- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". (Рекламу даем раз в неделю ( 279 59 94МТС Юля).) |
Размещение ОБЩЕЙ рекламы в г-те "Из рук в руки". |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
надо продумать с какого дня недели давать премиум. может на выходные? или наоборот на начало недели? те кому звонят по объявкам - как вы думаете?..
Добавлено (25 Май 2010, 14:21)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, давай каждые два дня. сегодня отправляю малыша (ему совсем "горит") и дальше по порядку твои номера. если что нужно срочнее - напиши
Добавлено (28 Май 2010, 15:05) если кому то нужно ну оооочень срочно - пишите - постараюсь что то придумать Добавлено (31 Май 2010, 10:24)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, , помогите пропиарить котенка Воробья.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Наталья, с удовольствием. сегодня в инете меня уже не будет. только один вопрос - объявления дает юля и пишет мне номер на премиум. я этого просто делать не умею . напишите ей про воробья. или если кто объяву даст сам - мне номер на премиум. жду завтра до 13.00
Добавлено (01 Июнь 2010, 15:31)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , на мой телефон и Леки 230 17 13( городской) дать объявление:
Маленький ( 1,5 месяца) черный котенок с СИНИМИ глазами ищет заботливого, терпеливого, ответственного хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Nasty, ок , я размещу, только потом напиши когда объявка будет не актуальна
Добавлено (04 Июнь 2010, 18:04)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jul, прости я продинамила прошлую неделю...... и эту тоже........ полный завал.......... в минусе до з/п, а з/п только 21-го..... прости. непредвиденная ситуация. с рабочего могу пару премиумов , но только реально "горящих"....... еще раз - сорри......
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (17071957) только реально "горящих" Простите, пжл, бестолковую , но как попасть в рекламу - не догнала Хотя бы в простую.. ДСД реально горрит. Осталось максимум месяц. участковый уже приходил. Можно ли включить собак ДСД??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
17071957, Оля, ничего страшного , как сможешь то свисти
Мотя, я размещу ваших за сегодня и завтра, только пожалуйста, когда у вас будут изменения, заберут собаку или появятся новые, вы мне как-нибудь моякните или в этой теме или в ЛС.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||