- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете Пастернак (sml[warn]4-5 марта, President Hotel (Кирова, 18)) |
ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете Пастернак |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4-5 марта 11.00 - 20.00 PRESIDENT HOTEL Адрес: г. Минск, ул.Кирова, 18 Вход свободный Подробности на сайте: http://www.pasternak-market.by/ Встречаем весну в стиле wellness! 4-5 марта в центре города на площадке «Президент отель» состоится праздничный весенний эко-фестиваль «Пастернак». Это будет настоящий рай здорового образа жизни эко-моды для минчан и гостей столицы! У нас будет мини-акция. С котами/собаками. НУЖНЫ: 1. ДЕЖУРНЫЕ. Люди нужны, на любое время, даже если вы можете приехать и подежурить только час. Нас мало. Организаторы в этот раз отдельно попросили, чтобы людей было много. 2. Помощь машиной. 4 марта (10.00) Победителей 99/1 - Кирова 18 5 марта (20.00) Кирова 18 - Победителей 99/1 3. Коты/собаки. Принимаю заявки на участие. Пока не знаю, сколько животных будем брать, но места у нас достаточно много. Берем щенков (на руках или в небольшой клетке) или котят (в небольшой клетке). Оставляйте заявки в этой теме со ссылками на тему. Но прошу сразу оценить свои силы и писать только в случае, если вы ТОЧНО сможете приехать и отдежурить со своим подопечным. Ответственная за мероприятие со стороны Эгиды - 8 (029) 3-968-968 Марина ffake |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
А можно нас:
Амур и Дарья, но поскольку мы еще очень маленькие (нам чуть больше месяца), у нас нет прививок. Буду дежурить сколько надо. Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Стае собак очень нужна помощь (Заводские собаки и щенки) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, на завтра все в силе? Сможете помочь машиной? Если да, то можно в 10.45 на Победителей 99/1
Добавлено (03.03.2017, 10:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто эти красотки???
Я думаю, забрали их, а не щенков-котят!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||