- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Сбор помощи для животных в гипермаркете GREEN (ТЦ Скала) (sml[arrow]12 августа, 17:00 - 20:00 (ул. Глебки, 5)) |
Сбор помощи для животных в гипермаркете GREEN (ТЦ Скала) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
12 августа (пятница), 17:00 - 20:00 Сбор помощи для животных в гипермаркете GREEN (Глебки, 5) Нам любезно разрешили собрать помощь для наших животных, а также прорекламировать акцию, в GREENе. В этот день Вы можете принести или приобрести в гипермаркете и пожертвовать волонтерам ООЗЖ «Эгида» все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Сбор проходит: 12 августа с 17:00 до 20:00 Очень нужны дежурные! Нам нужны всего ДВА человека. Ищем активных и общительных людей, которые смогут раздавать листовки, призывать людей помочь животным. Просим всего 3 часа Вашего времени. Посменно работать, к сожалению, не получится, охрана не разрешит людям меняться. Нужна АВТОпомощь! В 16.30 - Победителей - Глебки В 20.00 - Глебки - Победителей Ответственный за проведение сбора - ffake 8 (029) 3-968-968 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я смогу ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
отвезти не успею. ,а обратно смогу
,работаю до 16 пока доеду будет около пяти ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане!!! Просим помощи!!!
Может, кто-то работает- живет в районе Глебки!! Может, свободны ваши взрослые дети?? Помогите нам пожалуйста.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попроси Веронику сделать рассылку форумчанам. Просьбу-приглашение.
Можно в темы побросать ссылки на эту тему. Добавлено (10 Августа 2016, 11:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, , Ирочка! Ну что Вы такое спрашиваете?? Конечно, нас устроит!!
И своим подопечным возьмете из принесенного помощь!! Это- правило всегда и для всех, кто помогает!! Мы на Вас рассчитываем!! Но нам нужны ЕЩЕ люди!!!! Маринаffake, , у уже трое: Вероника,Татьяна и Ирина? Или еще кто-нибудь отозвался???
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
просим-просим-просим!!!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, как то не корректно написано. Я лично не поняла: Татьяна и Ирина уже не нужны в помощь?
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ну вот ,я с работы хотела раньше слинять,,, вот так всегда,,,
если без юмора- жаль,,
+375 (29) 316-52-88
| |||
| |||