- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 03.04.2008 - Конкурс «Дети против жестокого обращения с живо (sml[star]Нужны призы и подарки.) |
03.04.2008 - Конкурс «Дети против жестокого обращения с живо |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
2 апреля с 12-00 всех приглашаем помогать оформлять выставку во Дворец молодежи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Сегодня, 3 апреля 2008 г. во Дворце детей и молодежи (Старовиленский тракт д. 41) проёдет вручение дипломов и награждение победителей и участников конкурса.
Карта: Добавлено (03 Апрель 2008, 18:30) Сначала работа шла медленно. Потом пришел Антон... ...и девченки зашевелились: Учасники конкурса из Детского городка Ленинского района г. Минска:
Сообщение отредактировал: Sarcom - Четверг, 03.04.2008, 19:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
все работы выставлены в зале. До сих пор. Только вчера вечером все триноги перенесли и установили вокруг фонтана. А работы победителей были еще сняты на диск и демонстрировались во время награждения на экране в актовом зале.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон, если мальчика кастрировать - он часто очень поправляется.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
БТ о выставке :
Найти хозяина каждой бездомной кошке и собаке мечтают юные минчане. Выставка под названием "Дети против жестокого обращения с животными" объединила около тысячи неравнодушных детских сердец. Представлены картины, а также вышивка, поделки из бумаги и пластилина. Рассказывает Юлия Баранова: На этом празднике собаки - в центре внимания. Живые и плюшевые. А еще нарисованные и сделанные из пластилина. Юные авторы, неравнодушные к проблеме жесткого обращения с животными, увидят дог-шоу, поучаствуют в викторинах и конкурсах. Акция начинается с открытия выставки. Перерезать ленточку приглашают самого юного художника - 4-летнего Андрея.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучшие работы и по теме будут работать выставкой в иных местах. то-то разместим на Фауне. Остальные , после окончания выставки( 10 апреля) можем подаритьна память.
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Дети ГУО Детский городок Ленинского района г. Минска, участвовавшие в конкурсе детского творчества, проводимом ООЗЖ «Эгида» и КУП «Фауна города» «Дети против жестокого обращения с животными», получили подарки и призы. Всего в конкурсе участвовало 18 человек (из Детского городка), возраст от 6 до 15 лет.
К сожалению, не все дети пришли на награждение. Некоторые уехали в летние лагеря. Спасибо всем, кто помог подарками!
Сообщение отредактировал: Sarcom - Среда, 09.04.2008, 20:57
|
| |||