Благотворительная акция "Твори добро, смотри кино!"
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 30.08.2016 в 18:57
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Благотворительная акция «Твори добро, смотри кино!»
ООЗЖ «Эгида» совместно с сетью кинотеатров Silver Screen Cinemas проводит благотворительную акцию «Твори добро, смотри кино!», приуроченную к выходу фильма «Девять жизней».
Семейная фэнтези-комедия «Девять жизней» выходит в широкий прокат минских кинотеатров с 1 сентября. Фильм снял режиссер «Людей в черном» Барри Зонненфельд, а озвучивает говорящего кота в русском дубляже Михаил Ефремов. Все желающие минчане и гости столицы смогут поучаствовать в благотворительности, приобретая билет на фильм «Девять жизней» в сети кинотеатров Silver Screen Cinemas — 5% от стоимости каждого билета будет перечислено в фонд ООЗЖ «Эгида».
3 сентября в ТРЦ ARENAcity (пр-т Победителей, 84, 2 этаж) в ходе благотворительной акции 9 котов будут искать себе новых хозяев, чтобы начать новую жизнь. Вы сможете не только обрести нового друга, но и помочь тем животным, у которых пока нет хозяев. В холле кинотеатра с 13:00 до 19:00 будет работать «Палатка помощи», куда в течение дня Вы сможете принести корм, амуницию, наполнители, переноски, лотки и все, что необходимо для содержания животных в приютах и на передержках.
Взять к себе бездомную собаку или кота — большая ответственность, но в тоже время, это огромное счастье, которым вы сможете делиться друг с другом долгие годы. Забирая одного из них – Вы сохраняете жизнь!
О фильме «Девять жизней» Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны...
Спасибо администрации кинотеатра за предложенную помощь! Спасибо Всем, кто подходил к нашему стенду и приносил помощь!
|
2.
Опубликовано 01.09.2016 в 12:55
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никто не хочет?
|
3.
Опубликовано 01.09.2016 в 13:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы такую тему вынесла на главную с рассылкой. Я бы обратились лично у каждому из оозж и попросила бы в майках там побывать. И все это нужно не пустить на самотек в организовать достойно и заранее. И вопрос :почему за день сообщает о том.что нужно достойно подготовить?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 01.09.2016, 14:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 01.09.2016 в 13:38
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
4 числа. могла бы. подежурить, но у меня нет майки , я слегка в неглиже,,,,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
5.
Опубликовано 01.09.2016 в 14:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, спасибо! Вероника. Нужно продумать у кого майки и как-то их задействовать! Я попросила Богдан каждому куратору животных Программы разослать просьбу о помощи. ЛарисаЛавика. Хорошо бы там представить каталоги. Вероника. Думаю нужно лично поговорить с лидерами домиков. И , конечно, позвони Маше. Знаю, что есть майка у Маши инвалида Ирмы. Позвони ей. Если она в Минске может, забежит на пару часиков??
Добавлено (01.09.2016, 14:51) --------------------------------------------- Когда-то нас пригласила на спектакль театра драмы. Мы там ДО спектакля были в майках , устроили целый праздник. Даже в гардеробе женщины стояли в майках с адресом сайта, где можно взять себе животное. А потом мы все в майках в зале занимали целый ряд на просмотре спектакля. А еще потом в конце , сказали о нас и нам хлопали.
Вот так выглядели работники гардероба:\
Вот примерно так хотелось бы проводить такие просмотры. Но это нужно ЗАРАНЕЕ организовать и все четко проконтролировать.
Пересмотрела фото того спектакля. Вероника. Пересмотри тоже. Может, что возьмешь на заметку для этого раза!
Лариса Лавика.! Вы были там с нами! Может, ив этот раз поддержите ???
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 01.09.2016, 14:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 01.09.2016 в 15:12
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата Верочка ( ) Никто не хочет? Если надо - могу в воскресенье приехать 04.09. Но я не член организации и без майки ( ну, без специальной)... 3.09 я до 13.00 в школе на работе, пока до Минска 2 часа. пока до места, вот уже и 16.00.... наверное, нет смысла.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 01.09.2016 в 16:29
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) вопрос :почему за день сообщает о том.что нужно достойно подготовить? Тема была создана сразу после того как нам предложили сотрудничество.
Верочка, привезти можно в сб только, можно будет на ночь оставить. Размеры куба никто дать не может, поэтому будет просто прозрачныйДобавлено (01.09.2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) Хорошо бы там представить каталоги. Каталог нужен только кошачий, это просьба организаторов.
|
8.
Опубликовано 01.09.2016 в 21:35
.
Минск, Ангарская
40 сообщений
Скопировала анонс в статус в ОК. Как еще помочь с рекламой? Дежурить не смогу
|
9.
Опубликовано 01.09.2016 в 22:39
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
|
10.
Опубликовано 01.09.2016 в 23:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , конечно, Вы нам нужны!!! DJ, , и Вы!!! Хорошо, если будет стоять по 5-6 человек. И в майках! И ходить по всему холлу. И раздавать листовки и приглашать к стенду и рассказывать просто о нас...
Майки закажет Вероника новые. И уже точно знаю, что она договорилась за завтра сделать! Так что каждому, у кого нет майки- Вероника выдаст.
Кураторы из Программы животных-инвалидов тоже откликаются. Наверное, правильно уже будет составлять график и иметь контакты и имена записавшихся.Добавлено (01.09.2016, 23:38) --------------------------------------------- Gerasimchik, , рассылка и внизу просьба перепостов! Но приглашение не к дежурству( это для нас, волонтеров) , а приходить на просмотр фильма!!!
|
11.
Опубликовано 02.09.2016 в 00:15
.
Минск, Институт культуры
11 сообщений
У меня есть майка S размера. Отдам желающим подежурить.
|
12.
Опубликовано 02.09.2016 в 15:41
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майки очень постараемся за завтра сделатьДобавлено (02.09.2016, 15:41) --------------------------------------------- Кто-нибудь из дежурных будет ехать завтра на машине?
|
13.
Опубликовано 03.09.2016 в 01:00
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Цитата Наталья ( ) DJ, , и Вы!!! буду к 13.00.
|
14.
Опубликовано 03.09.2016 в 10:32
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майки готовы
|
15.
Опубликовано 03.09.2016 в 19:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу выразить огромное спасибо и восхищение рекламным плакатом. Из всех наших реклам за долгие годы- для меня этот плакат №1.
Как то нужно эту идею брать в последующие.. А, может, изменить наш лого???
Ну и как проходит кинопросмотр??? Фильм прекрасный!!!
|
16.
Опубликовано 03.09.2016 в 20:14
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата Наталья ( ) Nadegda, , конечно, Вы нам нужны!!! Завтра постараюсь быть к 13.00. Если не заблужусь слегка, в этом районе не была ещё. Командиров искать на 2 этаже у стенда Эгиды?
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
17.
Опубликовано 03.09.2016 в 22:00
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
18.
Опубликовано 03.09.2016 в 22:04
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
может я и не знаю ,но уже прочла, буду как пораньше ,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
19.
Опубликовано 03.09.2016 в 22:12
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, раньше 12.40 смысла нету. Я утром вам наберу и расскажу где что взять, хорошо?
|
20.
Опубликовано 03.09.2016 в 22:20
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо ,в 12-41 буду,
|