- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» и LESOK.BY проводит «День птиц» (sml[nd]25.04.19, Детский сад - начальная школа №31 (Скорины, 45А)) |
ООЗЖ «Эгида» и LESOK.BY проводит «День птиц» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как обычно, каждый год ООЗЖ «Эгида» проводит в школах и детских садиках г. Минска в апреле месяце День птиц. В этом году День птиц пройдет по просьбе УПК Детский сад - начальная школа №31 Начало урока у детей в 12.25. А пока начинаем подготовку сценария, организационные вопросы и сбор команды по подготовке и проведению праздника. Дата и время проведения: 25 апреля в 12.25 Ответственная за проведение: Ханцевич Вероника Нужны помощники! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Сценарий последний очень хорош. Повторите его.
2. Не забудьте принести в школу наши плакаты формата А3- на " Доски объвлений" 3. Прошу на вайбер ссылку на эту тему. 4. Прошу позвонить и лично позвать Виту и Елену Василец. 5. Заранее спросите Аннушку: хочет ли она снять сюжет? У нее все распоанировано. 6. Пригласите Сирин рассказать про слетков!! И вообще как можно помогать в городе птицам, а что каегорически нельзя делать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Ок.. а почта какая?
Отправила на E-mail: veronika_khantsevich@egida.by
Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 15.04.2019, 15:06
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13314 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Жаль.Возможно у вас не установлен Microsoft Publisher (у меня на домашнем компе тоже его нет, только на рабочем). Ну, выбрасывать буклетики не буду, если понадобятся - скажите, тогда привезу.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Кунцевщина
13314 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ "Эгида" выражает благодарность Администрации УПК Детский сад - начальная школа №31 за приглашение провести "День птиц" на территории данной школы. Спасибо педагогам и деткам за заинтересованность в подобных мероприятиях, за пропаганду гуманного отношения к животным.
Спасибо компании Lesok.by за отличные скворечники, помощь в организации и проведение мероприятия. Отдельное спасибо Андрею Спасибо Вите за участие, помощь и поддержку, а также за фото. Небольшой фотоотчет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У вас что, так жарко?
Добавлено (25.04.2019, 23:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||