ООЗЖ "Эгида" на фестивале домашних животных PETS FEST
|
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 04.08.2021 в 21:18
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы еще не знаете как провести следующие выходные с удовольствием и пользой? Мы расскажем!
14 августа, в субботу, в парке Дримленд будет проходить PETS FEST - фестиваль для всех любителей животных! Посетителей ждет развлекательная программа для детей и взрослых, розыгрыши призов, различные конкурсы, подарки от партнёров. Увлекательные лекции и мастер-классы от грумеров, фотозоны, консультации ветеринаров и кинологов соревнования по аджилити, фрисби и брутальное шоу охранных собак.
На фестивале мини-акцию будем проводить и мы - Общественное объединение защиты животных «Эгида». Вы сможете пообщаться с волонтерами, просмотреть каталоги животных и выбрать себе друга - поисках своих хозяев на выставку приедут наши милые котики и собачки! Точный список участников напишем ближе к мероприятию.
На нашей площадке можно будет порадовать себя красивым аквагримом, а также поучаствовать в благотворительной продаже наших фирменных стикеров, шопперов и кружек. Кто хочет шоппер с Пёрышком?)
Также можно привезти любую посильную помощь: корма, наполнители, амуницию и все, что может понадобится для содержания животных на передержках и в приютах.
Нашу площадку ищите слева от главного входа на фестиваль.
Приходите семьей! Приглашайте друзей! Приходите со своими собачками!
Не упустите возможность отлично провести время и помочь животным!
14 августа, 11:00 - 23:00 парк развлечений «Dreamland», ул. Орловская улица 80 8 (029) 3-968-968 (наш телефон для справок)
|
2.
Опубликовано 04.08.2021 в 23:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Без котиков-собачек??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 05.08.2021 в 00:03
.
Минск, Институт культуры
18979 сообщений
Цитата Наталья ( ) Без котиков-собачек?? с котиками точно
А можно эту новость вместо предыдущей акции закрепить и во всплывающие окна отправить? Будут ли какие-то рекламные листовки для распространения на местных столбах?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
4.
Опубликовано 05.08.2021 в 00:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну - хорошо. Хотя бы 1-2 клетки котиков и хоть пару собачек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 05.08.2021 в 00:42
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будут щенки и возможно взрослые 1-2 собаки. Планируем 10 котов-котят.
Цитата Krasnaya ( ) Будут ли какие-то рекламные листовки для распространения на местных столбах? Ну это уже задача организаторов)
|
6.
Опубликовано 05.08.2021 в 13:43
.
Минск, Институт культуры
18979 сообщений
ffake, ну эт понятно, что у них есть свои афиши. Я имела ввиду с акцентом участия Эгиды и пристройства животных потому что на афишах оргов акцент все же больше на пати для питомцев и их хозяев в целомДобавлено (05.08.2021, 14:07) --------------------------------------------- в общем, попросила девочку. Она чего-нить "нарисует" Добавлено (06.08.2021, 12:00) --------------------------------------------- Вот, что получилось.
Спасибо Ане Ханночке!
Будет здорово, если кто-то еще поможет в печати и распратранении
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
7.
Опубликовано 06.08.2021 в 17:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Это бы положить в музей Кота - в магазин Природа - в ДВ
И в ветклиники и зоомагазины
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано 17.08.2021 в 22:54
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В субботу состоялся долгожданный PETS FEST!
В первую очередь хотим поблагодарить организаторов за такой крутой проект с участием животных, а также за приглашение участвовать и попытаться найти дом для хвостиков.
В новый дом отправился котёнок Боб) Мы очень рады! А для нетематического мероприятия даже один пристроенный хвост - уже победа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО - бородачам за неоценимую помощь руками в разгрузке/загрузке/оформлении стенда, без вас мы бы не справились! - Лене slysheval, Оле oluluka, Юле sova_cava, Оле НББ, Насте Куракевич, Оле Bogdan за дежурство и работу на нашем стенде - egordylenok и Сергею за автопомощь - Ане Дробышевской за безвозмездно предоставленную палатку, чтобы наши котики были укрыты от дождя - всем, кто принёс помощь или поучаствовал в благотворительной продаже!
Добавлено (17.08.2021, 23:13) ---------------------------------------------
|