- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 4.10.2009 - Международный день защиты животных (sml[info]Благотворительная акция «Подари им дом!») |
4.10.2009 - Международный день защиты животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября - Международный день защиты животных Благотворительная акция «Подари им дом!» 13:00 Парк Челюскинцев 4 октября в 13-00 в парке Челюскинцев ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию «Подари им дом!», посвященную Международному Дню Защиты Животных. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь. Программа дня:
В этот день минчане могут помочь животным, опекаемым ООЗЖ «Эгида»: принести для них корм, лекарства, ошейники, поводки, переноски и прочее. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 70 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН, С ЦЕЛЬЮ УСТРОЙСТВА В СЕМЬИ. Благотворительную акцию поддерживают своими выступлениями артисты белорусской эстрады:
Ждем Вас, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь приюту, выбрать себе любимца из числа беспризорников, и принять участие в обсуждении проблемы о правах животных.
ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ? ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - УЧАСТВУЙ В АКЦИИ! Подробная информация на сайте www.egida.ucoz.ru Плакат к акции: (ПЛАКАТЫ ВЕШАТЬ ТОЛЬКО ПО ОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МЕСТА. ВЫБИРАТЬ ЛЮДНЫЕ МЕСТА. ) Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29 ------------------- По итогам акции 90 беспризорников нашли новый дом: ------------------- Фотоальбом: http://egida.ucoz.ru/photo/21 Сюжет 8 канала: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1636
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, смогу подьехать туда только в районе 17.30-18.00, не раньше. Если без вас - то что делать? куда обращаться?
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 23:13) Quote (Tusya) А сколько хоть примерно нужно на это дело? Я совершенно в прострации... :) В каких хоть пределах? И какой точно адрес на Кальварийской? И сразу еще вопрос - куда еще можно передать денежку? присоединяюсбь)))))))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Точно не помню, по-моему, 2500 за цветной полакат плакат Ф.А3. По возможности закажу для начала 50-6- А3 и на остальные( если будут) А4 и А5.
Попробовала открыть флэшку: не получилось! Может, придется завтра еще раз ехать за макетом! Почему-то тони не могут прислать: большой. Возможно, кто-то завтра сутра будет недалеко от универмага "Беларусь"?? Добавлено (16 Сентябрь 2009, 23:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Хм, ну я тысяч 150 могу передать... Надеюсь, пригодятся...
А что значит "с утра"? Потому как я мимо "Беларуси" каждый день на работу и с работы катаюсь... Наталья Александровна, скажите, умоляю, какое-нить другое место передачи денег...смените явку, плиззз... А то у Кальварийской, 1 вечно негде припарковаться, сумасшедший дом!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, если ты не можешь подписать конверты- вези мне список адресов- я подпишу. Ролики тоже не сможешь отвезти?
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, , "на автозавод через Тракторный"- на автозаводе нужно по-новой записать макет на флэшку.и вернуть мне.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) если ты не можешь подписать конверты- вези мне список адресов- я подпишу все привезу
Quote (Наталья) Ролики тоже не сможешь отвезти? Нет. У меня скоро экзамен. Буду готовиться. Но я написала подробные инструкции
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО завтра может забрать у Аннушки диски с роликами , у Люды- письма и развезти по ТРЕМ адресам ?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. У нас ДВЕ пантеры. Теперь я поняла, КАКАЯ ЭТО ПАНТЕРА!! Давай с Натей на ЩЕНКОВ? Согласна?
Добавлено (18 Сентябрь 2009, 00:30)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пантера, поехать с Настей( на машине) за ними. Их ведь 10! Дотащить до места Разместить в коляску. Отметить. Рекламировать. Раздавать. Когда берут- сопровождать к Кате( она регистрирует) ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировать, что бы нового хозяина с щенком сфотографировали.....и работать дальше!! Сегодня получила 50 плакатовФА3. 400А5 и 30 А4.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.09.2009, 00:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ.
Прошу ОЧЕНЬ серьезно отнестись к тому, что я напишу. Всем известно, что на Фауне сейфчас не прививают, не лечат. Что ВСЕ животные от туда- БОЛЬНЫЕ. Возможно, нескольким процентам везет. По-этому подойдите к выбору животных, которые едут на акцию, СЕРЬЕЗНО.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.09.2009, 01:07
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Коты, я так понимаю, все здоровы Все коты еще раз будут осмотрены лично мной перед началом акции. При малейшем подозрении на нездоровье будут отправлены домой Поэтому, опекуны, ВНИМАТЕЛЬНО и ОТВЕТСТВЕННО отнеситесь к вопросу здоровья Ваших подопечным. Я очень строгая и придирчивая
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||