- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
| Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!У нас уже ДВЕ плосы!!!! ![]() Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Завтра выйдет газета из печати!
2. Нужно забрать на Румянцева и развезти : - 2 п. в магазин " ПРирода" - 1 п- на Скрипникова - 1 п. на Подшипники - 1 п- к Воробьеву - 2 п- в музей Кота Оставить нам для : - 2 п- Несвиж - 3 п- Брест, Кобрин, Бобруйск Итого забрать: 12 пачек газет. 5 для резерва- наверное, на склад???
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.07.2019, 19:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Когда она может забрать?
Позвони пожалуйста Галине Николаевне и спроси: можно ли к ней, как всегда, для Кати( она ее любит!!) привезти и оставить 2 пачки газет? Добавлено (15.07.2019, 21:09)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, .
1. Прошу пояснить: почему 4???? 2. Природа- 2 Доктор Вет- 1 на Скрипникова, 0,5- на Подшипники Несвиж- 1.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Несвиж. Как всегда- к моей маме( но договориться зарвнее). А Катя заберет от нее.
![]() Добавлено (25.07.2019, 15:42) Добавлено (27.07.2019, 14:03) Добавлено (21.08.2019, 14:58) Добавлено (28.08.2019, 00:28)
![]()
Минск, Кунцевщина
1396 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое за информацию.
Саша! Позвони пожалуйста Пушкевич, спроси, когда новый материал готовить??[url=javascript://] [/url]
![]()
Минск, Кунцевщина
1396 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про газету еще ничего не известно,Маргарита Андреевна обещала сказать, как что-то узнает.
Добавлено (03.10.2019, 20:52)
+375 (29) 183-20-83
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как всегда. Как по договору.
Не более.Добавлено (21.10.2019, 17:22) Добавлено (22.11.2019, 16:36)
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выпуск газеты Друзья животных № 63
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
САша. Сейчас сброшу тебе телефон. Свяжись. Хоть какую то часть, наверное, можно будет развезти с Еленой.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Спасибо!!
1. Кто тебя возил? 2. Куда еще осталось??
| |||