- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 25.01.2010 - Акция «Братья наши меньшие» (sml[info]СШ №222) |
25.01.2010 - Акция «Братья наши меньшие» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
25 января 2010 года в СШ №222 состоится очередная встреча ООЗЖ «Эгида» с учащимися школы. Цель нашей акции - воспитание и поддержание достойного взгляда у детей на тему Права животных. Как всегда будет анкетирование, беседа, вопросы-ответы, просмотр наших сюжетов о бездомных животных, об ООЗЖ «Эгида», о волонтёрах... И конечно счастливые истории бывших беспризорников. Наши дети должны иметь счастливое, достойное детство, где жестокости и насилию нет места!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Оксана, сбрось СМС Леке на телефон7 58 30 35 со своим адресом. Она сейчас выберет листовки и пришлет тебе. Их- ТРИ вида.
И выложи их пожалуйста в теме. Там еще были желающие распечатывать. Сможешь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мой размер 44-46, наверное, лучше взять 46 - на одежду ведь одеваться будет...чтоб налезла...
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 21.01.2010, 14:17
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) И выложи их пожалуйста в теме. Там еще были желающие распечатывать http://folderfile.ru/16040516 http://folderfile.ru/16043001
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 21.01.2010, 16:33
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Вопросы, которые нужно выложить в таблицу.
ВВерху листа : ООЗЖ "Эгида". , адрес сайта. Блиц-опрос. 1. Фамилия , Имя. ( строчка внизу пустая для заполнения) 2. Сколько полных лет. 3. сш№. 4. Есть ли дома животные? Если "ДА", то кто? 5. Если "НЕТ", то почему? ( внизу- две строчки пустые) 6. Как ты относишься к БЕЗДОМНЫМ котам и собакам? ( две-три строчки) 7. Как ты думаешь, почему они стали БЕЗДОМНЫМИ? ( три строчки пустые) 8. Знаешь ли ты организации, которые помогают бездомным животным? ( одна строчка) 9. Заслуживает ли человек, жестоко обращающийся с животными, наказания? ( одна строчка) 10. Если заслуживает, то КАКОГО НАКАЗАНИЯ? ( 3 строчки) 11. Если НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, то почему? ( 2 строчки) 12. Нужны ли приюты для бездомных животных? 13. Как ты помогаешь( если делаешь это) бездомным животным? ( варианты: кормлю возле дома, подобрал с улицы кота( собаку) и взял в дом, участвую в акциях и привожу корм для бездомных и прочее...) ( 3-4 строчки) 14. Как ты относишься к тому, что бездомных животных УСЫПЛЯЮТ? ( две строчки). Это нужно сделать на листе Ф.А4. И выложить здесь. Девочки. Все, кто будет распечатывать анкеты и листовки, отписывайтесь, СКОЛЬКО сделали или можете сделать. Добавлено (21 Январь 2010, 13:58)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.01.2010, 14:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Наталья) 14. Как ты относишься к тому, что бездомных животных УСЫПЛЯЮТ? ( две строчки). Может, вопрос не очень правильный, лучше спросить, "нужно ли усыплять бездомных животных?". Добавлено (21 Январь 2010, 15:21)
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 21.01.2010, 16:23
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka,мне кажется, что хорошо.
Может только шапку в центре сделать и покрупнее немного? Могу распечатать анкет. Количество неограничено. Пишите сколько надо. Печатать буду в субботу - халява!!! Пишите количество!!!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 21.01.2010, 17:10
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (torik) Меня зовут Владимир, мне 23, работу в Издательстве Верстальщиком (дизайнер) распечатать могу ч/б формат А3 и формат А4 почти в любок кол-ве если нужен цвет можно и его но не в больших кол-ах Листовки могу сделать нужен только текст могу и анкеты мой. тел. 8029-683-67-85. у меня метис Амстафа-девочке 4 с половиной месяца P.s. пишу сюда тк не уверин что письмо дошло по личке! http://egida.by/news/2010-01-20-182 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, печатай хоть 200-300 штук. Для начала.
Кт о может выложить анкету в эл. виде в ПЕРВОЕ сообщение? Женя, спасибо за помощь!!! Значит, анкеты печатает Юля. Оксана- листовки. И Владимир- листовки. Сколько сможете- цветных, остальнве- ч.б. Вроде бы все. Майки принесу: Кто может завтра подъехать на Кальварийскую1 и напечатать( платить не нужно) календари для школы?
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Она сейчас выберет листовки и пришлет тебе. Их- ТРИ вида. Лена прислала мне только 2 вида листовок, их и выложила.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 21.01.2010, 22:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, я в это время ложусь! У нвс, Юля, с тобой не совпадает часовой поезд.
В общем ТАК: 616 05 02 Людмила. Завтра будет на Кальварийской после 10 утра. Позвони Оксане Бодуновой 660 80 72 утром или сейчас и спроси, как забрать в эл. виде календарь. Может, он остался у Люды.?? Договорись с Людой, во сколько подъехать и распечатай 20 календарей Ф. А3. Спасибо!
| |||