- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ"Эгида" на выставке-шоу" Зима с Pets. by" (sml[info]13 .02. 2010 в НВЦ "Белэкспо".) |
ООЗЖ"Эгида" на выставке-шоу" Зима с Pets. by" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
13 февраля в НВЦ "БЕЛЭКСПО"( Победитнлей 14) пройдет показательное шоу собак под названием "Зима с Pets.by".
Организатр мероприятия- компания "Петсбай-сервис". В программе : -костюмированное шоу собачьей моды" Гости из сказок" -показательные выступления по аджилити" Спорт с собакой" -конкурс послушания " Я и моя собака" и др. показательные выступления. В выставке примут участие более 1000 собак. все подробности на сайте www.pets.by ООЗЖ "Эгида" приглашена на это мероприятие. Кто готов поработать ? Записываемся в группы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если моя поездка сорвется (я 12-го по 17-е фев.), то 13-го я тоже хочу поучаствовать. Точно буду знать только во вторник. Отпишусь.
Насчет листовок - у меня принтер пускает полосу по правому краю листа - если не сильно страшно могу отпечатать. На новый картридж, к сожалению, денег нет :( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НаташаАриананужно выбрать всех наших котов, которые РЕАЛЬНО устраиваются и короткую информацию с контактом и адресом сайта. Для стенда. Фото каждого делать будем на Ф.А4. Во вторник нужно их передать либо на диске, либо по почте. Я говорю тебе, а ты можешь это и кому-то из девочек поручить. Лишь бы было сделано.
Светик. Тебе выбрать всех папернских собак и собак нашей передержки. Мотя! Давайте всех ваших! Женя, Катя! вы- собак домика. Настя- ты своих котов и собак. В среду утром их уже будут распечатывать. листовки и плакаты будем печатать чуть позже. Добавлено (07 Февраля 2010, 23:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Женя, Катя! вы- собак домика. Я так поняла, нужны листовки А4 фото+краткое описание? Вертикальные или горизонт? Добавлено (08 Февраля 2010, 09:20) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, любые.
Добавлено (08 Февраля 2010, 09:27)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, можно, сколько дашь, только отпишись- СКОЛЬКО. Пересылать- напишу в Л.С. До среды. Потом придется печатать самим.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
котов 8 (включая Алису и Югу). Людину Снежку делать? Тогда 9
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.02.2010, 10:41
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Наташа? У нас СТОЛЬКО котов в каталоге!
Бери лист бумаги, ручку и прозвони всех. Кого уже забрали- давай сведения Люде или Свете и убирайте из каталога. Снежку давать с Людиными контактами. Добавлено (08 Февраля 2010, 10:28) Добавлено (08 Февраля 2010, 10:31) Добавлено (08 Февраля 2010, 10:31)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, тогда пусть Лавика здесь отпишется по всем вопросам.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, напишите мне ее телефон.
а ЧТО нАСТЯ? кТО ДЕЛАЕТ ЕЕ ЖИВОТНЫХ?
| |||