- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". (Рекламу даем раз в неделю ( 279 59 94МТС Юля).) |
Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, про Лялю( помесь охотничьей). Нужно поправить на ПОМЕСЬ. И написать : на охрану, на цепь, для охоты- не отдаем. Желательно в семью, где ей смогут уделять время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, отправлю, но только завтра с утра.... непредвиденные вопросы. но дальше все в силе. задержка только на этот раз.
Добавлено (22 Марта 2010, 08:34)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, сними с меня объявление по охотничьей собаке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) сними с меня объявление по охотничьей собаке. yes И с меня!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/109036997/#2 Уже давно пора снять и не тратить деньги.
Прежде чем давать рекламу, было бы неплохо поинтересоваться, есть ли еще собака в наличии и с каким текстом ее давать. Во-первых, Тим совсем не дикий. И доверяет людям нормально. Кто возьмет дикую и недоверчивую собаку Пустая трата денег на объявления.
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 05.05.2010, 15:31
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
diamant, прочитайте первое сообщение . не думаю что бы юля давала мне на премиум того, кого она точно знает что забрали.
Quote (diamant) и не тратить деньги. не переживайте. в этой ветке премиум на сколько я знаю идет через меня. а свои деньги я трачу по своему усмотрению. Jul, пусть подкорректируют все сообщения и списки того, кого не нужно рекламировать. очень неприятно когда тебя еще ругают за то что ты делаешь. я пока пас..... после проверки и корректировки - договоренность в силе.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
17071957, ID:109037347 и ID:109037629 - в каталоге они есть.
diamant, текст я сама не придумывала, а брала его именно из каталога, на некоторых мне Наталья Александровна диктовала инфу. Сабак я брала из каталога - и если собаку забрали, можно было написать об этом в этой теме, о чем и просили Quote (Наталья) СНИМАТЬ РЕКЛАМУ ЧЕРЕЗ Л.С. для Юли.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||