- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 20.05.2009 - праздник «Окно в лето» в ЦТДиМ «Ранак» (sml[star]с 16 до 17 время презентации ООЗЖ"Эгида") |
20.05.2009 - праздник «Окно в лето» в ЦТДиМ «Ранак» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
20 мая с 15-00 до 20-00 в Центре Творчества детей и молдежи «Ранак» пройдет ОТКРЫТЫЙ отчетный праздник «Окно в лето» для учащихся центра, детей и их родителей и всех желающих. Цель праздника - подведение итогов работы кружков (а их более 600!), реклама всех видов деятельности для дошколят, ребят школьного возраста и молодежи. С 16-00 до 17-00 презентация ООЗЖ «Эгида». ООЗЖ не первый раз встречается с детьми ЦТДиМ «Ранак». Цель у руководителей кружков и у ООЗЖ одна - сохранить чистоту детской души и ее помыслы, развивать ответственное отношение у людей по отношению к животным. Решили представить не только деятельность ООЗЖ , но и бездомных животных, которым нужен дом. Надеемся, что кто-то обретет дом, кто-то получит информацию, кто-то задумается...
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ и ВАШИХ ДЕТЕЙ!
Фотографии с праздника можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/17
Видео можно посмотреть в разделе "Акции и праздники" : http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1591 Смотрим, голосуем, комментируем...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, есть шарики. Нужны надуватели Палатка лучше ЯРКАЯ.
Добавлено (18 Май 2009, 12:28) Тепреть нужны 2 раскладных стола! Добавлено (18 Май 2009, 12:29)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.05.2009, 13:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Почему нас с мужем в списке "руки" нету? Катя Галандриэль сказала вместе с Бертой ехать сразу к Ранку!!
+375297691822
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
InfernalCat, переносим вас в список"руки". Есть ли на Берту бандана с надписью"Ищу хозяина"?. Если нет, то готовьте- белая косынка, яркие КРУПНЫЕ буквы.
Нашла в мешке с шариками несколько значков" Забери меня". Привезу. Red, рнебольшой раскладной столик может быть сможешь сегодня или завтра( может, с Антоном?) своим ходом отвезти к Насте( она живет рядом с Ранком). ее тел.775 57 53. Машины на разрыв. А столик ОЧЕНЬ нужен!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Расклад на сейчас.
1. С Академической едет 2 МАШИНЫ : ЛюдаДиамант( 687 30 08) Собаки- Берта----- 2 опекуна приедут сами Девушки, выезжая не забудьте приготовить миски для воды и подстилки для собак( несколько). 2. ЩЕНКИ с ГУРСКОГО Настя и ??????? МАШИНА КАТЯ. Настя, есть ли оформленное место для щенков? У меня- красивые шарики. Надуем . Подпишем. 3. Нина Григорьевна придет сама с Мотей и Герой. 4. КОТЫ. Светлана Анатольевна 5. Оформление сектора Белянова. Настя, Антон, Анна встречают всех на месте. Настя, Антон, Анна и я встречаем всех на месте. Просьба ко всем у кого есть майки ЭГИДЫ- не забыть взять с собой или одеть.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.05.2009, 01:58
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) 1. С Академической едет 2 МАШИНЫ : ЛюдаДиамант( 687 30 08) Настя-адимн. (621 08 81) Собаки- Берта----- 2 опекуна приедут сами Астра------ Женя( 6103000) Долли------Таня Фиранчук( 628 15 30) - будут встречать на месте Белоснежка---Аня Хамицкая( 128 42 36)будут встречать на месте Пьер----------- Лола------------ т.е. с А.Н. 6 собак?? отгда нужна еще одна машина
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Берта приедет сама. 5 собак. 2 из них небольшие. и по 2 человека сопровождающих( без водителя). Поместятся в 2 машины. Или ты так не думаешь?
Добавлено (18 Май 2009, 18:08) С Нюсй или без- приезжайте! Люди очень нужны!
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) diamant, Берта приедет сама. 5 собак. 2 из них небольшие Добавлено (18 Май 2009, 18:26) ехать может 1 чел. с 2-мя собаками, а на месте уже встречают "руки". т.е. ехать людей (2 чел) не хватает. ко мне 1 чел. и 2 собаки (+ 2 моих), к Насте 2 чел. и 3 собаки. 20 мая ровно в 14.00 начинаем погрузку собак. не забываем миски для воды!! 10 л воды я привезу можно взять немного сухого корма. Добавлено (18 Май 2009, 18:30)
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 18.05.2009, 19:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, воду не тяни. Возьми только емкости: Настя живет рядом. Наберем у нее.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, как собак не кормить? Они утром покушают, перед поездкой погуляют и до вечера будут голодными.
Нужны ПОДСТИЛКИ в машины!
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) как собак не кормить?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так, листовки раздали.
на счет постилок... у меня есть коврики (в смысле палас 2 шт) и есть покрывала... может не тащите вы постилки? листовки раздали с Олей. все... и цветных штук 15 расклеили. кстати Волгоград уже кто-то облагородил до нас :) покормить собак можем по приезду. я могу сварить им кашу с субпродуктами, но нужна будет помощь принести это к месту.
Quote (diamant) мне проще достать из багажника машины, чем тянуть, пусть даже недалеко я не видела ни одного близкого подъезда к ранку. либо тянуть придется от волгограда, либо от меня - это самый близкий подъезд. может я правда прозевала въезд какой нить, но там так расположен центр неудобно... не знаю что будет лучше. берите наполненую тару, на месте решим: либо выльем и у меня наберем, либо так донесем.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
только хотела предложить 20-литровую тару в багажник загрузить, но коль нету подъезда - вопрос снимается.
Наталья, на меня расчитывайте и на туда и на обратно, только в процессе вечера я отъеду на некоторое время, но вернусь к оговоренному сроку - мне очень надо будет поехать своего выгуливать, он больше ни с кем не ходит на прогулку, а в квартиру пока только сестру впускает, но она на работе долго... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, пустую?
вопрос снимается!! нашла возможность взять примерно 4-5 бутылей на 5 литров - это будет гораздо проще. возьму с собой пустые и можно без возврата)))) Добавлено (18 Май 2009, 22:23) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, Люда, я б взяла. Он и в багажнике ездить умеет, и на сидении
Думаю: Даша его не прививала, нашла в феврале. Я успела тока проглистогонить. НО! Он послушный, знает команды, умеет себя вести в обществе - домашний, может прививали... Стоит мне принимать факт отсутствия прививок как решающий "не брать"? или можно? и второе - на мне коты, но с его стороны агрессии не будет 100% - проверено на дворовых и на моих домашних. но как будет котам? может лишний стресс? как думаете))) решение во многом зависит от вас, а я ЗА))) |
| |||