- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . В Природу мы давали 2.
Саша. Напомни пожалуйста предварительный список, что мы планировали. Когда будет звонить Волковыск, прошу предупредить их, что если в руках одному человеку( особенно девушке) будет сложно увезти сразу две пачки. Что они должны организовать встретить ее с поезда или маршрутки. Если она не на машине будут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
В Природу отвезла две.
По плану еще: музей кота 1 клиника Воробьева 0,5 клиника Исаченко 0,5 Волковыск 3 (разговаривала с ними, когда будут в Минске, мне скажут, встретимся) 1 резерв
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Спасибо большое, что расписала.
Напиши пожалуйста, когда на местах будет все оставшееся.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . И что остается?
Забрал ли Волковыск? Кладете ли на пачки табличку: " Бесплатно! Берите, Читайте, передавайте знакомым!"?? Люди понимавю. что газеты нужно и можно брать.
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Остается 4 пачки газеты.
Волковыск еще не забрал. Таблички не кладем, но газеты быстро разбирают мне говорят Добавлено (30.06.2020, 09:08)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Газета возвращается.
Нужно что-то готовить. Таке времена: короновирус, революция.. Все устали.. Что дать в газету и не знаю пока. Что у нас есть интересное и важное?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Сделайте общую небольшую статью с вариантами сбора и 2 хорршими фото. Или 2-мя коллажами.
Но коллажи можно взять 2-3 фото и какую то важную фразу. Давайте так: у нас 1 лист. Вы забираете пол страницы. Добавлено (03.12.2020, 01:14) Добавлено (22.12.2020, 14:53)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . ОЛя. Я же не знаю, что ты давала и что можно в газету.
Шли на почту. И фото с пометкой: кто есть кто.
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
https://cloud.mail.ru/public/bjJc/u9Tiv9bEy
Ссылка на номер
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . если кого-то забуду- поправляй.
1. Природа- 2 и можно третью, старый номер, что остался у М.А. 2. Скрипникова- 1 3. Подшипники-1 4. Ветклиника Воробьева и ВЕТеТа- 1 пачку разделить 5. Музей Кота-1 6. Запас- 1 Итого 7 новых и 1 старая Напомни поржалуйста: в пачке 100 или 200 газет??
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Могу помочь развести
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||