- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". (Рекламу даем раз в неделю ( 279 59 94МТС Юля).) |
Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Мотя, можете дать - я буду делать по вашему коталогу, и фотку и текст брать от туда, но наверное всех сегодня разместить не успею.
17071957, спасибо хотя выходу на роботу не очень то и рада. Отпуск провела на даче у знакомых на Браславах, купалась, загорала немного и высыпалась. В общем отдыхать не работать...
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Jul) Отпуск провела на даче у знакомых на Браславах, купалась, загорала немного и высыпалась реально завидую белой завистью..... эх.....красотень. . . жаль что мало..... ланна... не оффтопим..... юль. я чуток разгребусь с денгой и сразу тебе сообщу. тут просто накладка непредвиденная получилась. но постараюсь справиться побыстрее.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, я вот и не знаю. как интересно смотрят объявления люди?. может понедельник и пятница. или среда и пятница....... как скажещь - так и будет. я тебе доверяю. бо я весы по гороскопу. еще долго буду колебаться и сомневаться
Добавлено (25 Июнь 2010, 10:18)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Jul, У нас забрали Терру.
Добавлено (25 Июнь 2010, 10:36)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Ariana, объявки на Лакки и Шанси уже есть? если нету то напиши мне о них и скинь фотки на ящик у меня в подписи.
Добавлено (25 Июнь 2010, 10:41)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, я подумала и решила даем премиум понедельник и четверг. а потом посмотрим. ну и если кому то ооочень горит - пишите - что нибудь постараюсь решить.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jul) объявки на Лакки и Шанси уже есть? фотки хочу сделать новые, постараюсь сегодня или завтра выложить в темах, тогда будем запускать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , можно как-то Воробья( котенок) пропиарить с фото?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||