- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 4.10.2009 - Международный день защиты животных (sml[info]Благотворительная акция «Подари им дом!») |
4.10.2009 - Международный день защиты животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября - Международный день защиты животных Благотворительная акция «Подари им дом!» 13:00 Парк Челюскинцев 4 октября в 13-00 в парке Челюскинцев ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию «Подари им дом!», посвященную Международному Дню Защиты Животных. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь. Программа дня:
В этот день минчане могут помочь животным, опекаемым ООЗЖ «Эгида»: принести для них корм, лекарства, ошейники, поводки, переноски и прочее. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 70 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН, С ЦЕЛЬЮ УСТРОЙСТВА В СЕМЬИ. Благотворительную акцию поддерживают своими выступлениями артисты белорусской эстрады:
Ждем Вас, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь приюту, выбрать себе любимца из числа беспризорников, и принять участие в обсуждении проблемы о правах животных.
ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ? ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - УЧАСТВУЙ В АКЦИИ! Подробная информация на сайте www.egida.ucoz.ru Плакат к акции: (ПЛАКАТЫ ВЕШАТЬ ТОЛЬКО ПО ОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МЕСТА. ВЫБИРАТЬ ЛЮДНЫЕ МЕСТА. ) Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29 ------------------- По итогам акции 90 беспризорников нашли новый дом: ------------------- Фотоальбом: http://egida.ucoz.ru/photo/21 Сюжет 8 канала: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1636
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) С сайта, домика, Фауны- предупредив, что животное болеет и может заразить других, отдавайте. С акции- нет. не поняла из домиков что вообще собак не берете? или как? у меня толпа щенков привезенных хозяевами сегодня будет ещё 4 и ближайшие дни ещё подростки. таких вы берете?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Все подробно поясню Кате.
Про хозяйских щенков. Это что?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, это то что привозят сдавать на гурского, а вместо этого везут мне
Добавлено (01 Сентябрь 2009, 17:55)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, понимаю, как ни кто другой: про "проехать". Им это надо?
Отлично, что забираете сразу. Но вот твое отношение к прививкам ???? Я бы ВСЕМ малышам до 2-х месяцев колола ПАППИ. Дважды. И КАК мне верить, что собаки НА САМОМ ДЕЛЕ будут привиты? Отдельный разговор. Не на форуме. Добавлено (01 Сентябрь 2009, 18:14) Про купить. Можно уже покупать шарики синие и белые. И тесемку( бабину) их завязывать. Еще. Если кто-то будет ехать машиной в Москву ТУДА и ОБРАТНО и иметь возможность кое-что доставить из ЦЗЖ"Вита" в Минск- скажите. ОЧЕНЬ НУЖНО на акцию.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) И КАК мне верить, что собаки НА САМОМ ДЕЛЕ будут привиты? Отдельный разговор. Не на форуме. я вас не поняла чего то. вы же сказали что не самим прививать а через вет клинику с паспортом так во что тут верить? это жене просто я сказала что привила поверили на слово....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. О прививках поговорим по телефону, что бы не занимать место. Просто не хочу, что бы кто-то потом, как Антон, сказал: штамп есть, а прививки не делали. И пришел на акцию. И еще мой муж на машине вез ему передать прививку. А он ее и не делал. Понимаешь?
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
В этой теме обсуждаются общие вопросы. Всё, что касается подготовки животных здесь:
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Наталья) Просто не хочу, что бы кто-то потом, как Антон, сказал: штамп есть, а прививки не делали. И пришел на акцию. И еще мой муж на машине вез ему передать прививку. А он ее и не делал. Уверен такие будут. И это хорошо. Вы чего именно боитесь (?), если с вашей привитой собакой будет непривитая? Ваша привитая может заболеть? Тогда зачем прививать? Нужно вредить бедным собакам и котам только для бумажных пометок? Я спрошу у Сергея, если он захочет, я заплачу ему за бензин, который он потратил за доставку прививок, когда ехал через мою улицу по пути к родным.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 01.09.2009, 22:07
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, ясно поняла.
я не знаю что вы имели ввиду говоря о моем отношении к прививкам. оно таково: их делать можно но только здоровой собаке. я как раз против прививки ради акции как сделали с антошкой. я лучше не поведу собаку на акцию понимаете? а делать прививки буду по правилам только здоровым собакам и только после глистогонки. я так поняла нужно бешенство? а тот случай с бешенством вы не думали что это могло быть поствакцинальное бешенство? именно из-за таких случаев и таких проблем я против вакцинации в условиях фауны
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, ты АБСОЛЮТНО права: прививать ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ. Иначе получится, что ради прививки для акции привили......, а она через пару дней тяжело заболела у новых хозяев. Тоже считаю, что нужно брать тех, кто переболел или отстоял карантин после прививки.
Sarcom, у тебя какие-то проблемы? Что с тобой?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.09.2009, 23:37
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Nereida) я так поняла нужно бешенство? http://egida.ucoz.ru/forum/6-2464-1
Quote (Наталья) Sarcom, у тебя какие-то проблемы? Что с тобой? Переходный период... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) Sarcom, у тебя какие-то проблемы? Что с тобой? У Sarcomа есть проблемы? Интересно же ведь, с чем? Он недаром портит нервы, Ладно уж себе - так всем! Ну, Антон, расслабся, детка! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Наталья) Sarcom, у тебя какие-то проблемы? Что с тобой? Добавлено (02 Сентябрь 2009, 01:10) Quote (X6) Ну, Антон, расслабся, детка! Добавлено (02 Сентябрь 2009, 01:17) Quote (БОЦМАН) Переходный период.. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 01:20) Quote (X6) А пока тебе желаю - Ночи волшебной И - в кровать! Добавлено (02 Сентябрь 2009, 01:24) Quote (Sarcom) Я спрошу у Сергея, если он захочет, я заплачу ему за бензин, который он потратил за доставку прививок, когда ехал через мою улицу по пути к родным.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.09.2009, 02:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Наталья) Начнем с прививок. Собака, у которой была отмечена прививка от бешенства, заразила хозяйскую собаку. Лечат обоих. Это- серьезный случай.Предполагаю, что ее привили от бешенства, что бы попасть на акцию. А она была уже инфицирована нав Фауне. Простите за тупость -- какое отношение имеет прививка от бешенства к заражению хозяйской собаки? А если собака переболела чем-то другим (как многие на передержках), то она же ещё долго вирусоноситель. Так что, скорее, важно наличие прививки у хозяйских собак, если они берут на акции вторую. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Erica) Так что, скорее, важно наличие прививки у хозяйских собак, если они берут на акции вторую. Вот с этим согласна на 100%.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Erica, собака были уже инфицирована. Ее привили по условиям только от бешенства. Попала на акцию.Но быстро заболела и заразила хозяйскую чумой( или чем-то похожим).
Значит, нужно прививать 5-тивалентную прививку( с бешенством). И ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывать, что, если собака была на Фауне, то может заболеть. Пугаться этого не нужно. Но ГОТОВЫМ быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Добавлено (03 Сентябрь 2009, 22:50)
| |||