Талоны на лечение, стерилизации в клинике Доктор Вет
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Собрании ООЗЖ "Эгида" было решено, выдавать талоны в первую очередь на стерилизации/кастрации животных (программа стерилизации бездомных животных - одно из важнейших направлений деятельности Эгиды). Также талоны выдаются в экстренных ситуациях: сбитые, раненые животные.
В остальных случаях разрешено собирать материальную помощь на форуме Эгиды: открывать темы для животных и согласовывать сбор помощи с модераторами (см. 4 пункт правил - http://egida.by/forum/0-0-0-36 ).

Талоны можно получить у членов ООЗЖ "Эгида", на форуме: Ксюша и Верочка. Просьба за талонами обращаться к ним в ЛС заранее.
В экстренных ситуациях по телефону: 8029-275-50-03 Вероника (если не отвечает-пишите смс).

Важно:
Перед приемом у врача необходимо связаться с Вероникой (Верочка), спросить номер талона (вписывается вверху талона).
Во время приема необходимо сообщить врачу, что услуги будут оплачены ООЗЖ "Эгида" (он отмечает скидку), и предупредить кассира заранее, что прием будет оплачен за безналичный расчет от ООЗЖ "Эгида".
После приема у врача просьба написать в ЛС/смс потраченную сумму.

Эгида не оплачивает визиты по талонам в ночное время без согласования в Правлении.
Для получения такого согласования необходимо заранее позвонить по номеру: 8029-275-50-03 Вероника.

Уважаемые волонтеры!  
 Просим понимания. 

ООЗЖ "Эгида" приняла решение оплатить утепление на зиму приюта на Хуторе. И у нас остался очень маленький резерв на оплату за декабрь актов за работу в  ветклинике. 
  Пока  мы временно останавливаем выдачу талонов в ДВ! И усиленно ищем деньги на р.с. 
  Талоны Вероника выдаст только ЭКТРЕННЫМ( сбиты на дорогах и нет куратора, некогда собирать и т.п.) 
 Просим  согласовывать помощь в темах и собирать!!! 

Думаем, это месяца на два! Но мы дадим знать, если сможем  оплачивать раньше визиты в ДВ!

Отчет 2013 г.

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 23.12.2013, 22:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
61.  
61
.
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Quote (Наталья)
У кого они остались- можно выбросить

а заменять не будете ?? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , подаренные - БУДУ. yes

Добавлено (08 Ноября 2011, 15:20)
---------------------------------------------
ПРОСЬБА: использовать талоны на стерилизации, операции, серьезные исследования... Талоны на первичные осмотры( люм- диагностика, общий осмотр и т.п.) давать не буду: все это можно делать в РАЙОННЫХ ВЕТСТАНЦИЯХ( не обязательно в ДВ). yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.11.2011, 13:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
63.  
63
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это правда, что сейчас скидка по карточке действительна только если есть талон? Ибо в ДВ на Подшипниках сегодня сказали, что если расчет наличными, то скидки не будет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, ,позвонила- уточнила. Да, они прописали в договоре расчет со скидками по карточкам ЗА НАЛ. со сл. понедельника. Потому, что еще не разработали акты для юр. лица по нал. деньгам.
И не предупредили. sad Спасибо, что ты сказала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.11.2011, 13:39
65.  
65
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хорошо, что они нам сказали... Так будут в результате со временем и за нал скидку давать? Или это постоянное условие?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , с ПОНЕДЕЛЬНИКА, с 14 ноября можно пользоваться катрочками ИМЕННЫМИ с предъявлением документа, удостоверяющего личность, ЗА НАЛИЧНЫЕ деньги.
Svetik
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
на первичные осмотры

А если первичный прием сопряжен с вопросами здоровья и дальнейшего лечения?
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 09.11.2011, 17:48
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
68.  
68
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Наталья)
Курт и Лисса от амстаффкоманды.

Спасибо огромное!!! yes
+375 (29) 611-45-92, Велком
69.  
69
.
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Quote (Наталья)
с 14 ноября можно пользоваться катрочками ИМЕННЫМИ

а их уже выдавали ?? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , а у вас и Иры их нет?
Ariana
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Мотя)
а их уже выдавали ??

я светину тоже пытаюсь разыскать....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Светина, мы уже выяснили, у виты осталась.
Ariana
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
надеюсь что там...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
74.  
74
.
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Quote (Наталья)
а у вас и Иры их нет?

