- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 4.10.2009 - Международный день защиты животных (sml[info]Благотворительная акция «Подари им дом!») |
4.10.2009 - Международный день защиты животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября - Международный день защиты животных Благотворительная акция «Подари им дом!» 13:00 Парк Челюскинцев 4 октября в 13-00 в парке Челюскинцев ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию «Подари им дом!», посвященную Международному Дню Защиты Животных. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь. Программа дня:
В этот день минчане могут помочь животным, опекаемым ООЗЖ «Эгида»: принести для них корм, лекарства, ошейники, поводки, переноски и прочее. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 70 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН, С ЦЕЛЬЮ УСТРОЙСТВА В СЕМЬИ. Благотворительную акцию поддерживают своими выступлениями артисты белорусской эстрады:
Ждем Вас, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь приюту, выбрать себе любимца из числа беспризорников, и принять участие в обсуждении проблемы о правах животных.
ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ? ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - УЧАСТВУЙ В АКЦИИ! Подробная информация на сайте www.egida.ucoz.ru Плакат к акции: (ПЛАКАТЫ ВЕШАТЬ ТОЛЬКО ПО ОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МЕСТА. ВЫБИРАТЬ ЛЮДНЫЕ МЕСТА. ) Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29 ------------------- По итогам акции 90 беспризорников нашли новый дом: ------------------- Фотоальбом: http://egida.ucoz.ru/photo/21 Сюжет 8 канала: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1636
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, если есть руки, готовые помочь ДСД- сопровождать собак на акции- дай знать Моте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минский р-н,Минская обл. п. Гатово
3 сообщения
Здравствуйте))извините что так поздно ,но все таки может помошь нужна????!!!
У меня у самой две собаки и я очень люблю своих собак и не только... МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пантера, позвони Юнне. 630 10 85 . Она ВЕЗЕТ щенков и вас. И позвони Насте. Девочки! Нужно будет взять тарелку для воды, бутылку с водой, лотки для кормления мамышей и еду для щенков.Ведь на целый день едем! И подстилку для Пенелопы. В общем, втроем договаривайтесь!
Аленушка, ЧЕМ можете помочь? Машина? Руки? Фотоаппарат? Можете позвонить!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, позвони Гале. По-моему , она забирает машину из ремонта.
ДЕВУШКИ и РЕБЯТА! В воскресенье обещают коротковрем енный дождь! Но кт о его знает, на сколько кратковременный. Придумывайте что-то вроде накидок для собак. Может, кусок парникового целофана с прорезаными дуркамит под лапы?
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Ariana, нужны Ф.А5. Спасибо! Кто еще может печатать или касерить маленькие черно-белые инф. листовки? распечатала, все три варианта формат А5 сотни три... сколько еще печатать? Quote (Наталья) Я думала, что есть ГОТОВАЯ платежка для пожертвований. Но там есть только заявление. Можно на обратной стороне печатать заявление. Найдем платежку- разместим. Только печатайте маленькие листовки! Разные! а где текст - что печатать на обратной стороне? я не поняла.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Печатай на обороте листовку "Цена меха". В теме ЛИСТОВКИ.
Добавлено (01 Октябрь 2009, 21:56) Добавлено (01 Октябрь 2009, 22:02) Добавлено (01 Октябрь 2009, 22:12)
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ПОГОДА НА 4 ОКТЯБРЯ: http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4248&shift=0&print=1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ СО МНОЙ В ПАРК К 11-00???. ПОМОГАТЬ ОФОРМЛЯТЬ ТЕРИТОРИЮ: расставлять треноги, щиты, палатки, столы, стулья, развешивать сетку, на ней- плакаты и прочее.....
ПОКА Я ОДНА. Наталья Александровна, +375-29-630-79-33
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Vita, про листовки. еще на обороте можно распечатать листовку про стерилизацию и коробочников. Можно дополнительно еще сотню-две напечатать. О'К распечатаю, все что найду Quote (Наталья) Можно сделать ДВЕ надписи КАТОЛОГИ ЖИВОТНЫХ и одну:РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ. формата А4 хватит, или будет незаметно? Quote (Наталья) Можно сделать ПО ГОРИЗОНТАЛИ надпись так, что бы сделать треугольник и поставить на стол. т.е. надпись по середине листа (средняя треть)?... я чего-то туплю... |
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Цитирую с сайта "Фауна города" : КПУП "Фауна города" 4 октября 2009 года в рамках празднования Международного дня защиты животных проводит благотворительную акцию..............
Вы сможете выбрать себе верных и преданных друзей в квартиру, частный дом и на охоту. Все они мечтают о новой семье. Приглашаем всех любителей животных принять участие в нашей акции. Просьба при себе иметь паспорт." так что, те животные, которые сейчас сидят в клетках на Гурского,42 будут каким-то образом представлены людям ????? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
У кого есть жгучее желание помочь с оплатой каталогов (3 шт.) котов (около 40 тыс) и купить котам три красивенные папки с файлами (90 шт.)?
Звонить мне: 8 029 687 30 08
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 03.10.2009, 01:50
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (chmetik) так что, те животные, которые сейчас сидят в клетках на Гурского,42 будут каким-то образом представлены людям ????? нет не будут, надо ехать на Гурского chmetik, акция на Гурского,42 - то что они 4-го числа бесплатно отдают собак которые стоят там. При себе иметь паспорт. Акция в парке челюскинцев - Эгидовская - там тоже раздают собак и котов, которые сейчас находятся у волонтеров на передержках . и там их тоже много)))
Сообщение отредактировала: Vita - Пятница, 02.10.2009, 23:39
|
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Quote (Vita) акция на Гурского,42 - то что они 4-го числа бесплатно отдают собак которые стоят там. При себе иметь паспорт. Акция в парке челюскинцев - Эгидовская - там тоже раздают собак и котов, которые сейчас находятся у волонтеров на передержках . и там их тоже много))) Vita, спасибо, что осветили вопрос |
| |||