.. Вы заранее договоритесь как и когда приехать на Румянцева - В Природу прошу взять у Пушкевич и отвезти ДВЕ!! пачки! Там нет ничего и они очень ждут газет!! Т.Е. на Вас тогда: - 2 пачки в Природу - 1 пачка на Подшипники - 1 пачка в ветстанцию и зоомагазин! Спасибо, Таня!!! Остаются: - Музей кота - Скрипникова - возьмут ли по пачке домики??? Вероника! Саша! Это нужно срочно уточнить и организовать! Начинаем уже гтоовить новый номеро! А этот нас лежит и ждет Добавлено (15.03.2017, 01:01)
| |||