я не слышала.. И Ира бы сказала мне ежели что
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
75.  
75
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Спасибо) я свою получу через Ксюшу на след неделе.уже договорились. yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Ваша и Иры у меня. Я про них забыла rolleyes : так бы передала с Аленой.
oda
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Спасибо!!! я тоже свою получу через Ксюшу на след неделе dance3
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!! все, кто пишет и просит талоны!!! Прошу понимания: мы сейчас ВСЕ силы бросаем на лечение и кастрации 43 котов!!!! И на лекарства!!!
У них нет НИКОГО, кроме нас. Помощи им ждать больше не откуда. yes

Добавлено (28 Мая 2012, 21:27)
Прошу временно не тревожить меня с талонами: мы еще не оплатили АПРЕЛЬ. И во-вот заканчивается май. Пока не получим акты за май. и пока их не оплатим- талонами будут пользоваться только те, кто их УЖЕ получил.

Добавлено (04 Сентября 2012, 21:10)
Сегодня была в ДокторВете.

Пока пребываю в тяжелом шоке. Мы привысили свои возможности раза в 3-4. shok Люди на талоны делают ночные посещения, тесты( дорогостоящие: согласиитесь- брать талон на прием и на ТРИ теста!!- разница большая), есть талоны на животных, которых я вообще не знаю, кто это....

В общем, пока Вита и Алена думают, как мы переделаем выдачу и отчетность талонов, и пока Эгида соберет 10 миллионов, ТАЛОНЫ НЕ ВЫДАЮ. НИ КОМУ. Все, кто получил- пользуйтесь. Но в ДНЕВНОН ВРЕМЯ.
Дальше талоны будем выдавать под СТОРОГИЙ отчет ПО ОДНОМУ и ПОД имя животного и под фамилия человека. И пока ТОЛЬКО, кроме приюта Эгиды, ДОМИКАМ и АК.

Разберемся по использованным талонам, сделаем выводы.
УЖЕ СЕГОДНЯ говорила с Гутиной Е.Н.- фамилия, указанная в талоне должна будет иметь ДОКУМЕНТ. И так же с карточками по НАЛИЧНЫМ деньгам.

И, скажу честно, ОЧЕНЬ грустно, когда талоны передаются тем, кого нет в каталогах, кого мы не знаем, и не понимаем- чья это фамилия.
в общем- ОДИН ТАЛОН В РУКИ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И КОНКРЕТНОМУ ЖИВОТНОМУ, РАЗМЕЩЕННОМУ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ.

БЕЗ ОБИД. МЫ- не имеем спонсоров-миллионоров!! sad
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 05.09.2012, 11:05
79.  
79
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
Сегодня была в ДокторВете. Пока пребываю в тяжелом шоке. Мы привысили свои возможности раза в 3-4.

В августе стерилизовалась Лаки - стаффка http://egida.by/forum/120-12388-19
Была на передержке НЕ У ЧЛЕНА команды. Обследования: анализы и т.д. проводили по полной стоимости без моего пристствия либо кого-либо из членов команды. Стерилизовали по талону Эгиды ( spasibo ОГРОМНОЕ ) на фамилию передержки, чтобы стерилизация была ПОВТОРНЫМ приемом, а не первичным: на имя Тамилович Александр. yes Возникнут вопросы по этой собаке, мой номер в подписи. yes

Добавлено (04 Сентября 2012, 21:23)
Стерилизовали 8 августа на Сухаревской у Ломаносова. yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С помощью людей на выстаке ПЕТС.БАя, с ночного бала Даши Пушкиной, с матча хоккейного клуба " Динамо", с акции и тех, кто перечислял нам на р.с., ООЗЖ " Эгида" закрывает долг за лечение более чем в 15 миллионов за АВГУСТ месяц.

Но мы еще должны собрать деньги и закрыть сентябрь( точной суммы еще нет: нет актов). Но думаем, что она будет примерно такая же или больше.

В октябре по-тихоньку начну выдавать талоны. Только пока эгидовским, домикам и АК. Но ВСЕ талоны теперь буду выдавать под контролем.
Получили под КОНКРЕТНОЕ животное и отзвонились по затраченной сумме. Чтобы представлять, какое идет накопление. И не залезть в долги, которые мы не в состоянии погасить.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.10.2012, 13:55
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0