ООЗЖ «Эгида» на ярмарке сувениров ручной работы «Млын»
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 19.01.2016 в 01:06
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26-28 февраля в НВЦ «Белэкспо» (ул.Янки Купалы 27) Весна идет, весне дорогу! А в Минске готовится настоящая весенняя феерия! Буйство весенних красок, цветочные фантазии, искрящиеся самоцветы, изящные наряды – все это словно гимн весне и прекрасной женщине. Более 500 мастеров со всей Беларуси представят свои работы, наполненные теплом и свежестью. И абсолютно каждая юная барышня, маленькая принцесса и элегантная королева смогут выбрать себе подарки по душе и настроению.
А выбор будет непростой. Ну как отказать себе в миниатюрном кулоне с вышивкой?! Или в украшении из натуральных камней, бисера или кожи? А мимо дизайнерских нарядов из струящихся тканей и вовсе невозможно пройти мимо. С ними доступен любой образ: от свободной амазонки до гордой королевы.
Милые куклы, ласковые медвежата Тедди, забавные войлочные игрушки, яркие картины и затейливые панно, резные и расписные шкатулки для дорогих сердцу вещиц, причудливые светильники и множество других творений, выполненные в самых разных техниках, ждут прекрасных посетительниц. Плетение из лозы, художественная ковка, батик, чеканка, пэчворк, вышивка, декупаж, скрапбукинг – выбирать подарки себе и любимым людям здесь просто и очень приятно.
Женщина и цветы – есть ли картина более гармоничная?! Приглашаем всех желающих на цветочное Дефиле, где можно полюбоваться на удивительное воплощение цветочных мотивов в одежде и аксессуарах. А маленьких принцесс и их родителей порадует показ детской авторской одежды «Первоцвет».
Мужчины тоже не будут чувствовать себя лишними на этом празднике весны. Для них представлен огромный выбор брутальных украшений, керамических и стеклянных кубков, коллекционных изделий для охоты, эксклюзивных аксессуаров для душевной баньки, удивительных копий исторических артефактов, разнообразных оберегов и т.д. А, главное, ярмарка - это уникальная возможность выбрать подарок любимой, который зажжет в ее глазах свет восторга и благодарности.
И как всегда всех рукодельниц и новичков ждет огромный выбор товаров для творчества и мастер-классы, где раскрываются удивительные секреты создания собственного чуда.
Не пропустите этот праздник красок, творчества и удивительных талантов! А мы обещаем всем подарить яркое настроение и счастливые весенние улыбки!
ООЗЖ «Эгида» постоянно принимает участие в подобных мероприятиях, и данная выставка не исключение. На выставке будет установлен стенд ООЗЖ, Вы сможете пообщаться с нашими волонтерами, узнать подробнее о нашей деятельности, просмотреть каталоги животных и выбрать себе друга! Также можно привезти помощь: корма, наполнители, амуницию и т.п., или оставить пожертвование прямо на месте.
Проведите эти дни с удовольствием и пользой!
По всем вопросам можно обращаться по телефону +375 (29) 396-89-68 Марина.
Нужны: 1) Дежурные. Это самый важный вопрос! Млын - наша самая масштабная выставка. 2) Листовки. Их нужно очень много, цветные, любого формата. 3) Коты. Будем смотреть кому нужнее. 4) Аквагрим. Всегда нужны люди.
Ответственная - ffake
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 19.01.2016, 01:07
|
2.
Опубликовано 19.01.2016 в 01:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьми пожалуйста 50-100 газет. Мерси.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 19.01.2016 в 01:27
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно могу в любой день, смотри когда нужнее
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
Опубликовано 16.02.2016 в 13:56
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна автопомощь для заезда на выставку. 25 февраля, с 14:00 до 18:00. Маршрут: Бельского - Немига. +375-29-6094626
|
5.
Опубликовано 16.02.2016 в 14:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
Опубликовано 24.02.2016 в 15:23
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ffake ( ) Нужна автопомощь для заезда на выставку. 25 февраля, с 14:00 до 18:00. Маршрут: Бельского - Немига. +375-29-6094626
Заезд уже завтра. Никто не отозвался. Нужна автопомощь или помощь руками, я одна физически не справлюсь
|
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 24.02.2016 в 21:38
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
--------------------------------------------- если что, могу завтра после шести помочь руками, но я без машины
+375 (29) 183-20-83
|
8.
Опубликовано 24.02.2016 в 22:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, , обещай раздать 50 газет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
Опубликовано 25.02.2016 в 08:18
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, может ты сможешь закрыть какой-нибудь из дней? Дежурных нет совсем, я вероятнее всего одна все три дня. Может получится хотя бы на пару часов? С заездом справимся, мне поможет Оделиса, за что ей огромное спасибо.
|
10.
Опубликовано 25.02.2016 в 12:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Волонтеры! Форумчане! Нам нужна помощь дежурствами! Ведь именно на массовых мероприятиях мы можем рассказать о нас! И найти помощь и новых хозяев для животных из каталога!
|
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
Опубликовано 25.02.2016 в 23:12
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ffake ( ) может ты сможешь закрыть какой-нибудь из дней? если только завтра с шести до восьми. на выходных уезжаю
+375 (29) 183-20-83
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
Опубликовано 28.02.2016 в 17:37
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»