- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Майки с логотипом сайта EGIDA.BY (sml[boo]все мероприятия Эгиды- в майках Эгиды.) |
Майки с логотипом сайта EGIDA.BY |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2015, 10:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько всего маек?
Focused, напиши пож-та в теме "Коты Эгиды" Там есть новенькие девочки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, а старые со старым логотипом годятся.. ?? Или новую надо..??
Добавлено (20 Май 2010, 16:40) Quote (Krasnaya) на акцию майка нужна в обязательном порядке или просто по желанию? Я тож пропустила этот момент
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , конечно, подойдут.
Krasnaya, , чем больше людей прочтут у тебя на спине" Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся!" Пусть видят, сколько нас УЖЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (Krasnaya) у меня сейчас 0 фин. средств (я не преувеличиваю) та же ситуация и у меня Добавлено (20 Май 2010, 17:22) Quote (Jul) запишите меня!!! Записали |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , у ЛюдыДиамант три майки. Одну у нее кто-то берет на акцию. Отдолжи третью .
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (sveta_) мне тоже нужна майка!!! вот только думаю, может надо брать майку на размер больше своего, если одевать вдруг на верхнюю одежду (свитер)? да. из этого тоже изходить надо. Focused, мне размер 46-48, рост 176) Буду як у платье
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Пятница, 21.05.2010, 08:26
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
| |||