- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Талоны на лечение, стерилизации в клинике Доктор Вет (sml[medicine]Отчетность) |
Талоны на лечение, стерилизации в клинике Доктор Вет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Собрании ООЗЖ "Эгида" было решено, выдавать талоны в первую очередь на стерилизации/кастрации животных (программа стерилизации бездомных животных - одно из важнейших направлений деятельности Эгиды). Также талоны выдаются в экстренных ситуациях: сбитые, раненые животные.
В остальных случаях разрешено собирать материальную помощь на форуме Эгиды: открывать темы для животных и согласовывать сбор помощи с модераторами (см. 4 пункт правил - http://egida.by/forum/0-0-0-36 ). Талоны можно получить у членов ООЗЖ "Эгида", на форуме: Ксюша и Верочка. Просьба за талонами обращаться к ним в ЛС заранее. В экстренных ситуациях по телефону: 8029-275-50-03 Вероника (если не отвечает-пишите смс). Важно: Перед приемом у врача необходимо связаться с Вероникой (Верочка), спросить номер талона (вписывается вверху талона). Во время приема необходимо сообщить врачу, что услуги будут оплачены ООЗЖ "Эгида" (он отмечает скидку), и предупредить кассира заранее, что прием будет оплачен за безналичный расчет от ООЗЖ "Эгида". После приема у врача просьба написать в ЛС/смс потраченную сумму. Эгида не оплачивает визиты по талонам в ночное время без согласования в Правлении. Для получения такого согласования необходимо заранее позвонить по номеру: 8029-275-50-03 Вероника. Уважаемые волонтеры! Просим понимания. ООЗЖ "Эгида" приняла решение оплатить утепление на зиму приюта на Хуторе. И у нас остался очень маленький резерв на оплату за декабрь актов за работу в ветклинике. Пока мы временно останавливаем выдачу талонов в ДВ! И усиленно ищем деньги на р.с. Талоны Вероника выдаст только ЭКТРЕННЫМ( сбиты на дорогах и нет куратора, некогда собирать и т.п.) Просим согласовывать помощь в темах и собирать!!! Думаем, это месяца на два! Но мы дадим знать, если сможем оплачивать раньше визиты в ДВ! Отчет 2013 г.
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 23.12.2013, 22:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , подаренные - БУДУ.
Добавлено (08 Ноября 2011, 15:20) --------------------------------------------- ПРОСЬБА: использовать талоны на стерилизации, операции, серьезные исследования... Талоны на первичные осмотры( люм- диагностика, общий осмотр и т.п.) давать не буду: все это можно делать в РАЙОННЫХ ВЕТСТАНЦИЯХ( не обязательно в ДВ).
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.11.2011, 13:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это правда, что сейчас скидка по карточке действительна только если есть талон? Ибо в ДВ на Подшипниках сегодня сказали, что если расчет наличными, то скидки не будет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, ,позвонила- уточнила. Да, они прописали в договоре расчет со скидками по карточкам ЗА НАЛ. со сл. понедельника. Потому, что еще не разработали акты для юр. лица по нал. деньгам.
И не предупредили. Спасибо, что ты сказала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.11.2011, 13:39
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хорошо, что они нам сказали... Так будут в результате со временем и за нал скидку давать? Или это постоянное условие?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , с ПОНЕДЕЛЬНИКА, с 14 ноября можно пользоваться катрочками ИМЕННЫМИ с предъявлением документа, удостоверяющего личность, ЗА НАЛИЧНЫЕ деньги.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) на первичные осмотры А если первичный прием сопряжен с вопросами здоровья и дальнейшего лечения?
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 09.11.2011, 17:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Светина, мы уже выяснили, у виты осталась.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Ваша и Иры у меня. Я про них забыла : так бы передала с Аленой.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!! все, кто пишет и просит талоны!!! Прошу понимания: мы сейчас ВСЕ силы бросаем на лечение и кастрации 43 котов!!!! И на лекарства!!!
У них нет НИКОГО, кроме нас. Помощи им ждать больше не откуда. Добавлено (28 Мая 2012, 21:27) --------------------------------------------- Прошу временно не тревожить меня с талонами: мы еще не оплатили АПРЕЛЬ. И во-вот заканчивается май. Пока не получим акты за май. и пока их не оплатим- талонами будут пользоваться только те, кто их УЖЕ получил. Добавлено (04 Сентября 2012, 21:10) --------------------------------------------- Сегодня была в ДокторВете. Пока пребываю в тяжелом шоке. Мы привысили свои возможности раза в 3-4. Люди на талоны делают ночные посещения, тесты( дорогостоящие: согласиитесь- брать талон на прием и на ТРИ теста!!- разница большая), есть талоны на животных, которых я вообще не знаю, кто это.... В общем, пока Вита и Алена думают, как мы переделаем выдачу и отчетность талонов, и пока Эгида соберет 10 миллионов, ТАЛОНЫ НЕ ВЫДАЮ. НИ КОМУ. Все, кто получил- пользуйтесь. Но в ДНЕВНОН ВРЕМЯ. Дальше талоны будем выдавать под СТОРОГИЙ отчет ПО ОДНОМУ и ПОД имя животного и под фамилия человека. И пока ТОЛЬКО, кроме приюта Эгиды, ДОМИКАМ и АК. Разберемся по использованным талонам, сделаем выводы. УЖЕ СЕГОДНЯ говорила с Гутиной Е.Н.- фамилия, указанная в талоне должна будет иметь ДОКУМЕНТ. И так же с карточками по НАЛИЧНЫМ деньгам. И, скажу честно, ОЧЕНЬ грустно, когда талоны передаются тем, кого нет в каталогах, кого мы не знаем, и не понимаем- чья это фамилия. в общем- ОДИН ТАЛОН В РУКИ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И КОНКРЕТНОМУ ЖИВОТНОМУ, РАЗМЕЩЕННОМУ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ. БЕЗ ОБИД. МЫ- не имеем спонсоров-миллионоров!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 05.09.2012, 11:05
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня была в ДокторВете. Пока пребываю в тяжелом шоке. Мы привысили свои возможности раза в 3-4. В августе стерилизовалась Лаки - стаффка http://egida.by/forum/120-12388-19 Была на передержке НЕ У ЧЛЕНА команды. Обследования: анализы и т.д. проводили по полной стоимости без моего пристствия либо кого-либо из членов команды. Стерилизовали по талону Эгиды ( ОГРОМНОЕ ) на фамилию передержки, чтобы стерилизация была ПОВТОРНЫМ приемом, а не первичным: на имя Тамилович Александр. Возникнут вопросы по этой собаке, мой номер в подписи. Добавлено (04 Сентября 2012, 21:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С помощью людей на выстаке ПЕТС.БАя, с ночного бала Даши Пушкиной, с матча хоккейного клуба " Динамо", с акции и тех, кто перечислял нам на р.с., ООЗЖ " Эгида" закрывает долг за лечение более чем в 15 миллионов за АВГУСТ месяц.
Но мы еще должны собрать деньги и закрыть сентябрь( точной суммы еще нет: нет актов). Но думаем, что она будет примерно такая же или больше. В октябре по-тихоньку начну выдавать талоны. Только пока эгидовским, домикам и АК. Но ВСЕ талоны теперь буду выдавать под контролем. Получили под КОНКРЕТНОЕ животное и отзвонились по затраченной сумме. Чтобы представлять, какое идет накопление. И не залезть в долги, которые мы не в состоянии погасить.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.10.2012, 13:55
| |||