- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 03.04.2008 - Конкурс «Дети против жестокого обращения с живо (sml[star]Нужны призы и подарки.) |
03.04.2008 - Конкурс «Дети против жестокого обращения с живо |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
labrador, с пакетами следующая ситуация:
1. четко формата А4 нет, есть чуть больше по 2 тыс., если я возьму много. Могу купить прямо завтра. Как раз на отложенные мною на подарки 50 тыс. я смогу купить 25 пакетов. 2. в ЦУМе есть пакеты 200*290 по 1500 руб. Что покупать?????????????? Сколько |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Лучше, пакеты меньше в 1, 5 раза формата А4. Все - на Гурского. Ко всем. 2 апреля во Дворце Молодежи СВОИМИ силами оформляем экспозици. Приглашаю всех на помощь. А 3-го апреля - ОЧЕНЬ ПРИГЛАШАЕМ на ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ и КОНЦЕРТ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.03.2008, 20:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
улитка, огромное спасибо за Ваш совет!!!! Как я сразу не подумала. Куплено 30 пакетов, оставшиеся могу докупить в следующие выходные, если это не поздно. В принципе какой-никакой выбор на Ждановичах есть (в плане размеров). Но самые распространенные те, что я купила. Оптом (в упаковке 12 шт.) пакетик всего за 800 руб.
Добавлено (16 Март 2008, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Quote (Наталья) 2 апреля во Дворце Молодежи СВОИМИ силами оформляем экспозици. Приглашаю всех на помощь. А 3-го апреля - ОЧЕНЬ ПРИГЛАШАЕМ на ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ и КОНЦЕРТ. Попробую быть оба дня. Если, конечно, будет кому с конями быть...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для Валентины. Приходите в оба дня. Будет время пообщаться и познакомиться ЖИВЬЕМ. А 3 апреля я, надеюсь , Вы сами вручите приз! Речь - короткая. Для всех. Оформлять будем во второй половине дня Заранее сообщу ВО СКОЛЬКО .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Наталья - я с удовольствием!!!
Но кони - на первом месте. Думаю, Вы меня понимаете.... Буду знать ближе к 1 числу точно. Ну, и в принципе, если будет интерес, могу сделать небольшую лекцию о лошадях, НХ, иппотерапии в целом...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Организаторы. Хотелось бы завтра передать Вам подарочные пакеты, потому что потом раньше пятницы буду занята до глубокой ночи. Может я могу с кем-то пересечься в центре, на Институте культуры, на Западе после 18.00? Или надо привезти на Гурского? Но я успеваю туда с работы добраться не раньше 18.45, а то и позже. Застану ли я там кого-нибудь? Или отлдожим до пятницы, я раньше освобождаюсь?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. До 19-00 на Гурского есть диспетчер. Выбирайте любой день. Спасибо. Есть уже три плейера. Нужны еще подарки. Только согласовывайте пожалуйста.
Добавлено (19 Март 2008, 08:11)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Нужно еще пять пакетов. Можно узких и длинных. Для всех Нужно 25 планшетов из фанеры размером 75 на 100. Для треног, на которые быдут размещены работы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 19.03.2008, 18:21
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Сегодня видела красивые тоненькие тетрадочки в клеточку в Риге с животными - мопс, обезьянка, лимур...
Подумалось, а может вложить в подарки по тетрадочке? Если да, то сколько надо?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тетрадки не нужно. Спасибо. Пакеты можно привезти на Гурского.
| |||