- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". (Рекламу даем раз в неделю ( 279 59 94МТС Юля).) |
Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Jul, В каталоге указан куратор собаки. Ему и нужно звонить, узнавать, что написать о собаке и т.д. И во многих нет телефонов Натальи Александровны.
Quote (Jul) и если собаку забрали, можно было написать об этом в этой теме, о чем и просили Случайно вообще на тему наткнулась. И каких собак здесь рекламируют, многие просто не знают. В теме собаки отписывайтесь, какую и где рекламу на нее даете. По собакам из Паперни: характер, привычки и повадки можно узнать по тел. 614 52 96 Юлия, 611 29 41 Светлана, 687 30 08 Людмила. В рекламе давать тел 631 21 25 Татьяна.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
уже достало размещение моего телефона по щенкам. Я этого делать не просила. Не хотелось бы начинать разборки с администрацией "из рук в руки", чтобы узнать, кто дает эту инфу. Пока работаю "секретарем" Тани - всех по щенкам отправляю к ней. Если кто-то хочет размещать инфу по щенкам - давайте сразу Танин телефон
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 05.05.2010, 16:37
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
8510 сообщений
Quote (17071957) претензии пошли.... Это не претензии. Что Вы как пятиклассницы Неужели так трудно рационализировть свои усилия и децствительно помогать собакам с рекламой, а не занимться мартышкиным трудом.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
diamant, вообще-то планировалось что в этой теме люди сами будут писать о том какую собаку или кота они хотят рекламировать, а я буду размещать объявку, и объявление снимать как только мне скажут.
Quote (Наталья) Начинаем размещать СПИСКОМ рекламу в газете "Из рук в руки". В этой теме НИЧЕГО не обсуждаем: только даем заявки. Например :" Щенки, 2 месяца, привиты от небольшой собачки- в дружную семью с детьми. тел. 666 77 66." И так каждый, кто хочет пишет заявки. Объявки, возможно, будем корректировать.
Quote (Nereida) Объявления размещаю online на сайте "Из рук в руки" (в газету не могу, т.к. требует подключение к интернету через карточку "Из рук в руки") Разместила всех собак из каталога, за исключением Пумы, Джины, Дика, Лады, Ляли (с 3 страницы), Марса и Белого (если появятся какие-либо изменения, сразу сообщайте). А так же разместила все заявки из этой темы. Пожелания: если есть возможность указывайте возраст, и немного описания характера. Если есть фото высылайте мне на ящик Yuliya.Kulbeda@ngorod.com (когда есть фото, гораздо больше количество просмотров)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
8510 сообщений
Никто не будет отслеживать, каких собак дают в рекламу в этой теме. Это глупо каждому искать, а не дали ли собачку в рекламу
Quote (diamant) В теме собаки отписывайтесь, какую и где рекламу на нее даете. Добавлено (05 Май 2010, 15:41) Quote (Jul) вообще-то планировалось что в этой теме люди сами будут писать о том какую собаку или кота они хотят рекламировать, а я буду размещать объявку, и объявление снимать как только мне скажут. Как планировлось, мне не особо интересно. Я вижу, как получилось. А получилось неэффективно и неразумно. По собакам из каталога Эгиды звоните куратору
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (diamant) Как планировлось, мне не особо интересно интересное высказывание. Quote (diamant) Что Вы как пятиклассницы Jul, когда все прояснится - пишите. мои обещания 2 объявки в неделю остаются в силе.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
17071957, хорошо, так и поступим.
diamant, Quote (diamant) Никто не будет отслеживать, каких собак дают в рекламу в этой теме. Это глупо каждому искать, а не дали ли собачку в рекламу Я размещала собак из каталога по согласованию с Натальей Александровной, и все объявки из этой темы. Точно так же я не придумывала характер собаки. Я не размещала объявки о которых лично меня не просили!!! Значит так, поднимаю вопрос: как будем подавать объявки?
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Jul) Значит так, поднимаю вопрос: как будем подавать объявки? по собакам Паперни - многие данные из каталога устарели (характер собак меняется - как пример -Ринго, описание в каталоге не соответствует поведению собаки на сегодняшний момент), если в каталоге тел. по папернским собакам дается Танин, то его и оставляйте пожалуйста, т.к. все равно мы переправляем на нее (смысл человеку делать лишние звонки?).
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Jul) можно было написать об этом в этой теме, о чем и просили Не в состоянии я читать все темы. Иногда даются объявления на мой номер про собаку, которой уже нет, и текст объявления не согласован с куратором собаки ("...охотничья собака ищет ..." , а она не охотничья, а метис охотничьей) Если бы текст был согласован, большая часть желающих взять именно охотничью собаку, не позвонила бы. Повторюсь, тексты объявлений желательно принимать от кураторов собак. Или хотя бы с ними согласовывать. Может есть какие-то правила подачи объявлений через эту тему? Давайте их закрепим в первом сообщении, чтобы отображалось на каждой странице. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, 17071957, буду очень благодарна за размещение наших собак из ДСН, вот каталог: http://egida.by/dir/20
Информация в каталоге всегда актуальна, рекламировать нужно всех из него, телефоны в рекламу тоже оттуда. Спасибо за то, что вы делаете! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Jeannie, завтра размещу ваших собак, сегодня уже не успею
Quote (Svetik) Иногда даются объявления на мой номер про собаку, которой уже нет, и текст объявления не согласован с куратором собаки ("...охотничья собака ищет ..." , а она не охотничья, а метис охотничьей) Если бы текст был согласован, большая часть желающих взять именно охотничью собаку, не позвонила бы.
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 06.05.2010, 18:53
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
А вобще мне кажется что домиковских собак проще кому-то из домика в газету подавать. Потому что знаете какие собаки отданы, какие есть, как они себя ведут, какие телефоны давать... 2-3 объявки в неделю это не так тяжело как кажется. А здесь лучше собрать инфу о тех собаках, которые находятся на квартирной передержке...
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
diamant, подтвердите нужен ли еще премиум по вашему сообщению №74.
Добавлено (07 Май 2010, 08:38) Quote (Shadow88) здесь лучше собрать инфу о тех собаках, которые находятся на квартирной передержке... я так понимаю что юле не трудно дать объявки . главное - пишите в этой теме или ей в личку кого дать , кого снять ... что бы не возникало вопросов как в этот раз - собу забрали, а юля дает объявление и я оплачиваю премиум.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я пишу сразу: весь наш ДСНовский каталог.
Давайте поставим в приор собак на квартирных передержках, но если появится возможность давать наших - буду благодарна! Если кого-то будем отдавать, буду сообщать Юле. И если появится кто-то новый. Спасибо большое, девочки! |
| |||