- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Майки с логотипом сайта EGIDA.BY (sml[boo]все мероприятия Эгиды- в майках Эгиды.) |
Майки с логотипом сайта EGIDA.BY |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2015, 10:29
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Lavika, во сколько с рабты едите? во сколько можете быть на пл.Победы?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
кому деньги передать и сколько (вместе с майкой)?
напишите мне,пожалуйста, в ЛС или позвоните, тел. в подписи.
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Воскресенье, 23.05.2010, 23:25
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кристиночка, с работы выезжаю в 17.20, значит на победе где-то в 17.40-17.50 наверное.
Quote (Наталья) А логотип у вас есть в эл. виде? А разве у Алены его нет? Мы же у нее и заказывать собираемся потому что у нее есть логотип в эл. виде |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, У Алены должен быть. А Вы с ней созвонились? Что-то я ее ищу. не отвечает телефон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она могла и уехать отдыхать. Лариса. Я наберу Оля-я( это ее подруга). Все узнаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кто заказывает майки, завтра заказ должен быть у Алены, иначе не успеем. Если кто передумал срочно отзваниваемся мне (или кидаем СМС), потому что я закладываю деньги. У кого своя майка, она должна завтра вечером (до 18 часов) быть у Алены!
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Lavika) Кто заказывает майки, завтра заказ должен быть у Алены, иначе не успеем. Если кто передумал срочно отзваниваемся мне (или кидаем СМС), потому что я закладываю деньги. У кого своя майка, она должна завтра вечером (до 18 часов) быть у Алены! я завтра передам денюжку очень постараюсь до 6 часов |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Lavika) Кто заказывает майки, завтра заказ должен быть у Алены, иначе не успеем. Если кто передумал срочно отзваниваемся мне (или кидаем СМС), потому что я закладываю деньги. У кого своя майка, она должна завтра вечером (до 18 часов) быть у Алены! А какую точно сумму сдавать? и в чем?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я очень постараюсь сегодня передать за себя и Калевалу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||