- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 4.10.2009 - Международный день защиты животных (sml[info]Благотворительная акция «Подари им дом!») |
4.10.2009 - Международный день защиты животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября - Международный день защиты животных Благотворительная акция «Подари им дом!» 13:00 Парк Челюскинцев 4 октября в 13-00 в парке Челюскинцев ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию «Подари им дом!», посвященную Международному Дню Защиты Животных. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь. Программа дня:
В этот день минчане могут помочь животным, опекаемым ООЗЖ «Эгида»: принести для них корм, лекарства, ошейники, поводки, переноски и прочее. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 70 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН, С ЦЕЛЬЮ УСТРОЙСТВА В СЕМЬИ. Благотворительную акцию поддерживают своими выступлениями артисты белорусской эстрады:
Ждем Вас, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь приюту, выбрать себе любимца из числа беспризорников, и принять участие в обсуждении проблемы о правах животных.
ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ? ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - УЧАСТВУЙ В АКЦИИ! Подробная информация на сайте www.egida.ucoz.ru Плакат к акции: (ПЛАКАТЫ ВЕШАТЬ ТОЛЬКО ПО ОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МЕСТА. ВЫБИРАТЬ ЛЮДНЫЕ МЕСТА. ) Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29 ------------------- По итогам акции 90 беспризорников нашли новый дом: ------------------- Фотоальбом: http://egida.ucoz.ru/photo/21 Сюжет 8 канала: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1636
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, нету телефона улитки
HabibiBoo, листвки у меня были, но они уже заканчиваются. Может сможешь напечатать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vita, здорово. Попробуй скачать листовку с шапки и посмотри, как она будет смотреть в ч/б варианте. Если хорошо, то штук 100 до конца недели заберу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, HabibiBoo, для раздачи ( а не наклейки) хороши листовки Ф.А5. Не делайте большие! HabibiBoo, зачемСОКРАЩЕННЫЙ вариант? Мы в этот раз сделали достаточно короткую листовку. Просто печатайте на меньшем размере!
Vita, на сл. неделе нужно начинать печатать листовки ДЛЯ акции ОБЩЕГО содержания. Мы их выложим. Сможете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Катя! А в п. Челюскинцев на столбах центр. аллеи нужно на двойной скотч наклеить ЦВЕТНЫЕ Ф.А4. Так, что бы на выходных люди уже могли знакомится с информацией. Поняла. Буду искать помощников
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
подумают... мол.. это у нас такой пиар-ход
а на самом деле... ничего плохого не подумают подумают про типографа а большинство и не заметит но в следующий раз, лучше не делать
Сообщение отредактировала: FlyLady - Четверг, 24.09.2009, 22:20
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Дополнительные банданы - могу сделать.
(Как я понимаю: треуголный кусок ткани с надписью. Надпись - сделаю трафарет и нарисую спец. текстильными красками) Или как-то иначе? Может завтра кто-нибудь будет утром на Гурского (повезу Музу на анализ)? И покажет (или расскажет) какая должна быть бандана?
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
МУХА, у Насти - улитки есть большой опыть в изготовлении КРАСИВУЩИХ бандан. ее тел: 8(020)5755070
Добавлено (24 Сентябрь 2009, 21:41)
Сообщение отредактировала: Busya - Четверг, 24.09.2009, 22:40
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, киностудия отдает палатку. Нужно постирать и зашить. КРАСИВО. Как у тебя с шитьем? У нас не хватает рук на собак из Паперни. Что скажешь?
Shtu4ka, ничего не попишешь. А переделывать плакаты- не получится.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 25.09.2009, 11:43
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Чтобы исключить лишних собак с акции я предлагаю сделать так:
Вы пришли с собакой, которая заявлена на акцию. Подходите ко мне. Я даю вам какой-нить талончик (бумажку). Вы её храните до тех пор, пока не отдадите собаку. Потом приходите ко мне. Я его забираю и оформляю вашу собаку. Если у кого-то не будет этого талончика - значит собака не заявлена на акцию! Можно смело гнать в шею. Тоже и со щенками!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, на регистрации с тобой будет контролирующий нас человек. Может, сделай талон: участник. Я постявлю тебе на него печать. Подошел сопровождающий и собака, ты отметила ПРИСУТСТВИЕ, проверяющий отметил справки, ты выдала такло участника и ОТПУСТИЛА до того момента, как собаку забирают.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, или можно не талоны, а данданы на собак раздавать. Тогда сразу видно: собака без банданы- не наша!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, с шитьем у меня еще хуже, чем с почерком собаку могу сопровождать
Добавлено (25 Сентябрь 2009, 12:58)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||