- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 20.05.2009 - праздник «Окно в лето» в ЦТДиМ «Ранак» (sml[star]с 16 до 17 время презентации ООЗЖ"Эгида") |
20.05.2009 - праздник «Окно в лето» в ЦТДиМ «Ранак» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
20 мая с 15-00 до 20-00 в Центре Творчества детей и молдежи «Ранак» пройдет ОТКРЫТЫЙ отчетный праздник «Окно в лето» для учащихся центра, детей и их родителей и всех желающих. Цель праздника - подведение итогов работы кружков (а их более 600!), реклама всех видов деятельности для дошколят, ребят школьного возраста и молодежи. С 16-00 до 17-00 презентация ООЗЖ «Эгида». ООЗЖ не первый раз встречается с детьми ЦТДиМ «Ранак». Цель у руководителей кружков и у ООЗЖ одна - сохранить чистоту детской души и ее помыслы, развивать ответственное отношение у людей по отношению к животным. Решили представить не только деятельность ООЗЖ , но и бездомных животных, которым нужен дом. Надеемся, что кто-то обретет дом, кто-то получит информацию, кто-то задумается...
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ и ВАШИХ ДЕТЕЙ!
Фотографии с праздника можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/17
Видео можно посмотреть в разделе "Акции и праздники" : http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1591 Смотрим, голосуем, комментируем...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Решено привенсти 5-7 собак и 5-7 котов( в клетках). Собаки, думаю, ВСЕ с передержки. Но не крупные( на охрану там выбирать не будут). Родители и дети( так что , скорее всего те, которых можно предлагать в дом, и к детям. И, конечно, катологи.
Девочки-кошатницы, хотите с нами или дадите свои катологи в альбоме? Еще к кошатницам. У вас наши 2 клетки: зеленая неразборная и серебряная разборная. Нам они нужны к выходным( что бы было время их помыть, продезинфицировать, привести в порядок).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
щенков нужно брать. Только тех, кто стоит недолго. Что бы оказались не больными. И у детей не было трагедий.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, у нас когда-то были в голубом тазике( яркий пластмассовый), а к ручкам привязаны яркие шарики.
И так, начнем. Поговорила с Женей. Берем 7 собак. мелких и некрупных. ВСЕ с передержки. Список даст Женя. Все собаки должны быть( а они есть) с паспортами. За каждой собакой- сопровождающий. Ошейник Поводок. Есть на передержке Мотя и Нюся. И щенок на Фауне( не помню уже имя- черный, 6 месяцев). Нужно бы их взять. КОТЫ. Если девушки-кашатницы откажутся ехать с нами- поедут коты Эгиды и Маринины коты. Но приоритет- котам Фауны. Если есть котята- берем. Вопрос. Прошу считать его корректным: кому не нужны майки Эгиды- может, отдадите их нам? Впереди- еще одна акция. Не хочется покупать, если они где-то валяются.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, нет. Ни кем не ограничено. У нас будет время выступить перед ребятами и их родителями. Нужен сценарий ( многие ребята нас знают, мы встречались по кружкам), Уголок ООЗЖ, листовки. Свой сектор нужно украсить . Шариками, чем еще? Слушаю советы!
Добавлено (14 Май 2009, 00:45) Добавлено (14 Май 2009, 10:09) Кто сможет еще взять с собой собаку, которую они вяли на Гурского или подобрали на улице? ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.05.2009, 11:11
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Катя Galandriel будет по наши академикам (с ней обсуждайте все вопросы, мы вчера с Вами говорили об этом).
Ее телефоны: +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29 По собакам, которые будут участвовать, решим в ближайшие дни. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Дайте 5 собак, которые едут. И 5 человек, которые их сопровождают. 1 человек отвечает за миски и воду. Эгидовских девушек мы Вам можем дать 3. Если нет машин- прозвоним список с гл. страницы. На нас- расклейка и разноска на выходные дни по району о празднике. Подготовка и перевозка котов. Устройство места( оформление). Подготовка выступления- представления . С Аннушкой поговорили: 8 канал даст анонс мероприятия. С вас- банданы на собаках. И собаки. Мотя и Нюся- с передержки другой. Дайте имена 5-6 академических, что бы знать, КТО едет и как они выглядят.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Настя. Ты, по-моему, предлагала подготовить щенков? Если -ДА. то вопрос первый- сколько их на Гурского? Ты- одна илиесть помощник? Или нужно найти тебе в помощь еще кого-то? Можем поговорить по телефону: так свкорее со всем разберемся.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки- кошатницы! Нам нужны наши две клетки. Ту, что у ЛюдыДиамант можно забрать. Пожалуйста, привезите нам их так, что бы мы успели еще их помыть. Можно оставить у Люды, когда будете забирать свою. Можно на Фауне, раз вы от туда их увезли. Но, конечно, лучше- к Люде. Можно созвониться с Галей Манойленко. Пожалуйста не подведите нас!
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Буду без машины, но могу быть руками. Куда мне лучше: к котам или к собакам на помощь?
Добавлено (16 Май 2009, 23:35)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9, Лена. Я поговорю с девочками, скажу, куда лучше ехать. Может, ни к котам, ни к собакам, а на полщадку помогать оформлять место. На связи.
| |||