- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Талоны на лечение, стерилизации в клинике Доктор Вет (sml[medicine]Отчетность) |
Талоны на лечение, стерилизации в клинике Доктор Вет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Собрании ООЗЖ "Эгида" было решено, выдавать талоны в первую очередь на стерилизации/кастрации животных (программа стерилизации бездомных животных - одно из важнейших направлений деятельности Эгиды). Также талоны выдаются в экстренных ситуациях: сбитые, раненые животные.
В остальных случаях разрешено собирать материальную помощь на форуме Эгиды: открывать темы для животных и согласовывать сбор помощи с модераторами (см. 4 пункт правил - http://egida.by/forum/0-0-0-36 ). Талоны можно получить у членов ООЗЖ "Эгида", на форуме: Ксюша и Верочка. Просьба за талонами обращаться к ним в ЛС заранее. В экстренных ситуациях по телефону: 8029-275-50-03 Вероника (если не отвечает-пишите смс). Важно: Перед приемом у врача необходимо связаться с Вероникой (Верочка), спросить номер талона (вписывается вверху талона). Во время приема необходимо сообщить врачу, что услуги будут оплачены ООЗЖ "Эгида" (он отмечает скидку), и предупредить кассира заранее, что прием будет оплачен за безналичный расчет от ООЗЖ "Эгида". После приема у врача просьба написать в ЛС/смс потраченную сумму. Эгида не оплачивает визиты по талонам в ночное время без согласования в Правлении. Для получения такого согласования необходимо заранее позвонить по номеру: 8029-275-50-03 Вероника. Уважаемые волонтеры! Просим понимания. ООЗЖ "Эгида" приняла решение оплатить утепление на зиму приюта на Хуторе. И у нас остался очень маленький резерв на оплату за декабрь актов за работу в ветклинике. Пока мы временно останавливаем выдачу талонов в ДВ! И усиленно ищем деньги на р.с. Талоны Вероника выдаст только ЭКТРЕННЫМ( сбиты на дорогах и нет куратора, некогда собирать и т.п.) Просим согласовывать помощь в темах и собирать!!! Думаем, это месяца на два! Но мы дадим знать, если сможем оплачивать раньше визиты в ДВ! Отчет 2013 г.
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 23.12.2013, 22:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, . Прошу выделить талон Ире для Крисмаса. И Алле Николаевне. На сейчас.
Добавлено (02 Июня 2013, 01:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , откорректируй ПЕРВОЕ сообщение. И попроси Ариану или Лабрадор заменить на новое и твои контакты.:yes:
Добавлено (17 Сентября 2013, 17:35)
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
В августе на сколько я знаю не было ни одного кота с приюта Окошко
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nataniella, , разве в этом дело??? Были из окошка или нет.???
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ну если в августе давали на экстренные случаи и перерасход.... В этом месяце нам надо пока две стерилизаци
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
нет разницы: окошко или другие. В этом месяце - пока только Окошко и экстренно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.09.2013, 23:34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Прошу талон на кошку, которая у меня на передержке, которая типа "лесной старичок". Предположительно нужна ампутация пальца. Записаны на пятницу. Если оперируемся - я не потяну оплату.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , талоны у Вероники! все, что нужно для наших котов- бум платить. Даже, если появятся долги. просто говорите суммы Веронике или Ксюше с номера талона. Нужно как-то ориентироваться по деньгам. Чтобы без неожиданностей. Размести старика в наш каталог: Ксюша собирает ссылки.
Добавлено (17 Сентября 2013, 23:40)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ffake, а как они определяют кто возил животное? Я Шер не возила... Но это наша Шерушка...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , значит, в талоне было написано: Бич. Они не определяют. Они пишут то, что написано в талоне! Наверное, тебе их выдали? Или не знали чей-то фамилии.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, нееее, ни одного талона не было выдано на меня, во всех или Катя, или Женя. На Рыжего был без фамилии, там будет моя. И на Жу с Сухарей. Наверно, она была просто записана на меня в клинике.
Добавлено (19 Сентября 2013, 00:47)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Наверно, она была просто записана на меня в клинике. по-моему тоже указывали ту фамилию, на которую был записан прием Добавлено (19 Сентября 2013, 16:17) Цитата (NaturalBornBitch) Наверно, она была просто записана на меня в клинике. по-моему тоже указывали ту фамилию, на которую был записан прием
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , прошу давать Ксюше все ссылки на темы, кому ты выдала талоны! Она ведет список.
Добавлено (20 Ноября 2013, 00:21)
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Поясняю по поводу талонов для моих кошек. Я у Вероники попросила два талона на стерилизацию двух кошек, написала о том, что вопрос срочный, т.к. есть еще некастрированный кот-подросток. Получила ответ - один талон сейчас, второй - в декабре. Я не хочу разделять стерилизации по времени по двум причинам. Во-первых, у кого-нибудь в любой момент может начаться течка. Во-вторых, есть еще вопрос времени, которое надо затратить на поездку, найти машину, которая свозит хотя бы назад. Для меня это тоже очень важный аргумент, пример расписания этой недели: понедельник - получение из интернет-магазина сушки своим котам, бабушка с Калинина; вторник - забрала замок для бабушки с Калинина, получила из интернет-магазина консервы своим; сегодня - Сас с больным котом; четверг - бабушка с Калинина; пятница - груминг Пуси, стрижка Левушки; выходные - прививки четырех котов.
Сами бланки талонов у меня есть, как раз Ариана когда-то и давала, разрешение на использование есть на один талон. Вот и вся ситуация. В любом случае обе кошки будут стерилизованы в понедельник, с талонами или без.
Сообщение отредактировала: Ксюха - Среда, 20.11.2013, 15:33
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , Оксана. Да. Вероника даст номера двум талонам и впишет их в работу! Напиши ей в личку и дай ссылки на ОБЕ темы.
Добавлено (04 Декабря 2013, 20:47) --------------------------------------------- Верочка, , прошу заказать талоны в ДВА вида: 1. Обычные( уточните телефон на талоне). 2. красным крупно добавить вверху" НОЧНОЙ ВИЗИТ". Добавлено (23 Декабря 2013, 13:22)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.12.2013, 21:47
| |||