- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". (Рекламу даем раз в неделю ( 279 59 94МТС Юля).) |
Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, а можно объявления 20 премиум и 16 премиум? Этим собакам надо очень срочно искать дом!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 24.02.2010, 17:31
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, сбрасываю сегодня те что вы написали и давайте со следующей недели бросать по вторникам. если у меня ВДРУГ что измениться - я напишу.
Добавлено (25 Февраля 2010, 09:17)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, мменя сегодня может не быть , но вы номера оставляйте. или я сама вырвусь или мне друзья посмотрят и продиктуют. крайний случай - уйдут утром завтра.
жду....
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, номера получила. в течении 30 мин отправляю...
Добавлено (02 Март 2010, 13:46)
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Jeannie) Черно-белая метисочка лайки, девочка 8 мес, любвеобильная и игривая, преданная и безумно милая собака. Приучена к выгулу (терпит), обучена основным командам. Только в очень хорошие руки! убрать не актуально
Сообщение отредактировала: Nereida - Вторник, 02.03.2010, 18:37
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
7го марта в районе микрорайона Брилевичи-9я больница пропала молодая собака внешне похожа на лайку.
сука 9 месяцев. была без ошейника собака напугана и не доверяет людям. может кусаться от страха. будем признательны за любую информацию. за поимку - вознаграждение! кличка АРТИ 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6282393 Светлана
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
если дадите сегодня или завтра номер - отправлю дополнительный премиум по арти.....
пишите... Добавлено (10 Март 2010, 08:31)
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, юль, боюсь что с арти будет накладка. читала и в теме атри здесь и на ск что ее отправили на премиум. настя наверное сама подала объявление. пока я наш премиум не отправляла. если все же он нужен - просто подтвердите или ты (прости что на ты перешла) или настя здесь в теме.
| |||