- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 12.08.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» (sml[warn]Общая подготовка (парк Тиволи, ул.Глебки)) |
12.08.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
12 августа 2017 года ООЗЖ Эгида совместно с компанией Purina благотворительную акцию «Дорога домой» Адрес: ул. Глебки (за ТЦ Скала) 12 августа 2017 года с 13:00 до 18:00 В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. В программе дня: - выступления известных артистов - мастер-классы и конкурсы - бесплатная консультация ветеринарных врачей клиники ДокторВет - бесплатная консультация кинолога - развлечения для детей - подарки от бренда Purina и многое другое! Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Заявки на получение помощи на акциях ООЗЖ "Эгида" Просим помощи в распространение и печати листовки об акции: |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Только без дождяяяя !!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня сейчас гости , и я наскоками..
Сразу пишу( если что пропущу): от меня 4 собаки и 3 кота.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Для ДСД напечатала цветные для распространения
Черно-белые подойдут если делать в формате А4 или только цветные? |
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте, пожалуйста, ссылку на очередь котов на акцию.
Котика Малыша надо пристроить))) http://egida.by/forum/111-32797-8
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявки на получение помощи на акциях ООЗЖ "Эгида" - http://egida.by/forum/14-33069-1
Добавлено (12.08.2017, 19:34) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо!!! Всем!!!
жара ,праздник пива- поэтому и мало,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
к сожалению уже в домике.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
да, я его видела, а вчера видела в магазине его бывшего хозяина в таком благолепно исполнении, приставал с вопросами о Черри и Аглае, которые меня ждали возле магазина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Mori, Цезарь приезжал. В дороге нервничал, а в парке был идеальной собакой. Поливались водичкой и ходили в теньке. Приехал домой и счастливый побежал обниматься с моим папой. Чувствует себя хорошо. В чт. будем оперировать.
Добавлено (12.08.2017, 21:45) --------------------------------------------- limeva2003, вы меня очень интригуете!!!! Всю жизнь хотела знать, кто же бывшие хозяева Цезаря???? Как он оказался без них? И что с ним вообще в жизни было??? Раскройте тайну!!!
Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Суббота, 12.08.2017, 22:04
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я рада, что Цезарь хорошо перенес дорогу.
А Limeva 2003 перепутала. Она приняла Цезаря за пса Дэна, который живет в нашем районе у дедушки Савелия, 83-летнего человека. Дэн тоже очень крупный пес, видимо, метис дога. Чем-то похож на Цезаря. И ему тоже нужно искать дом.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||