- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Стрижки собак и котов у Тамары (соблюдаем правила и условия мастера.) |
Стрижки собак и котов у Тамары |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня возила Солнце к Тамаре на стрижку.
Тамара долго со мной обсуждала , как отрегулировать ее помощь. Регламентированно. Как с ЗооЭлитСервисом. Талоны напечатала. Буду передавать Жене или Кате. Они- тем, кому нужно. Время будете оговаривать, когда получите талон. ВСЕ ПРОСТО. И ОЧЕНЬ прошу, не обещайте тем, кто УЖЕ ЗАБРАЛ собаку или кота бесплатных стрижек. ОНИ уже хозяйские. Пусть звонят уже сами и решают вопрос по цене. ДОГОВОРИЛИСЬ??? Тамара уехала ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Катя. Кто-то просил постричь болонку. Можно и в понедельник после обеда. ТАЛОНЫ НА БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У ЖЕНИ . 369 72 51 велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.09.2009, 15:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Наталья) ОНИ уже хозяйские. Натялья, есть иногда моменты, когда забирают собак, например, больных, и лечат сами, за свои деньги. я не к тому, что надо их стричь бесплатно, а к тому, что бывает, что на тех, ктоторые УЖЕ хозяйские столько денег уходит.... ну, да вы знаете... так что, может и некоторым тем, кто уже хозяйский, можно претендовать на подобные талон? или хотя бы скидку...
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, есть всякие моменты. И ВСЕ можно решить. Но когда человек уже видит, что ее эксплуатируют те, кто может заплптить- это стыдно. И недопустимо.
Я уверена, что девочки, которым я отдам талоны СПРАВЕДЛИВО решат КОМУ. И еще. Тамара права. Очень часто можно оплатить хозяевам хотя бы часть того, что она потом портатит на заточку. Вот пример. Привели эрделя. 3-4 часа стригла неухоженую шерсть. Сломала лезвие. Не заплатили ни копейки. Когда люди берут животное, начинаются расходы. И совсем необязательно бояться, что если мы что-то не оплатим- у нас его не заберут. Заберут другие. Чуть позже. Но будут заботиться. В общем давайте не позволять использовать желание человека помочь. Так можно и охоту отбить. Я ведь не могу ВСЕ контролировать. Она говорит:"мне- я от эгиды"- она-им: приходите!" А обижаться будет на эгиду за халяву... В общем, все решено. Думаю, это наладит наши отношения. Солнце пострижен за 20 минут под"НОЛЬ". КрасавЕц!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара- чудная\женщина. Но у нее есть семья. 3-е животных. И семью кормит ОНА. Не будем садится на шею.
Двочки! Эгида! Кто заберет у меня талоны и возьмет их на себя?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, договорились. Талоны на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки БЕЗДОМНЫХ котов и собак -----у Jeannie, .
Женя. не только домик. А ВСЕ. Заведи листок и записывай КОМУ и для КОГО отдала талон. Тамара у себя завела блокнот. Тоже будет записывать. Давать не вперед, а когда есть запись. Жалко, если будут пропадать талоны: я тоже плачу за их печать. и время, поехать напечатать их.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) И еще у тебя должны остаться талоны на стеилизацию использованные. ??? Да, лежат в Домике. Если не только Домик, а все, то при условии, что я никому талоны возить не буду. А будут вылавливать меня. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, кому нужно, тот доберется до тебя. Проштампую- передам.
И еще: пожелание Тамары. Лучше сразу собрать 2-3 собак. Что бы она потратила день работы, а не разбивала свой график. Учти пожелание. Женя, когда кого-то повезете- возьмите Симку-Энджи. Ее можно КЛАССНО сделать!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, талон можно получить у Jeannie, или меня.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, талоны я передала Жене Jeannie, . Если не разберетесь- звоните мне: у меня есть.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, уже не помню, через кого. Еще осенью. Ты мне сказала: оствьить в домеке. Я и оставила на Столетова. Но , кому отдавала- не помню.
Значит, талоны еще есть у меня. Звоните! Берите! Добавлено (21 Январь 2010, 21:10)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Получит, куда она денется )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
А можно мне телефон Тамары? на бесплатную стрижку не претендую, хочу пострич персишку на лето, а то похоже будет жарко, у опытного мастера. А то эта красотка если чего не хочет делать, то и не особо справишься с ней.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||