- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Строим вольер для песцов Полдень и Полночь (sml[hammer]Совместный проект ООЗЖ «Эгида» и Lesok.by) |
Строим вольер для песцов Полдень и Полночь |
.
Минск, Кунцевщина
13301 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Побывав в Центре спасения диких животных «Сирин», ООЗЖ «Эгида» совместно с компанией Lesok.by решили внести свой вклад в развитие Центра. Общим мнением было принято решение построить вольер для песцов Полдень и Полночь
В вольере также будут установлены будки для каждого песца, чтобы было, где укрываться холодными ночами. Спасибо компании Lesok.by за поддержку и помощь в данном проекте! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Принимаем предложения, как лучше устроить вольер, чтобы песцам было интересно играть и т.п.
Птицам в вольеры ставят стволы деревьев, чтобы они летали с веточки на веточку.. А что можно придумать для песцов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
А песцам можно придумать лабиринты из труб. Входов должно быть много, как в природе. Или из досок(бревнышек) соорудить что-то типа дорожек, идущих вверх и вниз по периметру вольера.
Или большой барабан как у белок
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Барабан??? Песцы любят крутиться, как белки?
Вероника! Какого размера будет вольер? Можно ли попросить пару фото в Лесок, как это начинается? Есть ли уже рассчкт стройматериалов? Можно смету? Может быть, начать по-тихоньку покупать? А в какой теме все фото с поездки в Сирин?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 31.08.2018, 09:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, насчет барабана я написала наугад. А почему бы и нет? Песцы юркие, любопытные, подвижные. Вдруг такой аттракцион им понравится?
Но лабиринты в любом случае подойдут, т.к. в природе эти зверюхи их копают под землей, причем выходов должно быть много.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . А есть ли что-то, кроме норок, в вольерах в Могилеве для Принцессы и Тоши???
Хочется, чтобы жизнь ЭТИХ зверушек не состояла только из СИДЕТЬ- КУШАТЬ- ПРЯТАТЬСЯ. Хочется, чтобы хоть что-то, что им будет интересно- там установить.
.
Минск, Победа
23471 сообщение
И в лабиринт из труб хорошо бы выпускать парочку леммингов время от времени, убеждена, что песцы будут от них в полном и недолгом восторге!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чиала в ВК, что песцы уже учатся ходить на поводках.
Можете сюда эти фото разместить? А как двигается постройка вольера?
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Люблю песцов и лис, они ведь из отряда псовых! Но имена у них долго произносимые, не лучше ли Ночка и Зорька.
Добавлено (24.09.2018, 14:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня узнала, что Полночь умер( умерла) - кто это девочки или мальчики по полу?.
Ира! Что случилось с Полночью? И нужно брать второго песца в вольер! Очень одиноко будет Полдню!!! limeva2003, . А, если туда второй- Белку?? Добавлено (26.09.2018, 12:56) --------------------------------------------- Верочка, . Чем будет покрыта крыша?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 26.09.2018, 14:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира Трояновская!
Что случилось с малышом? Они привиты были? Добавлено (29.09.2018, 17:27)
.
Минск, Победа
23471 сообщение
в один вольер нельзя , Белка все же охотничья собака по рождению, хотя я ни разу не видела убитого ею животного, Слава Богу! Были ли они привиты от чумки?
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Не видела эту тему, извините.
Полночь умер (это был мальчик) еще месяц назад. На фоне полного здоровь. Буквально у меня на глаз лёг и больше встал. Попросила выложить скрин поста из соцсетей о его смерти. У песцов на тот момент были все прививки кроме бешенства. Второго уже брать нельзя. Песцы и лисы - одиночки. В природе они примерно в полгода расходятся и живут одни, снова "сходясь" только во время гона. Был небольшой шанс, что они будут ладить, когда они росли вместе. Взрослых ссаживать уже нельзя. Развлечений в вольер надо много и ему, и лисе придумываем. Мне кажется, что колесо он оценит) а еще он точно оценит игрушки или просто обычный канат подвешенный к потолку. Проверено. На поводке гулять уже почти умеет и любит обследовать все вокруг. Ну и охотиться на курей))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Где купить этот канат?? Мы еупим.
Эгида хочет сделать максмально все для своего подопечного! Второй- тоже мальчик? Что они кушают?
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Наталья, канаты в любых строительных есть и крючки, которые вкрючиваются в потолок. Только канат максимально толстый должен быть.
А еще было бы круто купить мульчу. Мы бы ему сделали песочницу. Полдень очень любит капаться в земле. И корм можно в неё прятать, тогда это дополнительное развлечение - добыча еды) Летом все хищники едят сухой корм, зимой тёплые каши с мясом. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Сколько стоит такой канат?Примерно?
Сухой корм едят какой? Для собак или какой-то специальный?? Добавлено (01.10.2018, 15:41)
| |||